Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2023-06-02 08:23:44

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

Если ее можно удобно экспортнуть в картинки

Анон, а у меня есть сканер и набор колод, которых в боте вроде я не видела. М.б. тебе посканить какие-нибудь?

#4202 2023-06-02 08:46:24

Анон

анон-ботовод, а можно ли сделать так, чтобы когда тянешь одну карту, к ней тоже подгружались значения, как когда тянешь три, например? такая удобная фишка, мне, как новичку, очень не хватает на одной карте

#4203 2023-06-02 09:56:05

Анон

Анон пишет:

когда тянешь одну карту, к ней тоже подгружались

Значения подгружаются только в команде /card
Если у тебя в команде /card нет кнопки про значения - напиши мне, пожалуйста

#4204 2023-06-02 09:56:51

Анон

Анон пишет:

М.б. тебе посканить какие-нибудь?

Только если тебе что-то очень нравится и "хочу-хочу в боте!"

#4205 2023-06-02 11:51:37

Анон

Анон пишет:

Значения подгружаются только в команде /card
Если у тебя в команде /card нет кнопки про значения - напиши мне, пожалуйста

в этой команде есть, но в виде одной ссылки на англоязычную страницу, где не очень подробно описано, часто приходится искать дополнительно какие-то моменты. а когда три тянешь, там сразу в боте по разделам подробное значения (общее, личностное состояние, на более глубоком уровне и тд). вот имел в виду, что такой вариант для одной карты тоже классно было бы

#4206 2023-06-04 02:13:42

Анон

В последний раз гадал примерно прошлым летом просто вытягивая карты дня, прям расклады не делал еще больше. Последний расклад растолковал как затяжной застой, связанный с проблемами, и как-то так оно и вышло.

Сейчас хочу вернуться к колоде, нужно ли с ней знакомиться заново? Я где-то записывал прошлое знакомство, мне его откопать и переосмыслить?
Еще у меня в тот период хотелось всякого и много, как результат у меня есть еще две колоды, которыми я не пользовался вообще. Думаю как к ним подходить.

Понимаю, что карты это картонки, а та о которой речь в начале тем более - я ее распечатывал и клеил на картон, потому что хотелось вот прям щас, а не ждать заказа. И какие-то странные ощущения из-за того, что я ее в итоге забросил :С

А еще я кажется где-то тут читал про то ли подзарядку карт, то ли подкармливание - спросить у колоды что ей нужно. Как в пример приводилось положить колоду на стакан с водой, если выпала карта связанная с водой. Можете по подробнее рассказать?

#4207 2023-06-04 02:18:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас хочу вернуться к колоде, нужно ли с ней знакомиться заново?

Если тебе интересно то можешь попросить показать тебя сейчас и ее сейчас)
Но в целом нет никакого особенного значения, смысл этого ритуала в развлечении тебя.

Анон пишет:

Думаю как к ним подходить.

Просто берешь и начинаешь гадать.

Анон пишет:

И какие-то странные ощущения из-за того, что я ее в итоге забросил :С

Потому что вероятно проецируешь.

#4208 2023-06-04 12:10:17

Анон

Анон пишет:

в этой команде есть, но в виде одной ссылки на англоязычную страницу, где не очень подробно описано

Анончик, вот скрин команды /card. Там внизу есть кнопка Базовые значения, которая и дает значения по разделам. Если ещё что-то непонятное - напиши лучше в телеге, там обсуждать удобнее )

Скрытый текст

#4209 2023-06-04 19:36:40

Анон

Анон пишет:

тебя сейчас и ее сейчас

Спасибо, не подумал что да, многое могло измениться)

#4210 2023-06-06 10:02:51

Анон

Аноны, такой вопрос: если при гадании раз за разом выпадают карты с позитивным толкованием, при этом от жизни больше ощущение, что я лежу связанный на рельсах в темном туннеле и вот-вот должен приехать поезд и перемолоть меня в кровавую труху, в чем моя ошибка? Плохая связь с колодой, неумение гадать, неправильно сформулированные запросы?

#4211 2023-06-06 10:26:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос: если при гадании раз за разом выпадают карты с позитивным толкованием, при этом от жизни больше ощущение, что я лежу связанный на рельсах в темном туннеле и вот-вот должен приехать поезд и перемолоть меня в кровавую труху, в чем моя ошибка? Плохая связь с колодой, неумение гадать, неправильно сформулированные запросы?

