Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-01 23:15:25

Анон

КиннПорш is love, КиннПорш is life

UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.

Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh

пара постеров дорамы

В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:

Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.

* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.

В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))

Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.

мы прямо сейчас

Кто королева кринжа?

1. Порш(голосов 4 [11.76%])

11.76%

2. Точно Порш(голосов 5 [14.71%])

14.71%

3. Ну конечно, Порш(голосов 25 [73.53%])

73.53%

Всего голосов: 34

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)

#1076 2023-01-23 08:18:01

Анон

Re: КиннПорш is love, КиннПорш is life

На пейринге можно бабла больше наварить, чем на соло продвижении, ничего удивительного

#1077 2023-01-23 08:28:14

Анон

Анон пишет:

Там часть твитов с поддержкой и другими хэштэгами типа #WeLoveBuild. По этому хэштэгу тоже строчат как не в себя.

По #WeLoveBuild твитов значительно меньше.
Может конечно просто так совпало, но в том десятке твитов, что я тыкал, Билда отменяли из-за насилия над женщиной.
Переводчик с тайского выносит мне мозг, так что забил, подожду официального развития событий.

#1078 2023-01-23 08:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там часть твитов с поддержкой и другими хэштэгами типа #WeLoveBuild. По этому хэштэгу тоже строчат как не в себя.

Может конечно просто так совпало, но в том десятке твитов, что я тыкал, Билда отменяли из-за насилия над женщиной.
Переводчик с тайского выносит мне мозг, так что забил, подожду официального развития событий.

Там несколько поддерживающих хештегов.
На данный момент тайки тоже начали вылезать и поддерживать, вчера глухо было.

#1079 2023-01-23 08:33:42

Анон

Анон пишет:

может и меньше, но строчат по несколько штук в минуту.

#1080 2023-01-23 08:38:00

Анон

Анон пишет:

Это хорошо, что очнулись с поддержкой. Что бы там ни было на самом деле, не верю, что Билд может быть свиноебом настолько.

#1081 2023-01-23 08:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это хорошо, что очнулись с поддержкой. Что бы там ни было на самом деле, не верю, что Билд может быть свиноебом настолько.

Я тоже не верю. Поэтому даже впервые в жизни захотелось впрячься, даже пароль от твиттера вспомнил  ;D
Вполне допускаю, что у них с авторкой могло что-то быть. Но скорее либо мимолетное, либо Билд захотел смыться от неадекватной женщины, и вот чем оно обернулось. Впрочем, понимаю и позицию тех, кто вообще ушёл в отказ и считает, что раз она наврала с доказательствами, то и с этим тоже. В пользу этой версии играет тот факт, что бывшая девушка Билда в тви открыто заявила, что они встречались в 19-20 годах, никто никого не бил, все было норм, расстались друзьями. А слова о том, что она знакома с авторкой и якобы жаловалась ей на побои от Билда и о том, что он с ней авторке изменял - враньё.

#1082 2023-01-23 08:58:20

Анон

Меня нисколько не удивит, что Билд окажется тем еще свиноебом, я привык не верить азиатским картинкам. Да и после истории с твиттами осадочек остался.
Но, блэт, можно как-то  побольше обратить внимание заодно на ебанашек, которые домогаются каст?  :smoke:

Отредактировано (2023-01-23 08:58:35)

#1083 2023-01-23 09:02:02

Анон

Анон пишет:

Вполне допускаю, что у них с авторкой могло что-то быть. Но скорее либо мимолетное, либо Билд захотел смыться от неадекватной женщины, и вот чем оно обернулось.

Вполне допускаю, что у них мог быть секс романчик.

Анон пишет:

Впрочем, понимаю и позицию тех, кто вообще ушёл в отказ и считает, что раз она наврала с доказательствами, то и с этим тоже.

И так вполне может быть, учитывая, что она с соавтором приставала не только к Билду.
А теперь, когда разорвали с ними сотрудничество, решила отыграться.

#1084 2023-01-23 09:07:41

Анон

Анон пишет:

Меня нисколько не удивит, что Билд окажется тем еще свиноебом, я привык не верить азиатским картинкам. Да и после истории с твиттами осадочек остался.

Чтобы настолько свиноебом, не верю почему то. Я не фанатка Билда и КП если что.

Анон пишет:

Но, блэт, можно как-то  побольше обратить внимание заодно на ебанашек, которые домогаются каст? 

