Вы не вошли.
UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.
Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh
В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:
Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182
* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.
* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.
В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))
Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)
Да уж, как быстро все, а как же презумпция невиновности? Зря он удалил соцсети.
Нет никакой презумпции у твиттера, они на всякий сразу отменяют. Можешь сходить глянуть, как это выглядит. Это надо стальные нервы иметь, чтобы не выпилиться оттуда.
но лично я готов ждать, чем дело кончится
А я не готов, в том смысле, что ни на что хорошее уже не рассчитываю.
Да уж, как быстро все, а как же презумпция невиновности? Зря он удалил соцсети.
да тут скорее хорошо, что удалил. говорят, вчерашний срочный вылет в Японию и удаление соцсетей это чтобы до него было не добраться какое-то время. Видимо, девушка настроена серьезно...
Обычно я верю в такие обвинения, но тут как-то даже не знаю..
Анон пишет:но лично я готов ждать, чем дело кончится
А я не готов, в том смысле, что ни на что хорошее уже не рассчитываю.
ну если ты близко к сердцу воспринимаешь, то, конечно, отключись от этого на время. никакие селебрити не стоят потраченных нервов. я вот думаю, что он точно вернется. вопрос только, насколько удачным будет его возвращение.
Твиты на английском призывают срочно Биу посадить в тюрьму, а у тайцев какие настроения? В Тае-то он очень популярен был.
да тут скорее хорошо, что удалил. говорят, вчерашний срочный вылет в Японию и удаление соцсетей это чтобы до него было не добраться какое-то время. Видимо, девушка настроена серьезно...
Капец, хорошо что его в аэропорту не встретили.
Я пролистала ленту твиттера, многие его поддерживают, не единогласно в общем его кэнселлят.
Обычно я верю в такие обвинения, но тут как-то даже не знаю..
А я больше никому не верю сразу, скажем спасибо Эмбер Херд. Тут допускаю мысль про не все так однозначно, может какие-то грешки за Биу и есть, но сомневаюсь что что-то настолько серьезное.
А я больше никому не верю сразу, скажем спасибо Эмбер Херд. Тут допускаю мысль про не все так однозначно, может какие-то грешки за Биу и есть, но сомневаюсь что что-то настолько серьезное.
Он же хочет популярности, карьеры хорошей, стал бы так себя вести при угрозе что это может всплыть в любой момент?
вопрос только, насколько удачным будет его возвращение.
Я это и имею ввиду. Праздник уже все равно испорчен. Так-то я не скажу, что фанат, просто из всего каста он мне интереснее всего был.
А концерт завтра?
Твиты на английском призывают срочно Биу посадить в тюрьму, а у тайцев какие настроения? В Тае-то он очень популярен был.
у тайцев вроде как единого мнения нет. за ним тянется шлейф хейтеров (потому что очень грамотное руководство БОК ничего с ними не делало все это время), они беснуются и забивают эфир. Фанаты рассосались по приватным чатам и там горюют и собираются с силами, настраиваясь на ожидание результатов суда.
Он же хочет популярности, карьеры хорошей, стал бы так себя вести при угрозе что это может всплыть в любой момент?
Этот вопрос возникает каждый раз, когда обнаруживается, что селебрити проебался
Анон пишет:вопрос только, насколько удачным будет его возвращение.
Я это и имею ввиду. Праздник уже все равно испорчен. Так-то я не скажу, что фанат, просто из всего каста он мне интереснее всего был.
Я люблю обоих ББ, но чуть больше нравится мне Байбл все же. А Билда сейчас очень жаль. Надеюсь, что все прояснится как можно скорее. Как прежде уже не будет, но в то, что он делал все эти вещи, я не верю и буду ждать возвращения.
у тайцев вроде как единого мнения нет. за ним тянется шлейф хейтеров (потому что очень грамотное руководство БОК ничего с ними не делало все это время), они беснуются и забивают эфир. Фанаты рассосались по приватным чатам и там горюют и собираются с силами, настраиваясь на ожидание результатов суда.
А что можно сделать с хейтерами?
Странно как-то, он не настолько популярный, чтоб его прям так ненавидели. Это из-за того его высказывания в твиттере сто лет назад или за что его его хейтят?
Это ж БОК теперь нужно будет судорожно вырезать его из концерта, заменять кем-то время.
А что можно сделать с хейтерами?
Странно как-то, он не настолько популярный, чтоб его прям так ненавидели. Это из-за того его высказывания в твиттере сто лет назад или за что его его хейтят?
Ну по идее за те высказывания. Только вот нарыли те высказывания тоже отнюдь не фанаты
Я не знаю, как принято разбираться с хейтерами в Тае, но вот в Китае на особо ретивых хейтеров подают в суд и всячески саботируют их деятельность.
Это ж БОК теперь нужно будет судорожно вырезать его из концерта, заменять кем-то время.
Концерт же где-то в феврале, нет? Тут страшно загадывать, что будет, потому что за месяц может случиться очень многое
Вот на кого, а на Билда я вообще не могла подумать. Страшно теперь за остальных, какие у них скелеты в шкафу могут быть
Концерт же где-то в феврале, нет? Тут страшно загадывать, что будет, потому что за месяц может случиться очень многое
Я чего-то думала что завтра... просто все в Японию полетели. Вот было бы команде "весело", если б таки завтра.
Вот на кого, а на Билда я вообще не могла подумать. Страшно теперь за остальных, какие у них скелеты в шкафу могут быть
Но ведь он наоборот самый срачный из команды)) У него единственного был еще срач про гомофобию, теперь это, реально проблемный чувак, получается… Но в первый раз ВоС были на его стороне, я думаю, там они и останутся, а хиатус ради всеобщей безопасности, нужно какое-то время, чтобы все остыло.
А что там конкретно с гомофобией было, у кого-нибудь есть скрины?
Анон пишет:Концерт же где-то в феврале, нет? Тут страшно загадывать, что будет, потому что за месяц может случиться очень многое
Я чего-то думала что завтра... просто все в Японию полетели. Вот было бы команде "весело", если б таки завтра.
полетели не все, там всего несколько парней из каста. на самом деле, никто не в курсе, зачем они туда рванули, поэтому и думают, что ради защиты Билда от нападок.
А я про гомофобию не слышала, только про его неоднозначное высказывание об изнасиловании. В его-то положении и гомофобом быть, как он согласился на роль тогда
Там была какая-то глупость, сливали скрины с перепиской с ним и с его комментами под разными постами. Я когда посмотрела, первая мысль была: я таких доказательств в фотошопе хоть 100 штук наклепаю. Но скандал был довольно большой, и кстати, тоже перед концертом в Бангкоке. Все еще спорили, будут ли его выпускать на сцену, но в итоге ВоС дали четко понять, что они на стороне актера. Других заявлений вроде не делалось, и как-то все забылось.
Мы тут это обсуждали, если кому интересно, полистайте тредик)
Отредактировано (2023-01-22 16:38:00)