Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-01 23:15:25

Анон

КиннПорш is love, КиннПорш is life

UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.

Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh

пара постеров дорамы

В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:

Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.

* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.

В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))

Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.

мы прямо сейчас

Кто королева кринжа?

1. Порш(голосов 4 [11.76%])

11.76%

2. Точно Порш(голосов 5 [14.71%])

14.71%

3. Ну конечно, Порш(голосов 25 [73.53%])

73.53%

Всего голосов: 34

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)

#1001 2023-01-22 19:38:47

Анон

Re: КиннПорш is love, КиннПорш is life

Анон пишет:

Но что имеем.

С другой стороны у этого пейринга все равно чисто сюжетно самый слабый потенциал.

#1002 2023-01-22 19:38:50

Анон

Билду нужно к шаману тайскому сходить что ли, порчу снять  ;D
Два раза влипнуть в скандал такого масштаба это уже слишком.

#1003 2023-01-22 19:39:43

Анон

Анон пишет:

А во 2 сезоне если на роль Пита возьмут другого, будет тупо и странно

А мне всегда было тупо и странно, что междусезонный рекаст вызывает такую жопоболь. Актёры к персонажам не приколочены, но это, видать, какое-то совсем непопулярное мнение свиноеба (а я, видимо, какой-то особо болезный, раз люблю видеть как разные актёры отыгрывают одного персонажа).

#1004 2023-01-22 19:40:24

Анон

Анон пишет:

А я больше никому не верю сразу, скажем спасибо Эмбер Херд. Тут допускаю мысль про не все так однозначно, может какие-то грешки за Биу и есть, но сомневаюсь что что-то настолько серьезное.

Да там уже начался цирк. Фото узи и крови нашлись в сети, автор уже заявила, что их вставила, чтобы передать свое настроение. Синяки, конечно, нагугглить сложнее, но почему-то кажется, что и их найдут, если это не нарисовано вообще. В любом случае БОК уже упомянул суд, так что я ожидаю, что Пои сейчас даст задний ход. Как только юристы ей объяснят, что нужны доказательства более весомые, чем неизвестно когда и кем сделанные фото, а иначе можно получить ответку за клевету.

#1005 2023-01-22 19:42:46

Анон

Анон пишет:

Ну очевидно что нет, потому что как бы у нас есть дорама в доказательство
Я хз чего ты добиваешься, доказать что Джефф создан для Геймплея?)) Причем тут Билд?)))

Это доказывает, что как было приколочено, так можно и отколотить. В тч. и Байбла от Биу.

#1006 2023-01-22 19:43:03

Анон

Анон пишет:

Актёры к персонажам не приколочены, но это, видать, какое-то совсем непопулярное мнение свиноеба

Почему свиноеба-то? Но мнение, да, непопулярное, потому что многие персонажи взлетают именно на актерах, их играющих.

Анон пишет:

а я, видимо, какой-то особо болезный, раз люблю видеть как разные актёры отыгрывают одного персонажа

Я не против смотреть на разных актеров в одной роли, но в разных экранизациях, но рекасты не люблю.

Отредактировано (2023-01-22 19:47:50)

#1007 2023-01-22 19:43:43

Анон

Анон пишет:

В любом случае БОК уже упомянул суд, так что я ожидаю, что Пои сейчас даст задний ход.

Всё может быть, интересно, есть ли правда в ее словах, хотя бы частично.

#1008 2023-01-22 19:45:04

Анон

Я думаю, что можно было бы попробовать дать Вегасу новый ЛИ, но гораздо проще попытаться разрулить скандал с Биу.

#1009 2023-01-22 19:47:00

Анон

Анон пишет:

междусезонный рекаст вызывает такую жопоболь.

Он не вызывает жопоболь, он просто тупой. Какое то Гермиона сильно изменилась за лето. Персонажи тоже люди и странно когда они меняют лица, голоса и так далее, и это никак не объясняется типа магией.

#1010 2023-01-22 19:50:20

Анон

Анон пишет:

Это доказывает, что как было приколочено, так можно и отколотить. В тч. и Байбла от Биу.

т.е. ты говоришь: приколочены!
я говорю: никто не приколочен
и ты такой: нет, приколочены! но как приколотили, так и отколотят
:facepalm:
ты понимаешь, что говоришь то же самое, что и я, только как-то чересчур выпендрежно?)

#1011 2023-01-22 19:56:11

Анон

Анон пишет:

Почему свиноеба-то?

Потому что как послушаешь людей, так ты какой-то ненормальный оказываешься, что хочешь или можешь видеть/не видеть такого-то актёра в такой-то роли. Объективно касты бывают неудачными, но ток попробуй чего вякнуть, тут же налетят обиженки и популярно объяснят, почему ты очень не прав.

Но если говорить конкретно про рекасты, то ведь они происходят по вынужденным причинам. Никто и никогда не меняет актёров по ведению левой пятки посреди съемок. Конечно, в таких шоу, как КП, где всё заточенно под фанатский дроч, смена актёра вызовет бурления говн, но объективно в рекасте по уважительным причинам нет ничего плохого, но люди почему-то воспринимают это как неведомое зло.

#1012 2023-01-22 19:57:08

Анон

Анон пишет:

И получился самый унылый тандем из всех. А остался бы Джефф с предыдущим партнером, еще не известно, какой из стрех пейрингов взлетел бы сильнее.

Как я счастлива, что не одна с таким мнением  :popcorn:

#1013 2023-01-22 20:02:23

Анон

Анон пишет:

но объективно в рекасте по уважительным причинам нет ничего плохого

может еще быть такое, что не всегда причина кажется уважительной. например, если бы сейчас взяли и стремительно рекастнули Пита, не разбираясь, виноват он или нет, я бы бомбил.

#1014 2023-01-22 20:02:24

Анон

Анон пишет:

ты понимаешь, что говоришь то же самое, что и я, только как-то чересчур выпендрежно?)

По мне так выпендриваешься ты.
Я отвечала не только на то, приколочено или нет, но и на мнение, что Байбл привязан к Биу.

#1015 2023-01-22 20:02:49

Анон

Ну и это. Зачем обязательно рекастить Пита? Просто нового мужчину выдать Вегасу, можно такого же свиноебского мафиози. А отсутствие Пита уж как-нибудь смогут объяснить, благо, не ради сюжета мы все это смотрим

#1016 2023-01-22 20:03:45

Анон

Байбл к Биу не привязан, как и никто ни к кому не привязан, но продвигали их парой, поэтому срочно смена направления может быть непростой.

#1017 2023-01-22 20:05:18

Анон

Ну раз не привязан, то можно заменить. Предлагаю ВегасКимы.

#1018 2023-01-22 20:05:25

Анон

Анон пишет:

Просто нового мужчину выдать Вегасу, можно такого же свиноебского мафиози.

Они ж убьют друг друга, не успев повстречаться  =D

#1019 2023-01-22 20:05:25

Анон

Анон пишет:

А отсутствие Пита уж как-нибудь смогут объяснить, благо, не ради сюжета мы все это смотрим

Я смотрел исключительно ради пейринга, без пейринга смотреть не буду  =D

Тут все упирается исключительно в то, взлетит ли новый пейринг. Предсказать, имхо, невозможно.

#1020 2023-01-22 20:06:16

Анон

А я ВегасПитов вообще проматывала  :troll:

#1021 2023-01-22 20:07:25

Анон

Анон пишет:

А я ВегасПитов вообще проматывала  :troll:

ну а я остальных проматывал, и чо?  ;D факт в том, что и то, что я проматывал, и то, что ты, все равно популярно.

#1022 2023-01-22 20:09:33

Анон

Среди имеющихся персонажей мне Вегас ни с кем в паре не видится интересным. Если уж менять пейринг, то я бы нового вводил.

#1023 2023-01-22 20:10:38

Анон

Анон пишет:

Это инцест….

#1024 2023-01-22 20:12:00

Анон

Твиттеру понравится  :lol:

#1025 2023-01-22 20:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это инцест….

На потомстве не скажется  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума