Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-01 23:15:25

Анон

КиннПорш is love, КиннПорш is life

UPD. Смотрели тайский бл-лакорн «КиннПорш» по новелле в безблоге совместных просмотров, а потом угорали.

Безблог просмотров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тред дорам (там было небольшое обсуждение первых серий): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Фансаб-группы Либертас и Desman, задонатьте им, если понимаете на богатом.
На дорама.тв: https://doramatv.live/kinnporsh

пара постеров дорамы

В связи со скандалом вокруг Биу (Билда) и Пои вводятся правила:

Это не тред имени Пресвятого Биу или Пресвятой Пои. Мне без разницы, о какой стороне конфликта идет речь, просто чтоб вы были в курсе. Вижу, что тред катится куда-то в раковник, поэтому ввожу «правила», чтобы тут можно было находиться без противогаза и хоть как-то участвовать в дискуссии, даже если ты адекватный.

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на других анонов и «неправильных», тупых, долбанутых фанов где бы то ни было еще.
Пример хуевого мнения, чтобы не было разночтений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11991182

* ЗАПРЕЩЕНЫ любые нападки и хейт на каст и создателей сериала.
Хотите работать чат-ботом «каждый час по причине, почему BoC уебки, пусть они обанкротятся и сдохнут» или обвинять других актеров и режиссеров в чем бы то ни было по отношению к Биу и Пои — делайте это в специально оборудованных местах, а не здесь, ибо я не могу все это модерировать, а по идее, в безблоге ТС работает за модератора, так что такие дела.

* ЗАПРЕЩЕНЫ неадекватные нападки на Билда и Пои.
Что это значит? Мнения типа «она тупая блядь, по роже же видно», «она со всеми там переспала, так ей и надо, надо было бить посильнее», «он выбился в люди только за счет своей жопы, а теперь свою благодетельницу клеветницей называет» и так далее не котируются в данном безблоге. Хотите, можете заводить «поциентский» тред на Пои/Биу/кого угодно и там этим всем творчеством заниматься, спс.

В этом треде рады любым обсуждениям и мнениям о сериале и его касте. Если вы против таких правил, хотите создать свое болото и радостно плескаться там в... грязи, то более чем велком))

Давайте общаться адекватно, ну или хотя бы притворимся, что тут сложного-то.

мы прямо сейчас

Кто королева кринжа?

1. Порш(голосов 4 [11.76%])

11.76%

2. Точно Порш(голосов 5 [14.71%])

14.71%

3. Ну конечно, Порш(голосов 25 [73.53%])

73.53%

Всего голосов: 34

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-02-01 23:19:13)

#901 2023-01-16 11:07:47

Анон

Re: КиннПорш is love, КиннПорш is life

Анон пишет:

Скажи же, огонь  =D

Да ваще! В последней серии, правда внезапно выпрыгнули индийские слоны и станцевали танец потерянных и найденных родственников, но нормально, пойдёт. Отдельно я орнул, когда Порш появился в расстегнутой рубашке, то ли Кинна закосплеил, то ли им там вместе со званием главы семьи дают дресскод и отрывают все верхние пуговицы  :lol:

Добро пожаловать в мир лакорнов

О да ;D

#902 2023-01-16 11:21:41

Анон

Анон пишет:

отрывают все верхние пуговицы 

пуговицы на рубашке запрещены Орденом Сисек Майла  =D я так поняла, Майл законодатель моды на обезпуговичивание всего каста, хотя могу ошибаться

#903 2023-01-18 12:41:58

Анон

ВоС анонсировали новые проекты, уже с тизерами, в их числе:

- нечто с Джеффом и Баркодом, видимо, про пекарню Wuju Bakery (우주빵집), выглядит лампово

Скрытый текст

- фильм с МайлАпо, на картинке какой-то театр, так что, видимо, не тот, что с храмом

Скрытый текст

- "оригинальный проект" с Байблом и Билдом 4 MINUTES, выглядит трагично (может, сериал?)

Скрытый текст

- и РЕАЛИТИ ШОУ от Понда уже в апреле с кучей парней, на первом кадре узнаются Майл и Апо вроде

Скрытый текст

#904 2023-01-18 12:45:23

Анон

Анон пишет:

- фильм с МайлАпо, на картинке какой-то театр, так что, видимо, не тот, что с храмом

Красивый тизер, как будто сказка про Алладина)

Про реалити-шоу уже интересно.

#905 2023-01-18 12:54:58

Анон

Анон пишет:

"оригинальный проект" с Байблом и Билдом 4 MINUTES, выглядит трагично (может, сериал?)

вау, круто!  :chearleader:

#906 2023-01-22 14:44:04

Анон

В твиттере уже кэнселят Билда, он даже удалил страничку  :smoke:

#907 2023-01-22 14:52:41

Анон

Анон пишет:

В твиттере уже кэнселят Билда, он даже удалил страничку  :smoke:

Да там капец история. Будь проклят тот день, когда я подумал "ну это ж милые тайцы, там такой хуйни не будет"  :facepalm:

#908 2023-01-22 14:53:55

Анон

Я вообще в шоке (если история правда).

#909 2023-01-22 14:58:58

Анон

Анон пишет:

Я вообще в шоке (если история правда).

