Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
На пейринге можно бабла больше наварить, чем на соло продвижении, ничего удивительного
Там часть твитов с поддержкой и другими хэштэгами типа #WeLoveBuild. По этому хэштэгу тоже строчат как не в себя.
По #WeLoveBuild твитов значительно меньше.
Может конечно просто так совпало, но в том десятке твитов, что я тыкал, Билда отменяли из-за насилия над женщиной.
Переводчик с тайского выносит мне мозг, так что забил, подожду официального развития событий.
Анон пишет:Там часть твитов с поддержкой и другими хэштэгами типа #WeLoveBuild. По этому хэштэгу тоже строчат как не в себя.
Может конечно просто так совпало, но в том десятке твитов, что я тыкал, Билда отменяли из-за насилия над женщиной.
Переводчик с тайского выносит мне мозг, так что забил, подожду официального развития событий.
Там несколько поддерживающих хештегов.
На данный момент тайки тоже начали вылезать и поддерживать, вчера глухо было.
может и меньше, но строчат по несколько штук в минуту.
Там несколько поддерживающих хештегов.
На данный момент тайки тоже начали вылезать и поддерживать, вчера глухо было.
Это хорошо, что очнулись с поддержкой. Что бы там ни было на самом деле, не верю, что Билд может быть свиноебом настолько.
Анон пишет:Там несколько поддерживающих хештегов.
На данный момент тайки тоже начали вылезать и поддерживать, вчера глухо было.Это хорошо, что очнулись с поддержкой. Что бы там ни было на самом деле, не верю, что Билд может быть свиноебом настолько.
Я тоже не верю. Поэтому даже впервые в жизни захотелось впрячься, даже пароль от твиттера вспомнил
Вполне допускаю, что у них с авторкой могло что-то быть. Но скорее либо мимолетное, либо Билд захотел смыться от неадекватной женщины, и вот чем оно обернулось. Впрочем, понимаю и позицию тех, кто вообще ушёл в отказ и считает, что раз она наврала с доказательствами, то и с этим тоже. В пользу этой версии играет тот факт, что бывшая девушка Билда в тви открыто заявила, что они встречались в 19-20 годах, никто никого не бил, все было норм, расстались друзьями. А слова о том, что она знакома с авторкой и якобы жаловалась ей на побои от Билда и о том, что он с ней авторке изменял - враньё.
Меня нисколько не удивит, что Билд окажется тем еще свиноебом, я привык не верить азиатским картинкам. Да и после истории с твиттами осадочек остался.
Но, блэт, можно как-то побольше обратить внимание заодно на ебанашек, которые домогаются каст?
Отредактировано (2023-01-23 08:58:35)
Вполне допускаю, что у них с авторкой могло что-то быть. Но скорее либо мимолетное, либо Билд захотел смыться от неадекватной женщины, и вот чем оно обернулось.
Вполне допускаю, что у них мог быть секс романчик.
Впрочем, понимаю и позицию тех, кто вообще ушёл в отказ и считает, что раз она наврала с доказательствами, то и с этим тоже.
И так вполне может быть, учитывая, что она с соавтором приставала не только к Билду.
А теперь, когда разорвали с ними сотрудничество, решила отыграться.
Меня нисколько не удивит, что Билд окажется тем еще свиноебом, я привык не верить азиатским картинкам. Да и после истории с твиттами осадочек остался.
Чтобы настолько свиноебом, не верю почему то. Я не фанатка Билда и КП если что.
Но, блэт, можно как-то побольше обратить внимание заодно на ебанашек, которые домогаются каст?
BOC как-то особо не заморачивались. Ситуация с Баркодом например.
потешить фанаточек фансервисом
Их деньги в первую очередь интересуют, популярный пейринг = прибыль, разлучить пейринг = рандомный результаты, может не зайти, может отхватить гору хейта (Сэйнта, например, натурально травил фанклуб ЛН, когда заанонсили WhyRU?). Правда потом чаще всего новые пейринги принимались.
Байбл в принципе может свалить в гет и особо не пострадать.
А теперь, когда разорвали с ними сотрудничество, решила отыграться.
Там не совсем так. БОК решил продвигать парочки по отдельности в разных проектах, а Пои (авторка) хотела дальше снимать КП. Во всяком случае, так говорят.
После объявления проектов они с соавтором либо сами ушли, либо их попросили. При этом она заверила, что оставшиеся части новеллы будут дописаны другими авторами и выпущены. После этого начала обвинять Билда сначала в плагиате её идеи "4 минуты". На последнем ивенте Билд на эту тему объяснялся с фанатами и сказал, что ничего не плагиатил, а чуть раньше авторка "4 минут" сказала что это её идея для названия и все претензии мол беспочвенны. На ивенте Билд также сказал что вопрос будет/был улажен в частном порядке. А на следующий день грянуло это. Видимо у Пои свои понятия улаженности вопроса
Мне тут видится позиция "сгорел сарай гори и хата". А мотив в первую очередь потопить вообще всех. Ну и раз уж тема с плагиатом не взлетела, развела сексуальный скандал, потому что они хорошо горят.
Поэтому лично моё мнение: БОК следует защищать Билда очень хорошо, ведь после него в случае победы они примется за остальных.
Поэтому лично моё мнение: БОК следует защищать Билда очень хорошо, ведь после него в случае победы они примется за остальных.
Тоже так считаю.
Имхо, она ухватилась за того, вокруг кого легче всего раздуть будет.
Я не пойму, зачем авторы вообще постоянно тусовались вместе с кастом.
И ещё помню как они к Майлу приставали, а он отшучивался, но видно было, что ему неудобно. В итоге, подыграли неадекватам, и те вообще границы потеряли
Я не пойму, зачем авторы вообще постоянно тусовались вместе с кастом.
И ещё помню как они к Майлу приставали, а он отшучивался, но видно было, что ему неудобно. В итоге, подыграли неадекватам, и те вообще границы потеряли
ну им не обязательно было прям постоянно тусоваться))
вообще второй автор же снимался даже, то есть, как минимум 1 съемочный день он провел на площадке с остальными, если не дольше) и если не ошибаюсь, именно про его домогательства говорили актеры?
еще были разные промо мероприятия, например, тот эфир-интервью, и там был весь каст + авторы тоже
ну и я могу быть не права, но то что говорят в слухах, так себе вот прям тру домогательство) конечно из этого можно раздуть историю, но "обнимал_и дольше положенного" это еще не преступление, максимум можно судебный запрет на приближение получить, в таком роде хд
имхо, поэтому не стоит говорить, что ВоС типа забили на ситуацию с Баркодом, максимум что они могли сделать это раскрыть общественности такое поведение, и они это сделали, я лично уважаю, потому что это сделал не кто-нибудь, а Майл, хотя он продюсер и может быть зависим от Даёми, и плюс, в целом весь их проект зависит от Даёми, но они тем не менее не побоялись бросить тень на авторов, а также откреститься от вышедшего на хайпе кринжового продолжения, ясно дав понять, что 2 сезон не будет по нему сниматься.
не верю, что Билд может быть свиноебом настолько.
тут скорее дело в том, что ВПОЛНЕ может быть, НО все "доказательства" против него это какой-то смех, фотки, скаченные из интернета, серьезно?) тут должен разбираться суд, а не твиттер.
Как бы им не оказалось проще его выкинуть, второй скандал с Билдом подряд. Но надеюсь на лучшее.
тут должен разбираться суд, а не твиттер
Джонни Деппа постоянно вспоминают в связи с этой ситуацией. Сколько лет он разбирался? Года два кажется.
Сколько лет он разбирался? Года два кажется.
Там пандемия наложилась, если конкретно о суде говорить. А если обо всей ситуации, то намного дольше.
Как бы им не оказалось проще его выкинуть, второй скандал с Билдом подряд. Но надеюсь на лучшее.
Выкинуть сейчас Билда равносильно поставить крест на развитии компании. Это же все равно как если б себе на лбу красным написать "Мы проебались, каждый сам за себя!". Вообще, думаю, парни оттуда так или иначе через какое-то время разбегутся.
А в суд Билд, кстати, подал. Если верить твиттеру.
Отредактировано (2023-01-23 11:36:58)
Джонни Деппа постоянно вспоминают в связи с этой ситуацией. Сколько лет он разбирался? Года два кажется.
да хватит всюду таскать этот дурацкий кейс, он тут вообще не при чем
Выкинуть сейчас Билда равносильно поставить крест на развитии компании.
Почему? Выкатят пост «ушел по собственному желанию», народ пошумит и забудет.
Ну он сейчас все равно на паузе, это разумно, чтобы не словить еще больший хейт.
Я думаю, они дождутся каких-то продвижек по суду, если они будут.
Возможно, Пои пойдет на попятную, одно дело строчить постики в интернете, а другое выступать в суде с этим. И ей придется подать встречный иск, например, об избиении, плюс ей придется быть ответчицей в деле о клевете. И если у нее правда нет доказательств, то она оба дела проиграет.
Поэтому возможна досудебная регулировка конфликта. Выпустит пост про "ой я прошу прощения", да и все, Даёми и так всегда были скандальными, это забудется.
Либо, если там есть доказательства и это правда хотя бы отчасти, начнется катавасия с судом)) И тогда это надолго затянется.
Даже если Билд выиграет суд, он все равно потеряет время и репутацию, и вряд ли его такого проблемного будут в лакорны забирать с руками и ногами.
Пессимистичное у меня настроение по поводу КП и БОК. Скорее всего выпустят фильм с МайлАпо и все разойдутся своими дорогами (((
Ну он сейчас все равно на паузе, это разумно, чтобы не словить еще больший хейт.
Я думаю, они дождутся каких-то продвижек по суду, если они будут.
Возможно, Пои пойдет на попятную, одно дело строчить постики в интернете, а другое выступать в суде с этим. И ей придется подать встречный иск, например, об избиении, плюс ей придется быть ответчицей в деле о клевете. И если у нее правда нет доказательств, то она оба дела проиграет.
Поэтому возможна досудебная регулировка конфликта. Выпустит пост про "ой я прошу прощения", да и все, Даёми и так всегда были скандальными, это забудется.Либо, если там есть доказательства и это правда хотя бы отчасти, начнется катавасия с судом)) И тогда это надолго затянется.
Вроде как законодательство Таиланда сурово шпыняет за клевету. Так что там простым "ой простите" она не отделается)
Вроде как законодательство Таиланда сурово шпыняет за клевету. Так что там простым "ой простите" она не отделается)
ну это уже вопрос к Билду, захочет ли он продолжать разбирательство) так-то многим достаточно досудебного урегулирования, например, в том же Китае. судиться удовольствия мало.
ну это уже вопрос к Билду, захочет ли он продолжать разбирательство) так-то многим достаточно досудебного урегулирования, например, в том же Китае. судиться удовольствия мало.
Мне интересно, как вообще такие вещи можно доказать спустя столько времени? Получается её слово против его.