Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-01 23:15:25

Анон

КиннПорш is love, КиннПорш is life

UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.

Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh

пара постеров дорамы

В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:

Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.

* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.

В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))

Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.

мы прямо сейчас

Кто королева кринжа?

1. Порш(голосов 4 [11.76%])

11.76%

2. Точно Порш(голосов 5 [14.71%])

14.71%

3. Ну конечно, Порш(голосов 25 [73.53%])

73.53%

Всего голосов: 34

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)

#1351 2023-01-26 19:14:45

Анон

Re: КиннПорш is love, КиннПорш is life

в Тае походу нет ни одной конторы, которая бы за своих всех порвала, а было бы прикольно посмотреть на такое. У всех всегда стандартные объявы, что разберутся, дождитесь суда, следствия и тп. Но всё равно я не понимаю, актёры компании - это их прибыль, реально ли актёр, который так часто на виду у сотрудников компании может творить такую лютую дичь и чтобы никто не в курсе, кроме какой-то там подруги девушки.

Отредактировано (2023-01-26 19:16:29)

#1352 2023-01-26 19:19:31

Анон

Анон пишет:

в Тае походу нет ни одной конторы, которая бы за своих всех порвала, а было бы прикольно посмотреть на такое. У всех всегда стандартные объявы, что разберутся, дождитесь суда, следствия и тп.

я не понимаю, чего еще ты от них хочешь? неадекватное поведение?)

#1353 2023-01-26 19:41:54

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, чего еще ты от них хочешь? неадекватное поведение?)

так я выше написал, что интересно было бы посмотреть на компанию, которая реально защищает своих артистов, а не позволяет всем писать про них недоказанную инфу, утверждая, что это факты. Но понимаю, что такое очень маловероятно, особенно когда твиттер и тп.
В целом ничего от них не хочу, но будет жалко, если чел не сделал плохого или сделал, но не то, что про него рассказывают, а компания всё равно от него избавится. Причём ещё и судов с разборками-то не было, чтобы отмазать или доказать нужно время, всех опросить, вещ.доки собрать и тд. Если они положат хрен, то это только добавит плюсов неадекватам всяким. Это поощрение практики топить кого-то с ничего (пока не доказано ничего), так себе впечатление от компании будет.

#1354 2023-01-26 19:44:41

Анон

В каком смысле не позволяет?) Они должны были предугадать поступки всех этих людей и выслать к ним киллеров, как мафиози?))

С физической точки зрения они ничего не могут сделать, кроме защиты, а с юридической - надо ждать суда или досудебного разбирательства, которых ты так презираешь.

#1355 2023-01-26 19:50:55

Анон

Анон пишет:

Всегда начинаются эти теории заговора. Хорошо хоть, не на Байбла, а то обычно партнеру в пейринге больше всех достаётся

опять дежа вю с Далекими Странниками  ;D

Я тоже сегодня видела этот пост про "подругу, которая работает в БОК, с Билдом все уже решили, его будут защищать.." но что-то мне кажется, что это все фигня, увидим в субботу.

#1356 2023-01-26 19:52:29

Анон

Анон пишет:

В каком смысле не позволяет?) Они должны были предугадать поступки всех этих людей и выслать к ним киллеров, как мафиози?))

С физической точки зрения они ничего не могут сделать, кроме защиты, а с юридической - надо ждать суда или досудебного разбирательства, которых ты так презираешь.

Есть компании, которые как-то умудряются не только мгновенно в суд подавать, но и выпиливать всю инфу, которую успели настрочить. И после этого ничего нового в сети не появляется до судебного разбирательства, анон. Какие киллеры  :facepalm: Я без понятия, как они это делают, что все стороны сразу молчат, но такое бывает. Не в Тае.

#1357 2023-01-26 20:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда начинаются эти теории заговора. Хорошо хоть, не на Байбла, а то обычно партнеру в пейринге больше всех достаётся

Я тоже сегодня видела этот пост про "подругу, которая работает в БОК, с Билдом все уже решили, его будут защищать.." но что-то мне кажется, что это все фигня, увидим в субботу.

