Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
а тут и об это ущемились
Ясно, любой мув в вашу сторону, который не совпадает с вашими желаниями автоматом делает из других виноватых и ущемленцев.
Ну так хули-то трогаете, аноны специально пошли отдельно проораться в орательный тред вместо основного, а тут и об это ущемились.
Типичные ЛБХёбы
Так вроде ж срачный для этого и предназначен, чтобы если что, из заебашек продолжить обсуждение (поправьте, если что).
Я не ЛБХ-лавер, кстати, просто удивился странной формулировке заебашки, которая подразумевает, что фик про ЮЦЮ-свиноеба расхваливают на полном серьезе
чтобы если что, из заебашек продолжить обсуждение
Видимо, только автору можно продолжать.
Почему они не говорят на тему, о которой хочу поговорить я!!ЫЫЫ
Так че сказать-то хотел, анон?
Отвалите! Я с вами не разговариваю!
Я искренне люблю 69, но откровенно не понимаю, почему эту ситуацию сравнивают с тем фиком об ЛБХ. В тот раз аноны говорили о том, что персонаж, выставленный негодяем, вполне канонный, что и вызвало несогласие.
Ну давай я тебе напомню, о чем говорили, когда в тред внесли фик с мудаком-ЛБХ (это не все комменты, только несколько очень говорящих):
То есть, в тред внесли фик с мудаком!ЛБХ и разбитием бинцю в пользу люшэня, аноны: ыыы, все хейтеры альтернативные, да как они посмели вылезти из своего хейтерского безблога, обмазываться хейтом тупо, и выкладывать фики анонимно тоже тупо и трусливо!
В тред внесли фик со свиноебом!ЮЦЮ и разбитием 79 в пользу бинцзю, аноны: ооо, дайте два, какой чистый незамутненный хейт, охуенно, оторваться не могу!
Вот это лицемерие и раздражает. Когда все пейринги равны, но фик, в котором другой пейринг разбивается в пользу бинцю/бинцзю, зачтут с восторгом, а фик, в котором бинцю разбивается в пользу другого пейринга, вызовет срач на три дня. Причем срач даже не из-за качества самого фика, а на тему "можно ли выкладывать хейтерские фики и тегать один из присутствующих в фике пейрингов".
Я практически не участвовал в том сраче, но для статистики отмечу, что если бы внесли фик с аналогичным уровнем свиноебства от ЛБХ
с разбитием пейринга хоть в пользу Чжучжи-лана, я бы с радостью зачел, люблю упоротые фички. Тот фик не читал и не срался, потому что было неинтересно.
То есть, для меня дело не в разбивке какого-то пейринга (я вообще не по бинцю), а в том, что этот фичок воспринимать всерьез вообще не получается, и отношение к нему другое именно по этой причине.
Отредактировано (2022-01-27 02:42:06)
я вообще не по бинцю
С этого надо было начинать, анон
То есть, в тред внесли фик с мудаком!ЛБХ и разбитием бинцю в пользу люшэня
А я все еще считаю, что там автор слишком обмазывался не здоровой нцой бинцю, смаковал! Автор не хотел дать возможность герою, что бы тот превозмог и ушел в светлое будущее от всех плохих, автору было прикольно постоять на табуреточке за счет героя и за счет пейринга, причем люшеней он даже не попытался развить. ШЮ просто прыгнул на ЛЦГ потому, что автору было нужно сравнить.
Ну давай я тебе напомню, о чем говорили, когда в тред внесли фик с мудаком-ЛБХ (это не все комменты,
Конечно не все, ты так удачно "забыл" те, в которых и подбадривали автора, и обсуждали сам текст без призмы хейтер-лавер.
И ты бешено заебал своим нытьём, своей пассивной агрессией и неумение общаться.
Того же анона с хуйночком хуесосили не за хейт Лбх, а за говноротость, которая выглядела ту мач даже для меня, а ведь мне положительно похуй на Лбх.
Ты же ноешь и ноешь, ноешь, сука, и ноешь, что тебе нужно, душный ты долбоеб? Филиал цч-хейтерского, но про Лбх? Нет, пошёл на хуй.
В остальном там и любят, и хейтят всех поровну, нормальные споры.
Филиал цч-хейтерского, но про Лбх? Нет, пошёл на хуй.
Так есть ЛБХ хейтерский же! Но хейтерам этого недостаточно, они хотят, что бы им не возражали в общем и срачном.
Первый анон ответивший на заебашку был прав. Это другой случай. Никто этот фик всерьёз не воспринимает, смеются над тем, как из ЮЦЮ свиноёба сделали. И никто не доказывает, что это канон.
Отредактировано (2022-01-27 16:53:28)
++
Ну давай я тебе напомню, о чем говорили, когда в тред внесли фик с мудаком-ЛБХ (это не все комменты, только несколько очень говорящих):
А я согласен с тобой. Именно двойные стандарты и раздражают.
Ладно, это бесполезно повторять и неинтересно раздувать, замнём
Анон, ты это... пойди траву потрогай, что ли
Вччшник размазывается на третий тред
Вы что думаете, наш основной тред это типа резервация? И нам нельзя в другие тематические треды ходить?
Напомню, нас ниоткуда не выселяли, мы сами отделились
Отредактировано (2022-02-01 14:00:34)
Вччшник размазывается на третий тред
Анон, ну так это же типичные претензии. Когда НЕКТО прибегает в тематический тред, то сразу начинается: ко-ко-ко! Вы что, не знаете правил ХС? Это не ваш личный тредик с пледиками, не ваш уютный загончик, не ваша личная душевая кабинка и т.д. Как только аноны из треда появляются где-то еще, тут же риторика меняется: а чего это вы тут расползлись? чего вы тут со своими набегами? а ну, марш назад в свой тред и не отсвечивайте Двойные стандарты с большой буквы Д.
марш назад в свой тред и не отсвечивайте
Вот видишь, ты и сам все знаешь. Это не сложно))
Я к вашим рпс-теркам отношения не имею, но дико смешно смотреть на горящие жопы анонов, которые бегают в заебашки жаловаться, что оужас, кто-то смеет писать о своих любимках, да не в одном треде, а в двух, спасите-помогите.
Это насколько должна быть тонкая душевная организация, чтобы не уметь промотать неинтересные темы.
Это не сложно)
Да, все верно, не орать как резаный от того, что кто-то обсуждает неинтересную тебе тему - не сложно. Ты тоже сумеешь, если постараешься.
Вот видишь, ты и сам все знаешь. Это не сложно))
Жаль только модераторы с тобой не согласятся.
вот пришли дсники или сочувствующие им и начали обсуждать свою тему, почему меня это не задевает и я не бегу в заебпшки? Может потому что всем и всякой теме есть место?
Я к вашим рпс-теркам отношения не имею, но дико смешно смотреть на горящие жопы анонов, которые бегают в заебашки жаловаться, что оужас, кто-то смеет писать о своих любимках, да не в одном треде, а в двух, спасите-помогите.
Вообще цирк и клоуны. В тредах пишут, они не мертвые, что за непорядок Анон же на них подписан не за этим
В тредах пишут, они не мертвые, что за непорядок
писать в тред, чтобы только он не был мертвым. Пройдись еще по всем мертвым тредам хс, везде про своего вчч напиши, а то, что они без новых сообщений стоят
писать в тред, чтобы только он не был мертвым
Писали по теме треда, имели право. Не нравится - отпишись.
писать в тред, чтобы только он не был мертвым.
Анон совсем не умеет в иронию? Пишут, потому что интересно что-то обсуждать. Если конкретному анону это неинтересно - его никто насильно в дискуссию не втягивает.