Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-01 23:15:25

Анон

КиннПорш is love, КиннПорш is life

UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.

Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh

пара постеров дорамы

В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:

Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.

* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.

В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))

Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.

мы прямо сейчас

Кто королева кринжа?

1. Порш(голосов 4 [11.76%])

11.76%

2. Точно Порш(голосов 5 [14.71%])

14.71%

3. Ну конечно, Порш(голосов 25 [73.53%])

73.53%

Всего голосов: 34

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)

#1176 2023-01-23 22:08:36

Анон

Re: КиннПорш is love, КиннПорш is life

блин, даже не хочу смотреть, это все ужасно((( как холодной водой окатили

#1177 2023-01-23 23:03:01

Анон

Анон пишет:

Мировое турне КП. 25-26 февраля Импакт Арена Бангкок. Постеры без Билда.
Ещё ж месяц впереди. Уже даже не надеются его вернуть в работу?

Они же выпустили объявление, что он на паузе, какое промо? Даже если он успеет вернуться, запихают его в постеры потом, иначе какой смысл в объявлении был хд

#1178 2023-01-23 23:23:12

Анон

Анон пишет:

Думаешь, она попробует вцепиться ему в волосы?

Надеюсь, это будет хотя бы полный онлайн, все по своим локациям. Если Биу останется в Японии, вцепиться ему в волосы через экран будет сложно. Но слюной забрызжет.

#1179 2023-01-23 23:39:11

Анон

В вейбо в соо байблбиу просят не выкладывать свежие фото Биу, если кто-то застанет его возращение. Боятся за безопасность.

#1180 2023-01-23 23:46:00

Анон

Я никогда это не говорил, но когда БоК впервые объявились, мне показалось, что это какой-то междусобойчик, а не полноценная компания, которая сможет управлять артистами. Очень удивился, когда почти весь каст КП туда приписался. И вот теперь мне кажется, я как в воду глядел. Компания реально не понимает чо ваще происходит и чо делать надо.
Посмотрим, какой цирк будет в субботу, надеюсь, что не Малахов-шоу.

#1181 2023-01-24 00:04:27

Анон

Эмм, это начинающая компания, на тот момент они реально были междусобойчиком, но с тех пор они хорошо себя показали, столько всего организовали, включая развитие своих актеров в рекламе, запуски новых проектов с ними, и конечно, такие крупные концерты.

#1182 2023-01-24 00:15:08

Анон

Биу вернулся в Тай один.

#1183 2023-01-24 02:39:43

Анон

Тайцы безопасные, говорили они. Это тебе не китайский пиздец с традиционными отменами одного из актёра бл пейринга, говорили они  :smoke:

Анон пишет:

Посмотрим, какой цирк будет в субботу, надеюсь, что не Малахов-шоу.

:casper:

#1184 2023-01-24 11:11:49

Анон

Анон пишет:

Тайцы безопасные, говорили они. Это тебе не китайский пиздец с традиционными отменами одного из актёра бл пейринга, говорили они 

Я почему-то тоже сразу подумала о ЧЧХ и Далеких Странниках) Дежа вю

Что же нам суббота принесет, почему так долго ждать, могли бы уже сразу конференцию сделать.

#1185 2023-01-24 11:26:15

Анон

Анон пишет:

Я почему-то тоже сразу подумала о ЧЧХ и Далеких Странниках) Дежа вю

Я тоже, но уже успела сделать это в плохом смысле. Если и тут вся движуха сведется к нытью 24/7 про Билда или хейту ВоС, неба и Аллаха, которые не помогли в скандале/рядом постояли/выглядят подозрительно/убрали Билда ради конкуренции, я рехнусь и окончательно разочаруюсь в человечестве хд

Анон пишет:

Что же нам суббота принесет, почему так долго ждать, могли бы уже сразу конференцию сделать.

Мне кажется, не о чем беспокоится. Раз проходит стрим на территории ВоС, то это хорошая новость в любом случае. И это лучше, чем если бы все хранили молчание и только закидывали какахами Билда, а он не мг бы ничего сделать из-за будущего суда. Очевидно, суда не будет. Наверное, они как-то договорились. Это же хорошо.

Отредактировано (2023-01-24 11:27:50)

#1186 2023-01-24 11:30:01

Анон

Анон пишет:

Очевидно, суда не будет. Наверное, они как-то договорились.

Если они договорились до ухода Биу, то я уже готов

Анон пишет:

к нытью 24/7 про Билда или хейту ВоС, неба и Аллаха, которые не помогли в скандале

:lol:

#1187 2023-01-24 11:37:57

Анон

Анон пишет:

Если они договорились до ухода Биу, то я уже готов

В любом случае, это определенность. Мне такой исход нравится больше, чем 2 года ждать весточки, вообще жив ли он, как было с ЧЧХ. Там точно будет его лицо и они расставят все точки над и.
Но мне почему то не кажется, что дойдет до такого. Раз он появится на стриме, значит, не такая уж персона нон грата. Выкинуть его взашей можно было и молча, зачем светить им снова на экране))

#1188 2023-01-24 11:40:30

Анон

Такого как с ЧЧХ не будет, слвбг, не в Китае дело происходит, где человека на всякий случай просто отовсюду убирают.

#1189 2023-01-24 11:44:31

Анон

Анон пишет:

Выкинуть его взашей можно было и молча, зачем светить им снова на экране))

Молча бы постоянно шли вопросы о ходе разбирательств. И если они планируют его заменить другим актером, то нужно освобождать место.
Так что два варианта. Или Биу извинится и уйдет сам, а у нас будет новый Пит, или Пои уломали, намекнув, что без доказательств она будет отвечать и за сорванные контракты и неполученные гонорары.
Хочу надеяться на второе. Но морально готовлюсь к первому.