BOC как-то особо не заморачивались. Ситуация с Баркодом например.

#1085 2023-01-23 09:22:59

Анон

Анон пишет:

потешить фанаточек фансервисом

Их деньги в первую очередь интересуют, популярный пейринг = прибыль, разлучить пейринг = рандомный результаты, может не зайти, может отхватить гору хейта (Сэйнта, например, натурально травил фанклуб ЛН, когда заанонсили WhyRU?).  Правда потом чаще всего новые пейринги принимались.
Байбл в принципе может свалить в гет и особо не пострадать.

#1086 2023-01-23 09:26:35

Анон

Анон пишет:

А теперь, когда разорвали с ними сотрудничество, решила отыграться.

Там не совсем так. БОК решил продвигать парочки по отдельности в разных проектах, а Пои (авторка) хотела дальше снимать КП. Во всяком случае, так говорят. 
После объявления проектов они с соавтором либо сами ушли,  либо их попросили. При этом она заверила, что оставшиеся части новеллы будут дописаны другими авторами и выпущены. После этого начала обвинять Билда сначала в плагиате её идеи "4 минуты". На последнем ивенте Билд на эту тему объяснялся с фанатами и сказал,  что ничего не плагиатил, а чуть раньше авторка  "4 минут" сказала что это её идея для названия и все претензии мол беспочвенны. На ивенте Билд также сказал что вопрос будет/был улажен в частном порядке. А на следующий день грянуло это. Видимо у Пои свои понятия улаженности вопроса  :really:
Мне тут видится позиция "сгорел сарай гори и хата". А мотив в первую очередь потопить вообще всех. Ну и раз уж тема с плагиатом не взлетела,  развела сексуальный скандал,  потому что они хорошо горят.
Поэтому лично моё мнение: БОК следует защищать Билда очень хорошо, ведь после него в случае победы они примется за остальных.

#1087 2023-01-23 09:53:56

Анон

Анон пишет:

Поэтому лично моё мнение: БОК следует защищать Билда очень хорошо, ведь после него в случае победы они примется за остальных.

Тоже так считаю.
Имхо, она ухватилась за того, вокруг кого легче всего раздуть будет.

#1088 2023-01-23 10:42:13

Анон

Я не пойму, зачем авторы вообще постоянно тусовались вместе с кастом.
И ещё помню как они к Майлу приставали, а он отшучивался, но видно было, что ему неудобно. В итоге, подыграли неадекватам, и те вообще границы потеряли  :smoke:

#1089 2023-01-23 11:03:29

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, зачем авторы вообще постоянно тусовались вместе с кастом.
И ещё помню как они к Майлу приставали, а он отшучивался, но видно было, что ему неудобно. В итоге, подыграли неадекватам, и те вообще границы потеряли  :smoke:

ну им не обязательно было прям постоянно тусоваться))
вообще второй автор же снимался даже, то есть, как минимум 1 съемочный день он провел на площадке с остальными, если не дольше) и если не ошибаюсь, именно про его домогательства говорили актеры?
еще были разные промо мероприятия, например, тот эфир-интервью, и там был весь каст + авторы тоже

ну и я могу быть не права, но то что говорят в слухах, так себе вот прям тру домогательство) конечно из этого можно раздуть историю, но "обнимал_и дольше положенного" это еще не преступление, максимум можно судебный запрет на приближение получить, в таком роде хд

имхо, поэтому не стоит говорить, что ВоС типа забили на ситуацию с Баркодом, максимум что они могли сделать это раскрыть общественности такое поведение, и они это сделали, я лично уважаю, потому что это сделал не кто-нибудь, а Майл, хотя он продюсер и может быть зависим от Даёми, и плюс, в целом весь их проект зависит от Даёми, но они тем не менее не побоялись бросить тень на авторов, а также откреститься от вышедшего на хайпе кринжового продолжения, ясно дав понять, что 2 сезон не будет по нему сниматься.

#1090 2023-01-23 11:05:01

Анон

Анон пишет:

не верю, что Билд может быть свиноебом настолько.

тут скорее дело в том, что ВПОЛНЕ может быть, НО все "доказательства" против него это какой-то смех, фотки, скаченные из интернета, серьезно?) тут должен разбираться суд, а не твиттер.

#1091 2023-01-23 11:19:51

Анон

Анон пишет:

Как бы им не оказалось проще его выкинуть, второй скандал с Билдом подряд. Но надеюсь на лучшее.