ну он вроде как в суд собрался подавать, там видно будет. лично мне верится с трудом, учитывая известные выкрутасы дамы.

#910 2023-01-22 15:00:21

Анон

Анон пишет:

ну он вроде как в суд собрался подавать, там видно будет. лично мне верится с трудом, учитывая известные выкрутасы дамы.

А что за выкрутасы?

#911 2023-01-22 15:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за выкрутасы?

ну эта история тянется еще со съемок кп. Майл, Апо и еще ряд актеров обвиняли ее в домогательствах к себе и к Баркоду, которому на тот момент было лет 15-16.

#912 2023-01-22 15:06:43

Анон

Анон пишет:

ну эта история тянется еще со съемок кп. Майл, Апо и еще ряд актеров обвиняли ее в домогательствах к себе и к Баркоду, которому на тот момент было лет 15-16.

А, это она?? Тогда история ещё более интересная.
Я пропустила момент, а Билд что-то писал в свое оправдание перед удалением страницы?

#913 2023-01-22 15:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, это она?? Тогда история ещё более интересная.
Я пропустила момент, а Билд что-то писал в свое оправдание перед удалением страницы?

ну он опубликовал какие-то скриншоты, в которых она атакует его кучей угрожающих сообщений. пока я не увидел нормального перевода, но общий смысл там "я тебя уничтожу ты больше нигде не будешь сниматься". Еще было что-то про "прибежишь трахаться, когда захочешь роль пита". и все в этом духе.

на данный момент он ушел в хиатус и не будет нигде появляться, пока суд не завершится. я блин в ахуе.

#914 2023-01-22 15:16:29

Анон

Какая-то жесть... Что-то мне кажется это всё, Пита больше не будет.

#915 2023-01-22 15:20:14

Анон

Анон пишет:

Какая-то жесть... Что-то мне кажется это всё, Пита больше не будет.

совсем не факт, потому что даму несёт так, что это реально выглядит страшненько и совсем неправдоподобно.

#916 2023-01-22 15:23:58

Анон

Анон пишет:

совсем не факт, потому что даму несёт так, что это реально выглядит страшненько и совсем неправдоподобно.

Ага, и он как-то не производит впечатления, что способен на такое, хотя внешность обманчива.
Меня впечатляют её подарки ему)

#917 2023-01-22 15:32:45

Анон

Анон пишет:

Ага, и он как-то не производит впечатления, что способен на такое, хотя внешность обманчива.
Меня впечатляют её подарки ему)

А что за подарки? Я это как-то пропустил.

На самом деле да, внешность обманчива. И скорее всего они встречались какое-то время или просто спали. А вот насчет обвинений в насилии итд еще более странненько. Сначала она выкладывала фото синяков и ссадин в качестве доказательств. Потом эти фото нашли на пинтересте. После этого она написала, что просто использовала эти фото чтобы выразить свое состояние, а все выдвинутые ею обвинения не требуют доказательств (шта?).

А вообще, вся эта кутерьма началась еще с 18 числа, когда БОК объявили о сольных проектах. Она в своем акке обвинила Билда в плагиате, мол, у нее была задумка на проекта с петлей времени под названием "4 минуты". Авторка этого проекта в спейсе в тви сказала, что это ващет ее проект совместно с БОК и название придумала она. В общем, эта тема не взлетела. И уже после этого началась телега с обвинениями в абьюзе.

Отредактировано (2023-01-22 15:33:50)

#918 2023-01-22 15:40:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю на сколько правда, но помимо одежды, саксофона ещё и BMW )

#919 2023-01-22 15:42:21

Анон

Анон пишет:

Сначала она выкладывала фото синяков и ссадин в качестве доказательств. Потом эти фото нашли на пинтересте.

Там не только фото синяков, а ещё типа снимки ребенка, и что он заставил ее сделать аборт  O_o  Какой-то совсем Черный Властелин получается

#920 2023-01-22 15:49:03

Анон

Объява от BOC
https://mobile.twitter.com/beoncloud_th … 8325523462
Ну заебись, он был единственным, ради кого я за этим шоу следил вообще  :bubu:

#921 2023-01-22 15:55:23

Анон

Да уж, как быстро все, а как же презумпция невиновности? Зря он удалил соцсети.

#922 2023-01-22 15:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю на сколько правда, но помимо одежды, саксофона ещё и BMW )

а, ну на этот счет я ничего не знаю. знаю только, что у него есть очень состоятельная фанатка блу блад, которая делает ему дорогостоящие подарки, но это не авторка кп.

#923 2023-01-22 15:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала она выкладывала фото синяков и ссадин в качестве доказательств. Потом эти фото нашли на пинтересте.

Там не только фото синяков, а ещё типа снимки ребенка, и что он заставил ее сделать аборт  O_o  Какой-то совсем Черный Властелин получается

ну да, все эти фотки, по ее словам, "для выражения состояния", в котором она находится)

#924 2023-01-22 15:56:54

Анон

Посмотрел твиттер, вспомнил, почему перестал туда ходить.  :puke:

#925 2023-01-22 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Объява от BOC
https://mobile.twitter.com/beoncloud_th … 8325523462
Ну заебись, он был единственным, ради кого я за этим шоу следил вообще  :bubu:

анончик, я страдаю вместе с тобой! но лично я готов ждать, чем дело кончится  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума