Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Да там тоже странные. У Синцзы же тоже ревел и не мог, а его всё равно ебали
Он хотя бы птенцов любил искренне
Он хотя бы птенцов любил искренне
По-моему, больше созерцательно)
Но описывал как фанат, я прям прониклась
Этот анон тиндер читал не ради порнухи, а ради того, как обнаглевшего генерала прокатывал гг
Отредактировано (2022-01-15 15:34:23)
как обнаглевшего генерала прокатывал гг
Отдельный сорт удовольствия!
Но именно как порнуху Тиндер читать сложно, очень уж она там альтернативная. Как комедию с элементами драмы - очень хорошо
По-моему, больше созерцательно)
Духовно
Но именно как порнуху Тиндер читать сложно, очень уж она там альтернативная.
Все ксенофилы покинули чат
Но именно как порнуху Тиндер читать сложно, очень уж она там альтернативная. Как комедию с элементами драмы - очень хорошо
Я просто с первой же сцены нахедканонил, что это другой мир с другой анатомией, и мне стало легче
Обожаю тиндер. Это просто моя комфорт новелла. Как перепел вечно прокатывает всех своей святой простотой, с генерала ржу, он там описан как выученый психопат, Жаньцуй такой яркий и Хеэр, шедеврально написано. Даже порнуха кринжовая там очаровательна
Кажется, этот анон сейчас не выдержит и пойдет перечитывать
Кажется, этот анон сейчас не выдержит и пойдет перечитывать
А этот просто читать
Но в целом, кстати, Гуань Шаньцзинь со своими играми в щекотание простаты через уретру в мир братца Самолёта как родной прямо вольется.
А вот еще чем мне зашел тиндер, так это отсутствием лишней жестокости, редко в каком китайском романе злые бывшие остаются в живых.
Отредактировано (2022-01-15 16:01:15)
Эх, продали, долго я от этого Тиндера бегал, но пойду читать...
Только учитывай, что генерал там тот еще гад, уверенный, что его все должны обожать. Правда, тем приятнее было читать, как он сталкивается с реальностью
аноны, а у вас было такое, что вы отваливались от фандомного треда, потому что там было слишком много контента (и большая часть по той части канона, которая не интересовала)? я так из треда небожижи ушла.
Генерал там психопат, он так и описан, что у него с детства не было чувств ни к родителям ни к кому, но он был умный ребёнок и научился притворяться так, что никто не замечал этой его странности. Это очень интересно. Стал читать про психопатов и правда, их можно пробить на эмпатию и они осознают, если им кто то очень дорог, это как любовь у них, хотя немного не так как у обычных людей, но это очень сложно сделать и не со всеми людьми так получается. Чисто наш генерал :snow:
я так из треда небожижи ушла.
А что там постоянно обсуждают? Вроде постоянно фотки со съемок и арты носят, а о каноне вообще мало говорят в последнее время.
аноны, а у вас было такое, что вы отваливались от фандомного треда, потому что там было слишком много контента (и большая часть по той части канона, которая не интересовала)? я так из треда небожижи ушла.
фандомного треда? я так от всех групп по неутротимому/модао отписался, но в фандоме до сих пор, просто узкоспециализированном
Не то чтобы тред Небожижи был сильно активным =_=
Я просто с первой же сцены нахедканонил, что это другой мир с другой анатомией, и мне стало легче
Там в каноне оно, прыгающие генералы с цигуном как бы намекают на элементы уся, а где уся пробежало, там какие вопросы к анатомии))
А что там постоянно обсуждают? Вроде постоянно фотки со съемок и арты носят
this. я ж говорю, контент. сплошь арты огромными простынями, и всё хуаляни, которые не самые любимые. и другого почти нет. вот и ушла. хорошо, что в модао персонажные треды есть, видеть одних вансяней я бы тоже не выдержала.
прыгающие генералы с цигуном
Да, а еще полностью естественные на вид маски на лицо
Отредактировано (2022-01-15 19:01:15)
у вас было такое, что вы отваливались от фандомного треда, потому что там было слишком много контента (и большая часть по той части канона, которая не интересовала)
Из-за контента не было, только из-за особо надоевших тупых срачей. Но вообще я не сижу на попе ровно и сам кое-что ношу в треды по некоторым интересующим персонажам, пишу посты на интересующую тему. Как говорится, если хочешь нужного контента, займись наполнением сам.
сплошь арты огромными простынями, и всё хуаляни, которые не самые любимые. и другого почти нет.
Еще круче - простыня артов без подписей, где кто
Как говорится, если хочешь нужного контента, займись наполнением сам.
Плюсую. Тоже стараюсь что-нибудь вносить, не вышло развести разговор - штош, вышло - отлично. Если сидеть и страдать, что никто ни о чём не говорит, то так и не начнут.