Анон пишет:

тут должен разбираться суд, а не твиттер

Джонни Деппа постоянно вспоминают в связи с этой ситуацией. Сколько лет он разбирался? Года два кажется.

#1092 2023-01-23 11:23:13

Анон

Анон пишет:

Сколько лет он разбирался? Года два кажется.

Там пандемия наложилась, если конкретно о суде говорить. А если обо всей ситуации, то намного дольше.

#1093 2023-01-23 11:36:29

Анон

Анон пишет:

Как бы им не оказалось проще его выкинуть, второй скандал с Билдом подряд. Но надеюсь на лучшее.

Выкинуть сейчас Билда равносильно поставить крест на развитии компании. Это же все равно как если б себе на лбу красным написать "Мы проебались, каждый сам за себя!". Вообще, думаю, парни оттуда так или иначе через какое-то время разбегутся.

А в суд Билд, кстати, подал. Если верить твиттеру.

Отредактировано (2023-01-23 11:36:58)

#1094 2023-01-23 11:48:12

Анон

Анон пишет:

Джонни Деппа постоянно вспоминают в связи с этой ситуацией. Сколько лет он разбирался? Года два кажется.

да хватит всюду таскать этот дурацкий кейс, он тут вообще не при чем

#1095 2023-01-23 11:50:32

Анон

Анон пишет:

Выкинуть сейчас Билда равносильно поставить крест на развитии компании.

Почему? Выкатят пост «ушел по собственному желанию», народ пошумит и забудет.

#1096 2023-01-23 11:59:56

Анон

Ну он сейчас все равно на паузе, это разумно, чтобы не словить еще больший хейт.

Я думаю, они дождутся каких-то продвижек по суду, если они будут.
Возможно, Пои пойдет на попятную, одно дело строчить постики в интернете, а другое выступать в суде с этим. И ей придется подать встречный иск, например, об избиении, плюс ей придется быть ответчицей в деле о клевете. И если у нее правда нет доказательств, то она оба дела проиграет.
Поэтому возможна досудебная регулировка конфликта. Выпустит пост про "ой я прошу прощения", да и все, Даёми и так всегда были скандальными, это забудется.

Либо, если там есть доказательства и это правда хотя бы отчасти, начнется катавасия с судом)) И тогда это надолго затянется.

#1097 2023-01-23 12:10:57

Анон

Даже если Билд выиграет суд, он все равно потеряет время и репутацию, и вряд ли его такого проблемного будут в лакорны забирать с руками и ногами.
Пессимистичное у меня настроение по поводу КП и БОК. Скорее всего выпустят фильм с МайлАпо и все разойдутся своими дорогами (((

#1098 2023-01-23 12:14:52

Анон

Анон пишет:

Ну он сейчас все равно на паузе, это разумно, чтобы не словить еще больший хейт.

Я думаю, они дождутся каких-то продвижек по суду, если они будут.
Возможно, Пои пойдет на попятную, одно дело строчить постики в интернете, а другое выступать в суде с этим. И ей придется подать встречный иск, например, об избиении, плюс ей придется быть ответчицей в деле о клевете. И если у нее правда нет доказательств, то она оба дела проиграет.
Поэтому возможна досудебная регулировка конфликта. Выпустит пост про "ой я прошу прощения", да и все, Даёми и так всегда были скандальными, это забудется.

Либо, если там есть доказательства и это правда хотя бы отчасти, начнется катавасия с судом)) И тогда это надолго затянется.

Вроде как законодательство Таиланда сурово шпыняет за клевету. Так что там простым "ой простите" она не отделается)

#1099 2023-01-23 12:22:56

Анон

Анон пишет:

Вроде как законодательство Таиланда сурово шпыняет за клевету. Так что там простым "ой простите" она не отделается)

ну это уже вопрос к Билду, захочет ли он продолжать разбирательство) так-то многим достаточно досудебного урегулирования, например, в том же Китае. судиться удовольствия мало.

#1100 2023-01-23 13:03:27

Анон

Анон пишет:

ну это уже вопрос к Билду, захочет ли он продолжать разбирательство) так-то многим достаточно досудебного урегулирования, например, в том же Китае. судиться удовольствия мало.

Мне интересно, как вообще такие вещи можно доказать спустя столько времени? Получается её слово против его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума