Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
Но что имеем.
С другой стороны у этого пейринга все равно чисто сюжетно самый слабый потенциал.
Билду нужно к шаману тайскому сходить что ли, порчу снять
Два раза влипнуть в скандал такого масштаба это уже слишком.
А во 2 сезоне если на роль Пита возьмут другого, будет тупо и странно
А мне всегда было тупо и странно, что междусезонный рекаст вызывает такую жопоболь. Актёры к персонажам не приколочены, но это, видать, какое-то совсем непопулярное мнение свиноеба (а я, видимо, какой-то особо болезный, раз люблю видеть как разные актёры отыгрывают одного персонажа).
А я больше никому не верю сразу, скажем спасибо Эмбер Херд. Тут допускаю мысль про не все так однозначно, может какие-то грешки за Биу и есть, но сомневаюсь что что-то настолько серьезное.
Да там уже начался цирк. Фото узи и крови нашлись в сети, автор уже заявила, что их вставила, чтобы передать свое настроение. Синяки, конечно, нагугглить сложнее, но почему-то кажется, что и их найдут, если это не нарисовано вообще. В любом случае БОК уже упомянул суд, так что я ожидаю, что Пои сейчас даст задний ход. Как только юристы ей объяснят, что нужны доказательства более весомые, чем неизвестно когда и кем сделанные фото, а иначе можно получить ответку за клевету.
Ну очевидно что нет, потому что как бы у нас есть дорама в доказательство
Я хз чего ты добиваешься, доказать что Джефф создан для Геймплея?)) Причем тут Билд?)))
Это доказывает, что как было приколочено, так можно и отколотить. В тч. и Байбла от Биу.
Актёры к персонажам не приколочены, но это, видать, какое-то совсем непопулярное мнение свиноеба
Почему свиноеба-то? Но мнение, да, непопулярное, потому что многие персонажи взлетают именно на актерах, их играющих.
а я, видимо, какой-то особо болезный, раз люблю видеть как разные актёры отыгрывают одного персонажа
Я не против смотреть на разных актеров в одной роли, но в разных экранизациях, но рекасты не люблю.
Отредактировано (2023-01-22 19:47:50)
В любом случае БОК уже упомянул суд, так что я ожидаю, что Пои сейчас даст задний ход.
Всё может быть, интересно, есть ли правда в ее словах, хотя бы частично.
Я думаю, что можно было бы попробовать дать Вегасу новый ЛИ, но гораздо проще попытаться разрулить скандал с Биу.
междусезонный рекаст вызывает такую жопоболь.
Он не вызывает жопоболь, он просто тупой. Какое то Гермиона сильно изменилась за лето. Персонажи тоже люди и странно когда они меняют лица, голоса и так далее, и это никак не объясняется типа магией.
Это доказывает, что как было приколочено, так можно и отколотить. В тч. и Байбла от Биу.
т.е. ты говоришь: приколочены!
я говорю: никто не приколочен
и ты такой: нет, приколочены! но как приколотили, так и отколотят
ты понимаешь, что говоришь то же самое, что и я, только как-то чересчур выпендрежно?)
Почему свиноеба-то?
Потому что как послушаешь людей, так ты какой-то ненормальный оказываешься, что хочешь или можешь видеть/не видеть такого-то актёра в такой-то роли. Объективно касты бывают неудачными, но ток попробуй чего вякнуть, тут же налетят обиженки и популярно объяснят, почему ты очень не прав.
Но если говорить конкретно про рекасты, то ведь они происходят по вынужденным причинам. Никто и никогда не меняет актёров по ведению левой пятки посреди съемок. Конечно, в таких шоу, как КП, где всё заточенно под фанатский дроч, смена актёра вызовет бурления говн, но объективно в рекасте по уважительным причинам нет ничего плохого, но люди почему-то воспринимают это как неведомое зло.
И получился самый унылый тандем из всех. А остался бы Джефф с предыдущим партнером, еще не известно, какой из стрех пейрингов взлетел бы сильнее.
Как я счастлива, что не одна с таким мнением
но объективно в рекасте по уважительным причинам нет ничего плохого
может еще быть такое, что не всегда причина кажется уважительной. например, если бы сейчас взяли и стремительно рекастнули Пита, не разбираясь, виноват он или нет, я бы бомбил.
ты понимаешь, что говоришь то же самое, что и я, только как-то чересчур выпендрежно?)
По мне так выпендриваешься ты.
Я отвечала не только на то, приколочено или нет, но и на мнение, что Байбл привязан к Биу.
Ну и это. Зачем обязательно рекастить Пита? Просто нового мужчину выдать Вегасу, можно такого же свиноебского мафиози. А отсутствие Пита уж как-нибудь смогут объяснить, благо, не ради сюжета мы все это смотрим
Байбл к Биу не привязан, как и никто ни к кому не привязан, но продвигали их парой, поэтому срочно смена направления может быть непростой.
Ну раз не привязан, то можно заменить. Предлагаю ВегасКимы.
Просто нового мужчину выдать Вегасу, можно такого же свиноебского мафиози.
Они ж убьют друг друга, не успев повстречаться
А отсутствие Пита уж как-нибудь смогут объяснить, благо, не ради сюжета мы все это смотрим
Я смотрел исключительно ради пейринга, без пейринга смотреть не буду
Тут все упирается исключительно в то, взлетит ли новый пейринг. Предсказать, имхо, невозможно.
А я ВегасПитов вообще проматывала
А я ВегасПитов вообще проматывала
ну а я остальных проматывал, и чо? факт в том, что и то, что я проматывал, и то, что ты, все равно популярно.
Среди имеющихся персонажей мне Вегас ни с кем в паре не видится интересным. Если уж менять пейринг, то я бы нового вводил.
Ну раз не привязан, то можно заменить. Предлагаю ВегасКимы.
Это инцест….
Твиттеру понравится