#1190 2023-01-24 11:46:20

Анон

Главное, чтобы этот скандал вообще компанию не развалил (а то Майлу придется создавать новую для Апо  ;D )

Хоть Пои мне не нравится от слова совсем, а вдруг она говорит правду? *хотя бы частично* Послушаем обе стороны и тогда будем делать выводы.

#1191 2023-01-24 11:55:45

Анон

Я так и не понял, фото синяков тоже поддельные? Где публикуют доказательства, что фотки эмбриона из пинтереста, их нет.

#1192 2023-01-24 12:07:58

Анон

Судя по новостям, Биу сливают. Еyebraaaaa разорвала контракт с ним. Т.е. не приостановила, а прекратила после разговора с БОК.

#1193 2023-01-24 12:10:21

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, фото синяков тоже поддельные? Где публикуют доказательства, что фотки эмбриона из пинтереста, их нет.

Про синяки плохо переведённая муть. Гематому она заработала в результате падения то ли из-за алкоголя, то ли с байка. Там не совпадают даты она обвинила что Билд избил ее в тот день, когда он был с друзьями в баре, где ее не было.

#1194 2023-01-24 12:12:16

Анон

Анон пишет:

Судя по новостям, Биу сливают. Еyebraaaaa разорвала контракт с ним. Т.е. не приостановила, а прекратила после разговора с БОК.

Они уже выпустили разъяснения. Не разорвали, а тоже приостановили, вроде как. Но инофаны люто их захейтили и отписываются пачками)

#1195 2023-01-24 12:13:24

Анон

Анон пишет:

Хоть Пои мне не нравится от слова совсем, а вдруг она говорит правду? *хотя бы частично* Послушаем обе стороны и тогда будем делать выводы.

Я внезапно плюсану сюда, а то этот хейт к "чокнутой бабище" меня удручает)) Как будто мужики никогда не разрушают карьеры женщин. Хз что там происходит, но будем посмотреть. Готовлю попкорн и все такое.

А известно, там будут англосабы? На тайском мне смотреть стрим смысла 0%... Хотя потом переведут наверняка.
Если переведут, тащите в тред, интересно же)

Анон пишет:

Я думаю, что рекламные бренды в целом не хотят иметь ничего общего со скандалами любого рода, вне зависимости от того, кто прав кто виноват. Просто реклама не должна ассоциироваться со скандалом и всё. Это нормально. Если он не уйдет из бизнеса, то после того, как об этом перестанут говорить, сможет подписать еще мильен контрактов.

Я рассматриваю возможность, если в этом есть доля правды, то его могут как западных звезд отправить в рехаб, типа на "лечение" от агрессии и так далее. Заодно спрячется на время от внимания. А через время, когда все затихнет и всем станет похер, вернется. Такое.

#1196 2023-01-24 12:14:45

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в таких случаях доказывают, что фото настоящие. Т.е. она должна доказать, что это ее синяки, а значит, фото должен снять врач, как минимум, а лучше — полиция. Даже просто свидетель уже бы вызвал вопросы, почему никуда не обратилась, а только подружке похвасталась. И дальше надо доказать, что это побои нанес Биу.
В данном случае это уже невозможно. Так что юридически можно даже не задаваться вопросом, настоящие ли те фото. Для суда — нет.
Так что с т.зр. реноме Биу было бы выгоднее добиться суда, чтобы очиститься от обвинений. Тогда разрыв с БОК в любом виде ему в минус.

#1197 2023-01-24 12:16:34

Анон

Анон пишет:

его могут как западных звезд отправить в рехаб, типа на "лечение" от агрессии и так далее

Он еще не звезда. С ним возиться никто не будет. И вопрос, сколько денег ему принес проект, сможет ли досидеть до следующей работы.

#1198 2023-01-24 12:18:27

Анон

Анон пишет:

хейт к "чокнутой бабище"

Хейт же не на пустом месте. Аборт не подтвержден, фото спизжено. Измена не подтверждена, бывшая опровергла. И по ее словам, у нее нет никаких претензий к поведению Биу.
А к поведению Пои на площадке претензии есть, видео достаточно. Она там ведет себя именно как чокнутая озабоченная бабища.

#1199 2023-01-24 12:22:23

Анон

Анон пишет:

Так что с т.зр. реноме Биу было бы выгоднее добиться суда, чтобы очиститься от обвинений. Тогда разрыв с БОК в любом виде ему в минус.

Ну поэтому это и выглядит так, будто разрыва не будет. Если уж они решили разойтись полюбовно)

Анон пишет:

А к поведению Пои на площадке претензии есть, видео достаточно. Она там ведет себя именно как чокнутая озабоченная бабища.

Если она вела себя на каких-то видео "как чокнутая озабоченная бабища", она заслуживает избиений, выкидышей и так далее? Вот об этом я и говорю  :facepalm: Конечно, всё еще надо доказать, но пока мы судим по тому что есть. И неадекватов, очевидно, достаточно...

#1200 2023-01-24 12:23:18

Анон

Анон пишет:

А известно, там будут англосабы?

Здесь https://vk.com/freefallkp наверняка будут следить и более-менее информативно переводить. Хотя по моим ожиданиям там будет ор и брызги слюной с одной стороны и слезы и извинения с другой, чего там понимать. А решение БОК переведут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума