Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
что-то от бедного Пита постоянно какие-то проблемы
постоянно слышу про скандалы вокруг него
и что актёр он плохой и человек не очень
теперь вот новые обвинения...
что-то от бедного Пита постоянно какие-то проблемы
постоянно слышу про скандалы вокруг него
и что актёр он плохой и человек не очень
теперь вот новые обвинения...
ну, не говори(
либо у него есть какие-то враги, либо не знаю что... грустно это всё
Та да, а внешне такое солнышко... ни у кого из каста столько хейтеров нет, разве что у Майла.
А Майла за что хейтят?
А Майла за что хейтят?
та много за что, за тайную девушку, за то что актер плохой, и что старый... ну в общем классика )
А, ну это, можно сказать, норма
А Майла за что хейтят?
да там тоже дичь какая-то) есть мнение, что раз он один из продюсеров и друг режиссера, а также владеет музыкальным магазином, что он купил себе роль и вообще, чей-то сыночек)
родители у него однозначно существуют, но вроде не настолько крутые, как ходили слухи)) ну а о том, как на производство подобных экранизаций хорошо влияет заинтересованность продюсеров в контенте, я думаю, и говорить не стоит. круто что они с Пондом так загорелись и сделали для нас сериал, только придурки будут за это хейтить хд
Причем это же наверное фаны каких-то других актеров хейтят? Вместо того, чтобы спасибо сказать. Даже если купил роль, и чо?
Я тоже думаю, что он купил роль но при этом не хейчу, а обожаю его
про родителей прям много слухов ходило, чуть ли не что они мафиози) типа это сериал не про Кинна, а про Майла, вот прям буквально про его жизнь я так орала с этого
но конечно, у всех есть немножко хейтеров, это нормально) например, кто-то тут говорил, что раньше Апо хейтили, до КП, называли слишком слащавым, типа слишком очевидный гей для гета
но то что с Билдом происходит, это уже другой уровень
но конечно, у всех есть немножко хейтеров, это нормально) например, кто-то тут говорил, что раньше Апо хейтили, до КП, называли слишком слащавым, типа слишком очевидный гей для гета
Ага, и после этого он начал качаться, чтоб стать более маскулинным) но я не думаю, что он гей
Ты правда думаешь, что можно просто отсечь половинку популярного пейринга, заменить на другого актёра и все это примут и сожрут?
Так сделали же. ДжефГеймы разбили, хотя первоначально их утвердили обоих в КП. В пейринг к Джеффу поставили Барркода. И норм приняли, кроме фанатов прошлого пейринга и Геймплея. Сейчас достаточно пойти в тред КП, написать "Геймплей", чтобы разгорелся срач до небес в защиту нового пейринга.
По сабжу. Думаю, Биу вытащат. Личные отношения — не то, что мешает работе. Понятно, что это все истерики брошенной женщины.
С авторством 4 минут разберутся так или иначе.
На самый худой конец, второй сезон начнут с похорон Пита.
Так сделали же. ДжефГеймы разбили, хотя первоначально их утвердили обоих в КП. В пейринг к Джеффу поставили Барркода. И норм приняли, кроме фанатов прошлого пейринга и Геймплея.
И получился самый унылый тандем из всех. А остался бы Джефф с предыдущим партнером, еще не известно, какой из стрех пейрингов взлетел бы сильнее.
блииин, Апо же такой котичек, у кого рука поднялась его захейтить?
Про Майло, даже если роль купленная и что с того? Он явно загорелся идеей , раз полез продюсировать и играть. Может без его инициативы и снимать бы не начали
Слухи о богатстве Майла вносили тайские фанаты, у нас информация была в комментариях на его странице дорамтв, оттуда понесли вконтактные темы.
Отредактировано (2023-01-22 19:32:22)
Так сделали же. ДжефГеймы разбили, хотя первоначально их утвердили обоих в КП. В пейринг к Джеффу поставили Барркода.
Нет же, просто взяли другого актера и всё ,Джефф к Геймплею же не приколочен хд
А во 2 сезоне если на роль Пита возьмут другого, будет тупо и странно
И получился самый унылый тандем из всех. А остался бы Джефф с предыдущим партнером, еще не известно, какой из стрех пейрингов взлетел бы сильнее.
Полностью с тобой согласна, анон.
Но что имеем.
Слухи о богатстве Майла вносили тайские фанаты, у нас информация была в комментариях на его странице дорамтв, оттуда понесли вконтактные темы.
Ну он и не скрывает свое богатство, у него вся инста в дорогущих гитарах
Кстати, с китайским Новым годом, анончики! Пусть он будет счастливым для всех наших любимых тайтлов :hat:
блииин, Апо же такой котичек, у кого рука поднялась его захейтить?
Да! Вот уж точно, захейтить можно буквально за всё что угодно, просто не нравится как ты дышишь. Апо ж не единожды рассказывал как над ним издевались из-за цвета кожи и из-за манерности. Эти хейтеры тоже никуда не делись.
(Потому что даже реальная священная корова разошлась по другим мужикам и никто ничего с этим сделать не смог.)
Это о ком?
Это ещё надо, чтобы новый мужик годный попался, а то будет как с не будем показывать пальцем кем
И это о ком?
Слушайте, аноны, а можно без намеков писать, прямым текстом. Что за таинственность и загадочность.
Вот уж кого я бы в жизни не назвала манерным, это точно Апо люди странные создания
Нет же, просто взяли другого актера и всё ,Джефф к Геймплею же не приколочен хд
А во 2 сезоне если на роль Пита возьмут другого, будет тупо и странно
Еще как приколочен был. Не говоря уже о том, и в КП Джефф пришел за Геймплеем. И в пейринг их поставили, потому что он уже был сыгранным.
Кстати, с китайским Новым годом, анончики! Пусть он будет счастливым для всех наших любимых тайтлов
Слушайте, аноны, а можно без намеков писать, прямым текстом. Что за таинственность и загадочность.
да, нам же интересно))
Еще как приколочен был.
Ну очевидно что нет, потому что как бы у нас есть дорама в доказательство
Я хз чего ты добиваешься, доказать что Джефф создан для Геймплея?)) Причем тут Билд?)))