Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
фан-арт: Е Байи
https://mintystea.tumblr.com/post/67080 … andpa-woes
Но уж как-нибудь так, по одной серии раз в месяц мы с тобой этих быстрых когда-нибудь и догоним
Главное, начните первыми, и эти быстрые никогда вас не догонят, Ахилл с черепахой подтверждают
Главное, начните первыми, и эти быстрые никогда вас не догонят, Ахилл с черепахой подтверждают
Если быстрые будут милосердны к старым больным черепахам и начнут с концертов и бтс, у нас точно есть шанс!
Заодно: анон, принёсший фанарт Е Байи, сердец тебе!
Бгг, там ещё вэньчжоу потом ниже гифками, как будто он реально на них смотрит, и я так: авввв дед-вуайерист ниостанавливайтес!!
Отредактировано (2021-12-19 22:53:06)
Возьмёте к черепахам? Можно смотреть по две серии подряд и мы точно всех догоним и перегоним!
Анончик, подскажи, что есть тред ранобе? Этот? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5732
Нет, в шапке треда под спойлером
/Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах, маньхуа и пр./—> см. Смежные темы
Отредактировано (2021-12-19 23:01:58)
Анончики-черепашки, если вас много, но вы хотите присоединиться, не сдавайтесь так просто, давайте мы вас подождем) Можно начать и в новом году. Главное, чтобы всем вместе
А можно тут голосовалку намутить?
Да, конечно.
Анончики-черепашки, если вас много, но вы хотите присоединиться, не сдавайтесь так просто, давайте мы вас подождем)
Я (#150 и 153) отписывался выше, что у меня обычно есть свободное окно раз в неделю в субботу, в середине дня. Это, думаю, в принципе не особенно удобно, если на большинство ориентироваться. В остальном - времени пиздец мало и как правило оно возникает !!внезапнэ. Так что в том, что касается конкретно этой черепахи, думаю, на меня ориентироваться точно не стоит.
С другой стороны, если нас таких будет мало, думаю, нам как раз наоборот удобнее будет скооперироваться, чем десятку анонов под отстающих подлаживаться. Так что, может быть, идея разделиться и не такая плохая. Главное - в тред не забывать заходить, а так-то всё решаемо )))
Черепашки с "времени пиздец мало", давайте посчитаемся? Я могу после НГ, примерно раз в неделю максимум, примерно по серии, возможно по две. Реже запросто, чаще слооожнааа...
Анон #146, ты как?
Анон #154, а ты?
Ещё черепашки есть?
Просто надо определиться с ее вариантами)
Черепашки с "времени пиздец мало", давайте посчитаемся?
я здесь! я согласна на после НГ.
Может, сначала сделаем голосовалку на 3 варианта. Начинаем смотреть:1) до нового года, 2)в новом году, 3) не имеет значения (могу и до, и после)
Да тут одни выходные всего, голосовать ради этого?)
как же вы скооперируетесь, если
Так в том-то и дело, что с !!внезапнэ двоим-троим проще друг под друга подладиться. И не обидно, что семеро одного ждали-ждали, смогли бы уже серий семь посмотреть...
Может, сначала сделаем голосовалку на 3 варианта.
Давай и нам отдельный, если можно? "Черепаший вариант: мало, редко, нерегулярно".
Так, может, договоримся до того, что будем не только в выходные?
Так еще не решили, что будем только в выходные.
+ следующие выходные это 1 и 2 января, там тоже может не у всех получится. Так-то это целых 2 недели ожидания (как минимум). К тому времени может 100 раз все поменяться
Тогда голосовать нужно скорее за/против выходных)
Давайте подождём ещё немного, чтобы все отметились, и на основании ответов поймём, какой вариант лучше всего. Пока выглядит так, что и будни ок.
Мне в будни норм после 7, в выходные в любое время. Но по 10 серий подряд смотреть именно вместе мне тяжеловато, 2-3 самое то, имхо.
+1
До — всего два выходных осталось. С 31 — три. Но не знаю, будет ли кто 31 смотреть на что-то, кроме кастрюль и сковородок.
У меня следующая суббота вылетает полностью. Воскресенье вроде пока не занято ничем. Но в принципе, можно назначить просмотр, как удобно большинству, и начать. Отстающие или скооперируются. чтобы догнать пропущенные серии, или сами посмотрят пару серий, чтобы на следующих выходных уже влиться.
Нет, в шапке треда под спойлером
/Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах, маньхуа и пр./—> см. Смежные темы
Анон, спасибо большое!
По многочисленным просьбам делаю еще один тег еселф с китайцами 🎀
🎄КТО ТЫ ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ ДАЛЁКИХ СТРАННИХ СТРАННИКОВ, СПРАВЛЯЮЩИХ НГ🎄
https://twitter.com/sirpounce_a_lot/sta … 2688701442
Можно на этих выходных пересмотреть ту серию, где празднуется Новый год) На пробу.
Можно на этих выходных пересмотреть ту серию, где празднуется Новый год) На пробу.
Она которая по счету? Новички не нахватаются спойлеров? Или, может, вообще не поймут, кто на ком стоял?
Если смотреть, то с первой, имхо.
Если смотреть, то с первой, имхо.
ну понятное дело. предлагалось "пересмотреть", для тех, кто уже смотрел либо не боится спойлеров. или просто спишемся уже после НГ, раз нет желающих.
По многочисленным просьбам делаю еще один тег еселф с китайцами 🎀
🎄КТО ТЫ ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ ДАЛЁКИХ СТРАННИХ СТРАННИКОВ, СПРАВЛЯЮЩИХ НГ🎄
https://twitter.com/sirpounce_a_lot/sta … 2688701442
Прикольное Передайте автору, что он рояль, а то у меня твиттера нету=)
Я Гао Чун с элементами ВКС - скупил пол фикспрайса и ушел на работу
И артиков
https://archiveofourown.org/works/31829 … s/78801835
Очень мне стиль художника зашел
Страдальцам по деду и скорпиону туда тоже надо ;-)