Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Я предлагаю сделать пробный сеанс и смотреть, исходя из впечатлений анонов. Кто-то смотрит по 6 серий залпом, кто-то на 2 не усидит, все вариативно. У нас ситуация, когда надо впихнуться между другими просмотрами. Будние дни тоже не для всех, особенно учитывая разные часовые пояса и т. д.
Тогда, анончики, которые планируют смотреть вместе, пишите свои варианты в формате "я могу в субботу с 5 вечера и до конца дня, в воскресенье с 5 вечера до 7, а в будни только после 8 в пятницу" (обязательно по МСК). Это просто пример.
Отредактировано (2021-12-19 21:42:55)
Добро пожаловать, ты по адресу
Добро пожаловать в наш бордель Понимаю тебя всецело, тоже мои любимчики Жаль, что их редко пишут вместе
Спасибо! ВэньСе (?) очень хороши, но больше всего люблю их в формате броманса-на-грани, когда Цзышу непонимающе напряжно напрягается, а Байи напряжно напрягается с особым пониманием, что не все так просто, особенно с этими двумя.
Наш горный бордель, попрашу
Принято
А что у анонов по будням? Может, удастся как-нибудь на неделе ещё смотреть? Будем, как в стародавние времена, каждый вечер бежать к телевизору за новой серией
Этот анон голосует, что по одной маловато, хотя бы парочку. Мне если что удобно почти в любой день примерно с 6 вечера, так что тут ориентируюсь на других анонов.
Отредактировано (2021-12-19 21:44:54)
Этот анон свободен по субботам в интервале 14-18. Теоретически
*пошел посмотрел календарь: Но конкретно 1.01 думаю, раньше 17 глаза не разлеплю
Этот анон, теоретически, может с 15:00 и до 1:00 (естественно, не непрерывно ) Пожалуй, разницы между буднями и выходными нет, разве что в пятницу и субботу могу и ещё позже, часов до трёх ночи.
Комфортно будет и раз в неделю по много серий, и несколько раз по 1-2. Если всего 1-2 в неделю, то как-то ой (боюсь представить, насколько это затянется)
китайцы ко всем-всем новогодним праздникам готовы
(начиная с первого рождества и и своего по первое февраля в год тигра)
Вэньчжоу символизируют
https://m.weibo.cn/detail/4716225907135591
и клип с процессом, горы и цветы для нендо
https://m.weibo.cn/detail/4716073004566901
Отредактировано (2021-12-19 21:58:58)
(боюсь представить, насколько это затянется)
при пересмотре дунхуа Магистра тоже так говорили, а уже последний сезон в разгаре))
Я подстроюсь под любой вечерний график, кроме 19:00—21:30 воскресенья ближайшие 9 недель
я могу в субботу и воскресенье с 17.00 до 19.30
ближайшие 9 недель
Девять с половиной недель, китаефандомная версия
Что, кто-то таки устроил себе челлендж "обойти переводчиковские препоны"?
ага)
Не срача ради, просто интересно - что такого сложного постучаться в паблик и читать у переводчиков "официально"?) Как бы, уважение к труду, все такое)
я очень уважаю труд переводчиков, спасибо им большое. и я к ним постучалась в паблик, меня приняли, и я пошла и скопировала перевод себе в файл) потому что я ебала такие огромные тексты читать с телефона, и так зрение ни к черту а читать про китайских фентези-пидорасов все равно хочется, а оно мне дорого а вот книжка у меня с электронными чернилами и возможностью настроить размер шрифта, что мне и нужно. и файл я нигде не распространяю, так что совесть моя чиста. выложат отредаченную версию - пойду заново качну.
В треде ранобе еще какие-то приложения советовали.
Анончик, подскажи, что есть тред ранобе? Этот? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5732
Может, выберем один будний день и один выходной? По мне так оптимально серии 2.
Голосую за с 7-8 часов в будний день, в выходные, в принципе можно и раньше.
Но вообще, думаю, что давайте не затягивать с этим, и попробуем на следующей неделе организоваться хотя бы разок и уже потом от данного опыта отталкиваться
Можно я с вами мне удобно вечером будни и выхи после 18, но ради такого дела подстроюсь уволюсь
но ради такого дела подстроюсь уволюсь
вот он, ЧЦШ нашего времени! только давай без гвоздей
попробуем на следующей неделе организоваться хотя бы разок
Следующая неделя - последняя полная неделя в этом году. На работе завал, дома завал, елку ставить, дитё в сад собирать, а ещё подарки эти чертовы и прочие "этому позвони, тому открытку отправь". Я предлагаю как раз пока до НГ только договариваться и прикидывать, а сесть смотреть уже после 1.01. Как раз и выходные будут, сможем посмотреть побольше, и после выходных можно будет не на фоне рабочих авралов встречаться, а со вкусом и хорошим настроением))
Впрочем, нам, имхо, ничто не мешает смотреть двумя потоками))
Девять с половиной недель, китаефандомная версия
Специфическая. Сексглазаме-стекло-стекло-стекло-секс-стекло-стекло-секс-немного дешевых спецэффектов
Больше людей - веселее только чат успеваешь читать, а субтитры - нет
Ой, давайте только не делиться на потоки, что потом будет, по классам А, Б, В и Г для отстающих
Ой, давайте только не делиться на потоки, что потом будет, по классам А, Б, В и Г для отстающих
меня можно сразу в отстающих, времени пиздец мало
А давайте на этой неделе создадим пробную трансу, например, с любимыми фанвидами или с крутыми моментами с концерта)) Чисто посмотреть, как все работает. И отпраздновать наступающие заодно) На полчасика мб.
Отредактировано (2021-12-19 22:40:26)
Больше людей - веселее только чат успеваешь читать, а субтитры - нет
Мы можем смотреть по два раза! а что вы все повторяете повторяете Для особо отстающих - по три, с озвучкой. Чтоб точно все успевали чат читать
Анон пишет:попробуем на следующей неделе организоваться хотя бы разок
Следующая неделя - последняя полная неделя в этом году. На работе завал, дома завал, елку ставить, дитё в сад собирать, а ещё подарки эти чертовы и прочие "этому позвони, тому открытку отправь". Я предлагаю как раз пока до НГ только договариваться и прикидывать, а сесть смотреть уже после 1.01. Как раз и выходные будут, сможем посмотреть побольше, и после выходных можно будет не на фоне рабочих авралов встречаться, а со вкусом и хорошим настроением))
Мы так можем очень долго собираться. У каждого будут свои дела и тд. Давайте хоть начнем с малого, чтобы разогнаться. Потом можно правда с озвучкой посмотреть ради интереса, почему нет
меня можно сразу в отстающих, времени пиздец мало
Анон, запомни этот твит, давай смотреть вместе. Времени реально пиздец мало, я точно раньше января не соберусь. Но уж как-нибудь так, по одной серии раз в месяц мы с тобой этих быстрых когда-нибудь и догоним