Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
но я не понимаю девушек, который сначала состоят в таких отношениях длительно, при этом покупая мудаку машины, кормят его с ложечки, бегают за ним по съёмочной площадке, а потом вдруг кричат, что они жертвы насилия
Всякое бывает, со стороны всегда судить сложно. Это если абстрактно говорить. Если говорить конкретно про Пои, то я пока что не вижу ни одного аргумента, почему я должен ей верить. Позиция "давайте по умолчанию верить всем женщинам на всякий случай, потому что многие женщины сталкивались с насилием, а им не поверили" лично мне не близка.
Я вообще не понимаю особо, что должно происходить на конференции, опять посмотрим, как Биу плачет извиняется? Или они покажут док-ва, что переписка поддельная?
Анон пишет:но я не понимаю девушек, который сначала состоят в таких отношениях длительно, при этом покупая мудаку машины, кормят его с ложечки, бегают за ним по съёмочной площадке, а потом вдруг кричат, что они жертвы насилия
Всякое бывает, со стороны всегда судить сложно. Это если абстрактно говорить. Если говорить конкретно про Пои, то я пока что не вижу ни одного аргумента, почему я должен ей верить. Позиция "давайте по умолчанию верить всем женщинам на всякий случай, потому что многие женщины сталкивались с насилием, а им не поверили" лично мне не близка.
Тут ещё аргументом служат слова его бывшей, которая прямо сказала, что Пои врет, когда говорит, что они знакомы и она жаловалась ей на побои и унижения от Билда.
Ну и реакция стаффа, который у БОК преимущественно женский, тоже говорит сама за себя. Хотя аргументом, конечно, не является.
Я вообще не понимаю особо, что должно происходить на конференции, опять посмотрим, как Биу плачет извиняется? Или они покажут док-ва, что переписка поддельная?
На конференции будет присутствовать пресса и адвокаты. Предполагалось, что каждая сторона озвучит свою правду и предоставит доказательства вины/невиновности. Надеюсь, Биу не будет извиняться, хотя правила общества и необходимость могут заставить его покаяться в том, что он причинил всем неудобства.
Я вообще не понимаю особо, что должно происходить на конференции, опять посмотрим, как Биу плачет извиняется?
Ну я так понимаю, что Биу конкретно по этому обвинению и не высказывался? В прошлый раз про плагиат же было?
Или они покажут док-ва, что переписка поддельная?
Надеюсь, дадут комментарий именно по поводу юридической составляющей вопроса.
Анон пишет:Я вообще не понимаю особо, что должно происходить на конференции, опять посмотрим, как Биу плачет извиняется?
Ну я так понимаю, что Биу конкретно по этому обвинению и не высказывался? В прошлый раз про плагиат же было?
Анон пишет:Или они покажут док-ва, что переписка поддельная?
Надеюсь, дадут комментарий именно по поводу юридической составляющей вопроса.
А вы о которой из переписок? Я просто запутался уже
Я видел некоторые видео, возможно не все, конечно, но те, что лично мне попадались, которые должны служить доказательством отношений. Там у Биу лицо такое, будто он хочет максимально избежать контакта, но вынужден потерпеть. При этом Пои ведёт себя можно даже сказать агрессивно.
Я про ту, где синяки.
Я про ту, где синяки.
Аааа. Блин, я кажется не встречал нормальный перевод переписки. У тебя случайно нет?
Отредактировано (2023-01-27 13:26:07)
Блин, я скрины сохранил себе, но на комп, сейчас не смогу скинуть.
Я видел некоторые видео, возможно не все, конечно, но те, что лично мне попадались, которые должны служить доказательством отношений. Там у Биу лицо такое, будто он хочет максимально избежать контакта, но вынужден потерпеть. При этом Пои ведёт себя можно даже сказать агрессивно.
Про отношения мы знаем вроде бы только из того, что писала Пои. Это те переписки, где она пишет «хочу чтобы ты меня засосал и ударил».
Блин, я скрины сохранил себе, но на комп, сейчас не смогу скинуть.
Ну ладно. Я пойду поищу, но ты как сможешь, скинь сюда тоже, пожалуйста.
Про отношения мы знаем вроде бы только из того, что писала Пои. Это те переписки, где она пишет «хочу чтобы ты меня засосал и ударил».
нда
Анон пишет:Я вообще не понимаю особо, что должно происходить на конференции, опять посмотрим, как Биу плачет извиняется?
