Вы не вошли.
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ФБ-2022 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб22, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ФБ22), Дискорд ФБ. Реклама: дайри, дыбр
На ФБ-сервере в дискорде собирают табличку с предварительным сбором команд, туда можно добавляться.
SFB-2022 (Баттл): Дайри соо, Баннеры-2022, Расписание
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #фб22_ищу, #фб22_набор, #фб22_обзор, #обзор, #рек, #флэшмоб, #фб22_флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции для составления лент избранного, то collection_id=788368)
Отредактировано (2022-11-29 13:07:54)
Анон пишет:Да, на ао3 черновики не бессрочные, 30 дней и автоматом удаляет и никаких напоминалок, имейте в виду
Но 30 дней от последнего редактирования, так что если edit - save, то будет висеть ещё 30, если не путаю.
Нет, анон, просто 30 дней, от даты редактирования он не зависит, совсем не как черновики на дайри.
Отредактировано (2022-05-30 18:30:25)
Жду команду американских сериалов! Хочу влиться к ним и разбавить засилье Люцифера 🙃
и разбавить засилье
а чем, если не секрет?
У нас в ОМ тоже Люцифер есть!
ГО(БЗ) знаю, а что такое ОМ?
Игра мобильная, но мы на это лето, наверное, не пойдем, неинтересно идти на такое халявное лето, а для нехалявного лета у нас нет райтера на макси ) На зиму следующую мб.
К моему дикому удивлению, команда ГП все еще не пришла 0-0
К моему дикому удивлению, команда ГП все еще не пришла 0-0
Может и не придет, уже было несколько битв, где были ложноножки по ГП, но не сама команда по ГП. То что ГП-деды и драрри есть уже хорошо.
блин, испытываю сильное искушение создать команду по гп хотя я вообще ни гугу в каноне хдд
блин, испытываю сильное искушение создать команду по гп хотя я вообще ни гугу в каноне хдд
Если запилишь, пойду к тебе играть!
Блин искушение все сильнее
Я подумаю блин зачем я это себе делаю
И я пойду к тебе играть! Подумой, когда удастся рулить командой по незнакомому фандому!
Будем гнать АУхи и делать вид, что так и было задумано!
Ну вот столько желающих и ни один не хочет кэпочку надеть
Будем гнать АУхи и делать вид, что так и было задумано!
Тотал-ау и оос уровня атг?
Тотал-ау и оос уровня атг?
Нежный вежливый Снейп с мытой головой, Гарри-мямля, Волдеморт-добряк!
Нужна команда fandom Harry Potter Ne Znaem Kanon 2022!
Нежный вежливый Снейп с мытой головой, Гарри-мямля, Волдеморт-добряк!
Обычный день в фандоме. Послушать споры в ГП треде, в каноне так и было.
Ну вот столько желающих и ни один не хочет кэпочку надеть
Я (анон, который всё ноет, что команды нет) могу быть замкэпа, потому что дорогу знаю, секс люблю © , я был кэпом многих команд на дайри, но я нихуяшеньки не понимаю в ао3.