Вот я тоже замечаю один и тот же паттерн, когда хотят кого-то потопить. Сразу выкатывают обвинения в абьюзе, вымогательстве, заставил сделать аборт, изменял. И знала все это подруга девушки. Подозрительно!

Теперь в твиттере ещё обсасывают слова некой Mangogo (или как там, я не запомнил), мол, написала она, что если он останется, она уйдёт. Якобы она сотрудник компании как раз. Хз хз.

#1358 2023-01-26 20:32:27

Анон

Ждем, короче.

#1359 2023-01-26 20:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ДС были не первые и не последние. Таких кейсов жопой ешь(( И кто то реально продолжает верить во все эти «сливы»?

#1360 2023-01-27 03:11:45

Анон

Интересно, если Биу уберут, кого к Байблу на 4 минуты сосватают.

#1361 2023-01-27 03:16:56

Анон

Из "новичков" мне никто не понравился, лишь бы не из них.

#1362 2023-01-27 04:01:18

Анон

Анон пишет:

Из "новичков" мне никто не понравился, лишь бы не из них.

Скорее всего, все же кого-то из новеньких подберут. На случай, если будет продолжение КП все же, им нужно будет кого-то к Вегасу пристраивать или новой парой, или сильно изменившимся за лето Питом. Персонажи старичков Вегаса уже не оценили. Так что вероятнее новый актер, а, возможно, и новый персонаж. И забивать пару будут уже сейчас.
Мне тоже никто не понравился. С другой стороны, обмажут бб-кремами, может, будут выглядеть получше.
Хотя хотелось бы ничего не менять.

Отредактировано (2023-01-27 04:07:48)

#1363 2023-01-27 04:10:45

Анон

Хотя один вариант из первого сезона из старых персонажей есть! Тэ может взбрыкнуть из-за интрижки Тема с другом Порша и назло Тему, Поршу и Кинну за компанию отморозить уши связаться с Вегасом.

Отредактировано (2023-01-27 04:11:35)

#1364 2023-01-27 07:12:18

Анон

Ой, вот эти двое мне меньше всех зашли(
А впрочем пофиг, без Биу я все равно ничего больше смотреть не буду. Я, собственно, только из-за вегаспитов и задержался в КП.

#1365 2023-01-27 09:19:34

Анон

При всём моём огромном желании увидеть второй сезон  кп, вряд ли он когда-либо  будет  :pink:

Отредактировано (2023-01-27 09:20:08)

#1366 2023-01-27 09:46:09

Анон

БоК написал, что авторша откзалась идти на завтрашнюю конфу.
Отмена отмены.

#1367 2023-01-27 09:52:28

Анон

Пусть теперь и от обвинений отказывается  :evil:

#1368 2023-01-27 09:58:46

Анон

Пока она в суд идти собирается
https://mobile.twitter.com/zpoimy_zpoim … 7974915073

#1369 2023-01-27 09:59:44

Анон

Нифига не отмена.
Пои подаёт иск в суд.

#1370 2023-01-27 10:04:42

Анон

Тогда ждем иск и смотрим, какая будет у него формулировка.

#1371 2023-01-27 10:05:39

Анон

Мне кажется или Биу все? До конца судебных разбирательств с ним никто не захочет иметь дело. А суд дело небыстрое

#1372 2023-01-27 10:06:14

Анон

Кто тут молился про суды? Сглазили!  :lol:

#1373 2023-01-27 10:09:52

Анон

В суд наверное надо хоть с чем-то идти, не? Должны быть конкретные обвинения, даты-явки-пароли.

#1374 2023-01-27 10:12:28

Анон

Пои решила затянуть процесс, чтобы угробить карьеру Биу.

#1375 2023-01-27 10:15:12

Анон

Анон пишет:

В суд наверное надо хоть с чем-то идти, не? Должны быть конкретные обвинения, даты-явки-пароли.

Полагаю, ей уже пофиг на выигрыш дела, она хочет поднасрать.
Биу, конечно, может подать иск о клевете, но хз, будет ли что с Пои взыскивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума