Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-01 23:15:25

Анон

КиннПорш is love, КиннПорш is life

UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.

Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh

пара постеров дорамы

В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:

Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.

* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.

В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))

Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.

мы прямо сейчас

Кто королева кринжа?

1. Порш(голосов 4 [11.76%])

11.76%

2. Точно Порш(голосов 5 [14.71%])

14.71%

3. Ну конечно, Порш(голосов 25 [73.53%])

73.53%

Всего голосов: 34

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)

#1151 2023-01-23 21:13:46

Анон

Re: КиннПорш is love, КиннПорш is life

Блин, там вообще жесть. Это не просто конференция, а онлайн встреча Биу, Пои и представителя БОК.
Пои дорвется наконец-то до Биу, чтобы высказать все, что не получилось за эти дни.

#1152 2023-01-23 21:16:00

Анон

Как это вообще возможно, провести их общую конференцию?  :o  Очень плохая идея.

#1153 2023-01-23 21:25:59

Анон

Анон пишет:

Это не просто конференция, а онлайн встреча Биу, Пои и представителя БОК.

Это пздц. Как, как можно на это пойти? Публичное поливание грязью.

#1154 2023-01-23 21:26:00

Анон

Хуже, чем плохая. Если они уже с ней не договорились и не прижали к ногтю, она Биу в говне утопит. Такое можно проводить, только чтобы сказать хором "все путем, мы помирились". Как вариант, чтобы Пои извинилась за ложь, но я как-то сомневаюсь, что это случится.

#1155 2023-01-23 21:28:54

Анон

28 января (суббота) 14:00 GMT+7 (10:00 по мск)
YouTube канал Be On Cloud
Конечно, можно подключиться и написать много чего о своем мнении по ситуации, если обсуждение пойдет в предполагаемом направлении. Причем писать на смеси русского, английского и смайликами, а то Йок жаловался, что транслейт на тайский плохо доходит.

#1156 2023-01-23 21:29:37

Анон

Хоть бы остальной каст не вмешали в это..

#1157 2023-01-23 21:30:13

Анон

А у Байбла в инсте были за последнее время совместные фото с Биу? Я чет сегодня лазил и отметил, что Биу есть только где-то в одной карусели на общем фото, поудалял или просто не было?

#1158 2023-01-23 21:30:19

Анон

Думаю, слова "Презумпция невиновности" на английском они поймут.

#1159 2023-01-23 21:32:06

Анон

Кстати, и мне интересно, что там с кастом. Шесть человек, включая Биу, отправились в очень плохом настроении в Японию. Они когда вернутся? У Байбла мероприятие в начале февраля. Больше вроде никого не анонсировали на эту и следующую неделю.

#1160 2023-01-23 21:32:19

Анон

Анон пишет:

Такое можно проводить, только чтобы сказать хором "все путем, мы помирились".

После такого просто "помирились"?
Даже если она скажет, что все придумала, заберёт все обвинения, ущерб репутации уже нанесен.
Если не будет суда, осадочек и сомнения останутся навсегда.

#1161 2023-01-23 21:32:37

Анон

Что МайлАпо делают в Японии? Ни фото, ни сообщений :think: как-то все очень странно.

#1162 2023-01-23 21:34:18

Анон

Анон пишет:

Даже если она скажет, что все придумала, заберёт все обвинения, ущерб репутации уже нанесен.
Если не будет суда, осадочек и сомнения останутся навсегда.

Скорее всего извиняться будет он. Ну почему-то мне так кажется.

#1163 2023-01-23 21:38:54

Анон

Мировое турне КП. 25-26 февраля Импакт Арена Бангкок. Постеры без Билда.
Ещё ж месяц впереди. Уже даже не надеются его вернуть в работу?

#1164 2023-01-23 21:41:11

Анон

У них, наверное, уже заранее были готовы два набора постеров, с Биу и без, еще с прошлого раза *уныло*

#1165 2023-01-23 21:41:42

Анон

Анон пишет:

Блин, там вообще жесть. Это не просто конференция, а онлайн встреча Биу, Пои и представителя БОК.
Пои дорвется наконец-то до Биу, чтобы высказать все, что не получилось за эти дни.

Извините, но какой ебанутый менеджер им это насоветовал. Вайбы передачи Андрюши Малахова, ждем обязательную драку и внезапное прекращение эфира

#1166 2023-01-23 21:46:09

Анон

Мда уж... такого я ещё не видела.

#1167 2023-01-23 21:49:08

Анон

Похоже это будет самое короткое мое пребывание в фандоме, пусть я и заходил всего на полшишечки  =D

#1168 2023-01-23 21:55:46

Анон

Анон пишет:

Вайбы передачи Андрюши Малахова, ждем обязательную драку и внезапное прекращение эфира

Думаешь, она попробует вцепиться ему в волосы? В каком-то смысле даже жаль, что у неё нет детей и не будет анализа ДНК в прямом эфире.

#1169 2023-01-23 21:57:43

Анон

Анон пишет:

У них, наверное, уже заранее были готовы два набора постеров, с Биу и без, еще с прошлого раза *уныло*

Ахах, анон, я чаем облилась)))
Хотя ситуация жесть на самом деле.

#1170 2023-01-23 21:58:50

Анон

Анон пишет:

Похоже это будет самое короткое мое пребывание в фандоме, пусть я и заходил всего на полшишечки 

А я просто отирался рядом. Но новые проекты очень ждал.

#1171 2023-01-23 21:59:03

Анон

Мне кажется без четких договоренностей никакую конференцию не стали бы делать. Скорее всего конфликт тем или иным образом "улажен".

#1172 2023-01-23 22:00:04

Анон

Анон пишет:

Похоже это будет самое короткое мое пребывание в фандоме, пусть я и заходил всего на полшишечки  =D

А я вот в фандоме с самого начала и во время своего выхода КП серьёзно помог мне отвлечься от жизненного пиздеца, поэтому подобные скандалы приносят почти физическую боль ((( единственное рад, что ещё после первого скандала шарахнулся и так и не упал в пейринг бб, хотя "мой любимый цвет и размер".

#1173 2023-01-23 22:03:36

Анон

Анон пишет:

единственное рад, что ещё после первого скандала шарахнулся и так и не упал в пейринг бб, хотя "мой любимый цвет и размер".

+
тоже рад, что первый скандал немного охладил и в пейринг я не упал, за ситуацией сейчас наблюдаю без лишних нервов

Отредактировано (2023-01-23 22:04:00)

#1174 2023-01-23 22:04:05

Анон

Анон пишет:

поэтому подобные скандалы приносят почти физическую боль (((

Сочувствую, анон  :comfort:
Мне на самом деле тоже неприятно, хотя я даже не успел ни к кому душой прикипеть. Но так уже утомило это сбивание на подлёте. Очень удручает, как легко портится репутация и как практически невозможно ее потом восстановить(

#1175 2023-01-23 22:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вайбы передачи Андрюши Малахова, ждем обязательную драку и внезапное прекращение эфира

Думаешь, она попробует вцепиться ему в волосы? В каком-то смысле даже жаль, что у неё нет детей и не будет анализа ДНК в прямом эфире.

Или так, или он на нее накинется. Зато без суда вынесут вердикт. Без женщины, выносящей результаты ДНК-теста в конверте ощущения, конечно, будут не те...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума