Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
Она его заставила, шантажировала ролью, он любит только Байбла!!!!!111расрас
и чего-то как-то плохо он постарался получается, мог бы тогда роль Порша отхватить
Но если спрашивать моего дохуя ценного мнения, ящитаю, что он натурал с мизогинистическим душком и продажный гомофоб в придачу.
мизогинные высказывания у него в бородатые годы были, да. ваще не оправдываю. однако он извинился за них и, судя по поведению, таки этот момент перерос. а гомофоба ты откуда взял - вообще не пойму. он на эту тему никогда не высказывался.
Не представляю, сколько нужно заплатить гомофобу, чтобы он позволил буквально в жопу себя целовать на экране на весь мир
Ой, да ладно, гомофобы необязательно дохуя принципиальные и агрессивные. Ради популярности и денег идут и не на такое.
а гомофоба ты откуда взял - вообще не пойму. он на эту тему никогда не высказывался.
А разве там гомофобных высказываний не было? Я уже не помню всей истории, но у меня почему-то запомнилось, что там была и мизогиния и гомофобия.
Дранон.
Анон пишет:а гомофоба ты откуда взял - вообще не пойму. он на эту тему никогда не высказывался.
А разве там гомофобных высказываний не было? Я уже не помню всей истории, но у меня почему-то запомнилось, что там была и мизогиния и гомофобия.
Дранон.
Обвиняли его в мизогинии, а потом еще и приплели гомофобию в качестве тяжелой артиллерии. высказывания были только о женщинах.
там вообще проект с Джеффом и Баркодом, и уже даже почти полноценный тизер сняли, тут до скандала вносили.
каким боком они к этому всему?)
К скандалу с Биу никаким. Но, оказывается, один автор еще в июне анонсировал новеллу про шеф-повара и инопланетянина. Там суровый инопланетянин на огонек завернул, восхитился кухней и передумал уничтожать мир. Автор теперь не знает, чего ожидать, когда увидят параллели.
Автор теперь не знает, чего ожидать, когда увидят параллели.
ой, вот когда придет, тогда и посмотрим)) все эти разговоры про ПЛАГИАТ!! это обычно фигня на постном масле.
Нормальные там были высказывания, все по делу. Чука резковатые, но ничего критического. Максимализм того возраста... Просто раздули в сети на почве фемупоротости.
Нормальные там были высказывания, все по делу. Чука резковатые, но ничего критического. Максимализм того возраста... Просто раздули в сети на почве фемупоротости.
Ну не совсем. Одно (про пластику и сиськи) - пожалуй. А другое про связь формы одежды и изнасилований никуда не годится.
на почве фемупоротости
на почве фемупоротости.
лол я вообще про мизогинию раздутости не помню, вот гомофобные высказывания явно вызвали больший интерес, так что надеюсь, мы не будем обсуждать тут то чего нет. для подобных срачей есть тред хейта и так далее.
Ну не совсем. Одно (про пластику и сиськи) - пожалуй. А другое про связь формы одежды и изнасилований никуда не годится.
О, а что там про пластику и сиськи было?
Про одежду имеет место быть такое мнение, иногда девы реально не думают о последствиях своего внешнего вида.
Про одежду имеет место быть такое мнение, иногда девы реально не думают о последствиях своего внешнего вида.
Анон, на правах ТС безблога я вынуждена тебя попросить охладить траханье и продолжать эту дискуссию где-нибудь в предназначенных для этого местах, спс ни за что
О, а что там про пластику и сиськи было?
надеюсь, что ты просто зеленое
на почве фемупоротости
Ну пиздец.
Ладно, приношу извинения, если задело.
Майл топил за Апо в роли Порша, так что Биу там не светило.
всё через постель
всё через постель
Ахахахах, хотел это же написать
БОК анонсировал конференцию в субботу по поводу ситуации с Билдом.
У меня очень, очень, ОЧЕНЬ плохое предчувствие на эту тему. БОК своим выступлением либо сделает и без того плохую ситуацию безнадежной, либо на радость хейтерам уволит Билда.
Если предположить, что хотя бы часть обвинений правдивая (без побоев и ребенка хотя бы) то я не верю, что Бок не были в курсе. Ну, то есть это же все с обеих сторон практически у всех на глазах происходило, кто с кем чего все должны были быть в курсе.
Но никто ничего не делал.
Мне кажется, что объявят о том, что ушел по собственному желанию.
Но никто ничего не делал.
А что можно было сделать? Запретить им встречаться?
БОК своим выступлением либо сделает и без того плохую ситуацию безнадежной, либо на радость хейтерам уволит Билда.
Мне кажется, что объявят о том, что ушел по собственному желанию.
Не нравятся мне эти предстоящие публичные разборки. В таких ситуациях только суд должен быть, чтобы было официальное решение, а не бла бла бла.
Мне уже тоже кажется, что хотят выпереть Билда.
Твиттер тоже не в восторге от идеи конференции и ничего хорошего там не ждет.
БОК хочет зарабатывать, а с этой неопределенностью теряет деньги. Все мероприятия приостановлены, потому что там могут быть вопросы о Биу. А рекламодатели готовы сотрудничать только с Байблом. Так что следовало ожидать, что его соло как-то застолбят официально.
Будем все же надеяться, что Биу совсем не скинут за борт.