Биу на последнем своем появлении перед фанатами, где он расплакался, сказал, что они дружили, но в отношениях он никогда никого не бил и не унижал.
Больше вроде от него ничего не было.
Т.е. он, кмк, даже не подтвердил, что у них была связь. Хотя, учитывая, как она норовила пол-каста в углу зажать, не удивлюсь, если что-то было. Но явно не то, что можно считать отношениями. В отношениях вешаются только на своего, а не требуют внимания от любого попавшего в поле зрение мужика.
Вот такие странные и неадекватные истории бросают тень на реальных жертв насилия, которые не получают помощи и справедливости. Пои на такую жертву не похожа, извините, что вот так сужу через экран, но.
Вот такие странные и неадекватные истории бросают тень на реальных жертв насилия, которые не получают помощи и справедливости. Пои на такую жертву не похожа, извините, что вот так сужу через экран, но.
Неистово плюсую.
Ситуация премерзкая, но я не считаю, что это "бросает тень на реальных жертв", и это какое-то вредное и неправильное мнение, сорян.
По статистике, количество ложных обвинений от женщин в подобных преступлениях точно такое же, как и количество ложных объявлений в других преступлениях - кражах, убийствах и так далее. Просто это раздувают и подают как ущемление мужиков. Не ведитесь плз.
Анон пишет:Вот такие странные и неадекватные истории бросают тень на реальных жертв насилия, которые не получают помощи и справедливости. Пои на такую жертву не похожа, извините, что вот так сужу через экран, но.
Ситуация премерзкая, но я не считаю, что это "бросает тень на реальных жертв", и это какое-то вредное и неправильное мнение, сорян.
По статистике, количество ложных обвинений от женщин в подобных преступлениях точно такое же, как и количество ложных объявлений в других преступлениях - кражах, убийствах и так далее. Просто это раздувают и подают как ущемление мужиков. Не ведитесь плз.
Анон, ты можешь быть не согласен со мной и считать моё мнение "вредным и неправильным", но сорян. Я так думаю. И мужиков тут не защищаю, считаю, что такие ситуации как раз больше ущемляют женщин, опять же.
Миллион плюсов. Запашок оправданий виктимблейминга.
И мужиков тут не защищаю,
ну давай хотя бы не писать тут в обсуждении конкретного кейса с конкретными участниками, что Пои бросает тень на всех женщин мира, из-за нее не будут верить в реальное насилие и так далее, а то мне неприятно. и я в свою очередь не буду спорить с такими обсуждениями, если их не будет)) будем взаимовежливы, да и всё.
Тут ещё аргументом служат слова его бывшей, которая прямо сказала, что Пои врет, когда говорит, что они знакомы и она жаловалась ей на побои и унижения от Билда.
А есть гарантии, что это реальный человек? Так-то кто угодно мог "бывшей" представиться...
Анон пишет:И мужиков тут не защищаю,
ну давай хотя бы не писать тут в обсуждении конкретного кейса с конкретными участниками, что Пои бросает тень на всех женщин мира, из-за нее не будут верить в реальное насилие и так далее, а то мне неприятно. и я в свою очередь не буду спорить с такими обсуждениями, если их не будет)) будем взаимовежливы, да и всё.
Давай хотя бы не указывать что можно писать, а что нет, а то мне неприятно. У меня есть мнение по поводу и конкретный сабж и конкретная ситуация бросает в мою копилочку мнений монетки. Если ты воспринимаешь всё настолько категорично, с тенями на всё человечество, то што поделать. Я повторю. Считаю, что ситуация сабжа создаёт негативное влияние на аналогичные реальные ситуации. Хочешь спорить - пожалуйста, моё мнение не изменится. Будет вежливо не пытаться навязать мне своё.
есть гарантии, что это реальный человек? Так-то кто угодно мог "бывшей" представиться...
Его бывшая это тайская модель Кик, судя по аккаунту в тви она как раз настоящая, в отличии от "пруфов" из пинтереста от Пои.
Анон пишет:Тут ещё аргументом служат слова его бывшей, которая прямо сказала, что Пои врет, когда говорит, что они знакомы и она жаловалась ей на побои и унижения от Билда.
А есть гарантии, что это реальный человек? Так-то кто угодно мог "бывшей" представиться...
Эту бывшую упомянула сама Пои. Бывшая-модель. И у них с Билдом есть весьма однозначные совместные фотки, к слову. Не то что у Пои.
Отредактировано (2023-01-27 16:00:05)