Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
Подождите-подождите, допустим, Пои может тянуть резину, но Биу-то уже сейчас может подавать иск о клевете.
Йок. Нам нужны опровержения от Йок.
Ему же понравилось сниматься? Пусть открещивается от соавтора и линяет на другую сторону.
Подождите-подождите, допустим, Пои может тянуть резину, но Биу-то уже сейчас может подавать иск о клевете.
Это тоже через суд и не быстро.
Это тоже через суд и не быстро.
Зато, имея занесенный меч в виде иска над головой, десять раз подумаешь, надо ли оно тебе. И тогда может решить пойти на попятную.
но хз, будет ли что с Пои взыскивать.
А почему нет, если она квартиры и машины готова была дарить
Может сейчас Биу и решится на какие-то шаги. До этого мог действовать по указке БОК, а теперь уже понятно, что он сам за себя.
Тут главное хорошего юриста задействовать.
У меня были плохие ожидания, теперь они переросли в ужасные
Отредактировано (2023-01-27 10:42:09)
БОК уже ответили, что Пои может не приходить, они уважают ее решение. Но они все равно соберутся. Только на 2 часа позже.
Я подумала вот что. Для 2 сезона они могли бы на время вообще убрать Вегаспитов, сказать типа уехали в рехаб отпуск. А сюжет построить вокруг тех же КимЧеев, с Киннпоршами то все уже более-менее понятно. Еще и тайна семьи Порша.
И можно еще кому-нибудь выдать мужика, тому же Макао. Или сделать фем парочку из числа новых телохранительниц)) Такое.
А вегаспиты потом вернутся, когда/если смогут.
Отредактировано (2023-01-27 11:06:39)
Насколько я понимаю, БОК таки поддерживает сторону Биу в конфликте. А у Пои дело пошло не по плану из-за общественного мнения. Пока все коллективно желали Биу смерти, она собиралась участвовать, но сейчас ветер подул в другую сторону, поэтому она отказалась, вероятно, в целях потянуть время и увести проблему из медиа-пространства.
Биу эта конфа нужна чтобы очистить свое имя перед сми, потому что фанатское сообщество преимущественно ему верит. (тут нельзя не отметить ведущую роль инофанов в переломлении ситуации)
После конфы он скорее всего подаст встречный иск, если Пои успеет раньше.
Лично у меня ощущение, что Пои от выступления на конфе могли предостеречь адвокаты именно из-за того, что под напором вопросов от журналистов несостыковки и желание тупо потопить стали бы слишком очевидными.
Лично у меня ощущение, что Пои от выступления на конфе могли предостеречь адвокаты именно из-за того, что под напором вопросов от журналистов несостыковки и желание тупо потопить стали бы слишком очевидными.
и у нее нет столько фанатов, чтоб могли поддержать ее в зале, а перед фанатками Биу сидеть будет ой как неудобно )
и у нее нет столько фанатов, чтоб могли поддержать ее в зале, а перед фанатками Биу сидеть будет ой как неудобно )
В твиттере я кстати часто встречаю высказывания, что она в реале и она в интернете - два совершенно разных человека. Уж не знаю, намекают ли они на ее вероятную душевную болезнь или на лицемерие, но тетка криповая
Насколько я понимаю, БОК таки поддерживает сторону Биу в конфликте.
Скорее всего да, но странно то, что остальной каст молчит, если все однозначно, то могли бы все объединиться и публично поддержать Биу
остальной каст молчит, если все однозначно, то могли бы все объединиться и публично поддержать Биу
это плохая идея по всем пунктам
Так им явно велено не высовываться.
Так им явно велено не высовываться.
+1. Джеф даже фото в синем снес, когда пошла волна в поддержку Биу с синими постами.
Пои заверещала:
Благодаря Твиттер я, г-жа Пои(Daemi). информирую вас о своём решении уважать мое решение как жертвы инцидента. Если вы организовали пресс-конференцию на канале если есть интервью, связанное со спором г-на Билда разъясняющего факты, которые произошли не правда которая может нанести ущерб репутации г-жи Пои( Daemi) каким-либо образом. Г-жа Пои(Daemi) будет предпринимать юридические действия для предотвращения законных прав, как гражданских, так и уголовных, до конца.
Т.е. сама не пойду и вы не смейте.
Яннп. Они написали, что уважают ее решение не приходить, но с чего они должны были вообще все отменить? Ну и да, если она решает идти в суд, то может использовать все сказанное оппонентом. Спасибо, кэп.
Ещё час назад была инфа что она подала в суд. Потом что заявление на рассмотрение подачи. А вот теперь, исходя из ее заявления, можно предположить, что она ещё ничего не подала, просто не хочет, чтобы конфа состоялась? Яннп.
Я всегда за, чтобы парень, если он мудак, понёс справедливое наказание, но я не понимаю девушек, который сначала состоят в таких отношениях длительно, при этом покупая мудаку машины, кормят его с ложечки, бегают за ним по съёмочной площадке, а потом вдруг кричат, что они жертвы насилия. И сама эта девушка, Пои, очень странная. Ощущение, что они фантазёрка та ещё и придумывает, нагнетает, манипулирует. Взять те же фото. Если бы её за жопу не поймали, она бы не сказала, что это чужие фото, которые не имеют к ней отношение, а в чьём-то сознании, спустя время, останется только воспоминание о том, что вроде бы она публиковала кровь и эмбрионы.
Она будто заднюю дала, одно дело сидеть перед компом, когда есть время подумать, что ответить, как что сочинить. А другое держать ответ, глядя всем собравшимся в глаза. В суде-то всяко меньше народу будет. Если ей нечего скрывать и она говорит правду, то путаться в показаниях не должна. А то её послушать всё вот так, а потом всё не совсем так. И так во всём.
Анон, вообще не факт, что они состояли в отношениях.