Скрытый текст

#4212 2023-06-06 15:51:31

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала, что для начала ты не те вопросы задаёшь.
Можно же и тупо влоб поисследовать вот это ощущение, вот этот поезд, вот это чем связан, всю вот эту историю - и что-то да узнать (ну или убедиться что в таком состоянии у тебя не получается гадать, это тоже ответ).

И ещё, вроде известное, но вдруг из головы вылетело - не стоит несколько раз пытаться спрашивать одно и то же, пусть и в разных формулировках. Со второго-третьего раза начинаешь уже получать ответы типа "да любит тебя Вася, любит, только отъебись уже".

О, кстати, ещё вспомнил грабли.
Опять же, косяк с вопросами, на этот раз с обычной логикой.
Часто люди спрашивают одно, подразумевая на самом деле другое. Типа спрашивают "любит ли меня Вася" а знать хотят "позовёт ли Вася меня взамуж" - а это вообще никак не связанные штуки на самом деле, может любить, но не звать, может звать, но не любить. А будет ли в том замуже хорошо спрашивающей - и вовсе третье дело.

#4213 2023-06-06 16:41:19

Анон

Анончик с позитивными картами, это всё-таки довольно абстрактно, хорошо бы вопросы, формулировки и выпадающие карты, тогда можно что-то конкретное ответить будет.

#4214 2023-06-07 14:16:28

Анон

Аноны, спасибо вам за советы и мнения!
Первый анон очень точно написал, что это, скорее всего, из-за не настроенного на карты подсознания. Я в таро новичок, только-только начинаю разбираться, что к чему и почему, и при толковании не ощущаю глубины смыслов. Наверное, надо больше практиковаться и смотреть не только на первичное значение.
С формулировками и постоянным повторением одного и того же вопроса проблем точно нет, я гадаю один раз в несколько дней на абсолютно разные темы.
Ещё раз спасибо большое за подсказки, анончики!  :heart:

#4215 2023-06-08 10:26:49

Анон

аноны, а какой у вас самый долгий перерыв в работе с картами и почему он был? как из него выходили? я где-то около полугода уже не беру карты, и иногда конечно хочется взять и посмотреть че вообще сейчас со мной такое, но как-то не могу их достать и всё  :sadcat:

#4216 2023-06-08 11:21:49

Анон

Анон пишет:

аноны, а какой у вас самый долгий перерыв в работе с картами и почему он был? как из него выходили? я где-то около полугода уже не беру карты, и иногда конечно хочется взять и посмотреть че вообще сейчас со мной такое, но как-то не могу их достать и всё  :sadcat:

Год где-то, вот недавно опять начал. Просто не до того было, или не хотелось. Не придаю этому значения особого, расхочется - снова отложу.

#4217 2023-06-08 15:40:36

Анон

Анон пишет:

у меня полгода где-то, нужда отпала и другие интересы появились. Редко возникает желание раскладывать, больше хочется на улице гулять и книжки читать

#4218 2023-06-09 17:48:54

Анон

Аноны, заглядываюсь на курс по Таро от SoberMagik, но пока сомневаюсь. Если кто был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста?

#4219 2023-06-09 18:50:46

Анон

Анон пишет:

Около 15 лет.
Начал понемногу гадать на всякие интересные вопросы, читать литературу

#4220 2023-06-09 20:05:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, заглядываюсь на курс по Таро от SoberMagik, но пока сомневаюсь. Если кто был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста?

Чет техническая часть напрягает. То ли проведу, то ли не проведу, но вы платите

#4221 2023-06-09 20:45:23

Анон

Анончики, а можете мне расклад сделать? За деняки например

Отредактировано (2023-06-09 20:45:45)

#4222 2023-06-09 21:49:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можете мне расклад сделать? За деняки например

Анон, с этим лучше сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103

#4223 2023-06-09 21:50:17

Анон

Анончики, скажите, а как вы практикуетесь?
Анон интроверт да и вообще не стремлюсь знакомым рассказывать об увлечении таро, реакция у людей бывает странная. О себе много не наспрашиваешься. Как тогда быть?)

#4224 2023-06-09 22:18:45

Анон

Анон пишет:

Как тогда быть?)

Ссылка выше)
Ну и еще тред челленджей есть - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7365

#4225 2023-06-10 03:54:41

Анон

Анончики, а как вы учились Таро? Заучивали значения или как-то по-другому?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума