Вы не вошли.
Если ее можно удобно экспортнуть в картинки
Анон, а у меня есть сканер и набор колод, которых в боте вроде я не видела. М.б. тебе посканить какие-нибудь?
анон-ботовод, а можно ли сделать так, чтобы когда тянешь одну карту, к ней тоже подгружались значения, как когда тянешь три, например? такая удобная фишка, мне, как новичку, очень не хватает на одной карте
когда тянешь одну карту, к ней тоже подгружались
Значения подгружаются только в команде /card
Если у тебя в команде /card нет кнопки про значения - напиши мне, пожалуйста
М.б. тебе посканить какие-нибудь?
Только если тебе что-то очень нравится и "хочу-хочу в боте!"
Значения подгружаются только в команде /card
Если у тебя в команде /card нет кнопки про значения - напиши мне, пожалуйста
в этой команде есть, но в виде одной ссылки на англоязычную страницу, где не очень подробно описано, часто приходится искать дополнительно какие-то моменты. а когда три тянешь, там сразу в боте по разделам подробное значения (общее, личностное состояние, на более глубоком уровне и тд). вот имел в виду, что такой вариант для одной карты тоже классно было бы
В последний раз гадал примерно прошлым летом просто вытягивая карты дня, прям расклады не делал еще больше. Последний расклад растолковал как затяжной застой, связанный с проблемами, и как-то так оно и вышло.
Сейчас хочу вернуться к колоде, нужно ли с ней знакомиться заново? Я где-то записывал прошлое знакомство, мне его откопать и переосмыслить?
Еще у меня в тот период хотелось всякого и много, как результат у меня есть еще две колоды, которыми я не пользовался вообще. Думаю как к ним подходить.
Понимаю, что карты это картонки, а та о которой речь в начале тем более - я ее распечатывал и клеил на картон, потому что хотелось вот прям щас, а не ждать заказа. И какие-то странные ощущения из-за того, что я ее в итоге забросил :С
А еще я кажется где-то тут читал про то ли подзарядку карт, то ли подкармливание - спросить у колоды что ей нужно. Как в пример приводилось положить колоду на стакан с водой, если выпала карта связанная с водой. Можете по подробнее рассказать?
Сейчас хочу вернуться к колоде, нужно ли с ней знакомиться заново?
Если тебе интересно то можешь попросить показать тебя сейчас и ее сейчас)
Но в целом нет никакого особенного значения, смысл этого ритуала в развлечении тебя.
Думаю как к ним подходить.
Просто берешь и начинаешь гадать.
И какие-то странные ощущения из-за того, что я ее в итоге забросил :С
Потому что вероятно проецируешь.
в этой команде есть, но в виде одной ссылки на англоязычную страницу, где не очень подробно описано
Анончик, вот скрин команды /card. Там внизу есть кнопка Базовые значения, которая и дает значения по разделам. Если ещё что-то непонятное - напиши лучше в телеге, там обсуждать удобнее )
тебя сейчас и ее сейчас
Спасибо, не подумал что да, многое могло измениться)
Аноны, такой вопрос: если при гадании раз за разом выпадают карты с позитивным толкованием, при этом от жизни больше ощущение, что я лежу связанный на рельсах в темном туннеле и вот-вот должен приехать поезд и перемолоть меня в кровавую труху, в чем моя ошибка? Плохая связь с колодой, неумение гадать, неправильно сформулированные запросы?
Аноны, такой вопрос: если при гадании раз за разом выпадают карты с позитивным толкованием, при этом от жизни больше ощущение, что я лежу связанный на рельсах в темном туннеле и вот-вот должен приехать поезд и перемолоть меня в кровавую труху, в чем моя ошибка? Плохая связь с колодой, неумение гадать, неправильно сформулированные запросы?
Я бы сказала, что для начала ты не те вопросы задаёшь.
Можно же и тупо влоб поисследовать вот это ощущение, вот этот поезд, вот это чем связан, всю вот эту историю - и что-то да узнать (ну или убедиться что в таком состоянии у тебя не получается гадать, это тоже ответ).
И ещё, вроде известное, но вдруг из головы вылетело - не стоит несколько раз пытаться спрашивать одно и то же, пусть и в разных формулировках. Со второго-третьего раза начинаешь уже получать ответы типа "да любит тебя Вася, любит, только отъебись уже".
О, кстати, ещё вспомнил грабли.
Опять же, косяк с вопросами, на этот раз с обычной логикой.
Часто люди спрашивают одно, подразумевая на самом деле другое. Типа спрашивают "любит ли меня Вася" а знать хотят "позовёт ли Вася меня взамуж" - а это вообще никак не связанные штуки на самом деле, может любить, но не звать, может звать, но не любить. А будет ли в том замуже хорошо спрашивающей - и вовсе третье дело.
Анончик с позитивными картами, это всё-таки довольно абстрактно, хорошо бы вопросы, формулировки и выпадающие карты, тогда можно что-то конкретное ответить будет.
Аноны, спасибо вам за советы и мнения!
Первый анон очень точно написал, что это, скорее всего, из-за не настроенного на карты подсознания. Я в таро новичок, только-только начинаю разбираться, что к чему и почему, и при толковании не ощущаю глубины смыслов. Наверное, надо больше практиковаться и смотреть не только на первичное значение.
С формулировками и постоянным повторением одного и того же вопроса проблем точно нет, я гадаю один раз в несколько дней на абсолютно разные темы.
Ещё раз спасибо большое за подсказки, анончики!
аноны, а какой у вас самый долгий перерыв в работе с картами и почему он был? как из него выходили? я где-то около полугода уже не беру карты, и иногда конечно хочется взять и посмотреть че вообще сейчас со мной такое, но как-то не могу их достать и всё
аноны, а какой у вас самый долгий перерыв в работе с картами и почему он был? как из него выходили? я где-то около полугода уже не беру карты, и иногда конечно хочется взять и посмотреть че вообще сейчас со мной такое, но как-то не могу их достать и всё
Год где-то, вот недавно опять начал. Просто не до того было, или не хотелось. Не придаю этому значения особого, расхочется - снова отложу.
у меня полгода где-то, нужда отпала и другие интересы появились. Редко возникает желание раскладывать, больше хочется на улице гулять и книжки читать
Аноны, заглядываюсь на курс по Таро от SoberMagik, но пока сомневаюсь. Если кто был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста?
Около 15 лет.
Начал понемногу гадать на всякие интересные вопросы, читать литературу
Аноны, заглядываюсь на курс по Таро от SoberMagik, но пока сомневаюсь. Если кто был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста?
Чет техническая часть напрягает. То ли проведу, то ли не проведу, но вы платите
Анончики, а можете мне расклад сделать? За деняки например
Отредактировано (2023-06-09 20:45:45)
Анончики, а можете мне расклад сделать? За деняки например
Анон, с этим лучше сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103
Анончики, скажите, а как вы практикуетесь?
Анон интроверт да и вообще не стремлюсь знакомым рассказывать об увлечении таро, реакция у людей бывает странная. О себе много не наспрашиваешься. Как тогда быть?)
Как тогда быть?)
Ссылка выше)
Ну и еще тред челленджей есть - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7365
Анончики, а как вы учились Таро? Заучивали значения или как-то по-другому?