Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Ну вот. Жил-был гетеро ШЦЦ, а потом повстречал особенного ЛБХ и тот его прогнул
Ну вот. Жил-был гетеро ШЦЦ, а потом повстречал особенного ЛБХ и тот его прогнул
Ага и захотелось ему секса с мужиком, вот это метаморфоза
Ага и захотелось ему секса с мужиком
Да ему не то чтоб захотелось. У него выбора не было
У него выбора не было
Был, и он его сделал.
Да ему не то чтоб захотелось. У него выбора не было
А, щас угадаю. ЛБХ кровяными паразитами управлял его телом, что бы оно само начало его раздевать и прижимать к себе?
Анон пишет:что если отнестись повнимательнее, романтическая симпатия к ЛБХ у него видна
То есть, чтоб это увидеть надо сидеть с лупой или активно тянуть сову на глобус, просто чтоб убедить себя что оно там есть, потому что автор это показать хотела, но у нее не вышло?
,,.
Я могу в Системе увидеть влюбленность любого перса в ШЦЦ, а вот влюбленность ШЦЦ в ЛБХ - нет. И ваши цитаты меня не убеждают. Они не перебивают градус пиздеца.
Вот прекрасно сказал. Я люблю, когда один другого завоёвывает, и такой накал страстей выливается или в возникновение ответного чувства, или в драму со стеклом. А тут ШЦЦ смирился, принял, и как бы счастье должно быть, а чувство, что недодали.
Хочется более явно выраженного счастья для ШЦЦ, это - смотрится натянутым.
Устал от темы, но не удержался.
так, погодите. я последнее время мало заглядывал в тред Системы... откуда блядь взялся зоофил ШЦЦ? были какие-то обсуждения его интереса к монстрам?
Не, не так. Я написал, что ШЦЦ не интересовался сексом и ему было интереснее изучать монстров, например. И почти сразу кто-то дважды попробовал вбросить про ШЦЦ-зоофила. Не обращай внимания
Пиздец кокой-то
Бисексуальности не существует!
В Китаеновеллах - нет
Существует. Но это не гетеросексуалы которые потерпели поражение.
Но дали же вторую ссылку, где поясняется, что это выражение такое, которое переводится как влюбиться
Анон, тут уже писали, но бисексуалы это кто? Инопланетяне?
Ты это у Мосян спроси. Это она назвала ВИ гетеро, а не би.
Чё вы к словам приёбываетесь? Ясно же, что не гетеро, а считает себя гетеро.
считает себя гетеро.
Просто у него мужика нормального не было.
Ребята, а вы точно в нужном треде?
Какая прекрасная иллюстрация того как Мосян "накидывает моментиков" и шипперы видят любовь даже там, где сама Мосян ее не подразумевала
Все Мосян подразумевала. Мосян в интервью говорит о любви в контексте сексуального влечения. Не все считают, что без сексуального влечения любви не существует.
Все Мосян подразумевала. Мосян в интервью говорит о любви в контексте сексуального влечения. Не все считают, что без сексуального влечения любви не существует.
Как бы еще так раскорячить бедную сову, чтоб она не лопнула...
Блин, аноны, которые про прогнувшегося гетеросексуала, вы искренне считаете, что нельзя любить человека не испытывая сексуальное влечение? Любовь это далеко не только секс.
А люди в большинстве своем по своей природе бисексуальны. Гетеросексуальность это программа в голове, заложенная обществом.
ШШЦ абсолютно точно обожает ЛБХ, это единственный человек, который для него абсолютно незаменим и жизнь без которого для него немыслима. То, что он не испытывает к ЛБХ никакого сексуального влечения в большей части книги - ничего не меняет.
Тоже самое с привязанностью ВИ к ЛЧ до перерождения. ЛЧ для ВИ очень важный человек, которого он всегда выделяет и внимания которого жаждет.
Гетеросексуальность это программа в голове, заложенная обществом.
А люди в большинстве своем по своей природе бисексуальны.
Соглашусь анон, мне нравится идея со шкалой. Не то, что бисексуальны, а скажем большей или меньшей степени бисексуальны, но есть люди и на самых концах шкалы. Но это оффтоп. Чтобы его прикрыть, скажу, что раз ШЮ девственник, его довольно легко подтолкнуть слегка к одной стороне или ко второй.
Внесу-ка свежую тему для срача: авторы заебали оттаптываться по ЦХТ, как будто за пальму первенства борются, кто сумеет её более мучительно и отвратительно убить Я понимаю, что ШЦшечку обижать тяжкий грех сам такой, но чойта тогда ЛБГ на компост не шинкуют потом? У ЦХТ единственной обида на ШЦ справедлива даже с учётом обстоятельств ШЦ у Цю. на ЛБГ я срать хотел, если что
Фублядь, и ещё такой хор довольных в комментах
чойта тогда ЛБГ на компост не шинкуют потом?
Ну так ЛБГ ебырь, который будет ШЦ хуем комфортить, его шинковать нельзя.
А так ты прав, гадостное ощущение от таких "фикситов".
Отредактировано (2022-01-15 08:19:57)
Анон пишет:чойта тогда ЛБГ на компост не шинкуют потом?
Ну так ЛБГ ебырь, который будет ШЦ хуем комфортить, его шинковать нельзя.
А так ты прав, гадостное ощущение от таких "фикситов".
Но ведь нет же Ни один из них не бинцзю, это было вообще двоешэние А второй "соревнующийся" фик — с ожп, ну ёпт вашу за ногу
Отредактировано (2022-01-15 09:23:41)
Любовь это далеко не только секс.
Если я люблю своего кота, это не значит что я готова с ним трахаться ни в начале книги, ни в конце и если этот кот внезапно обратет супермощь и начнет меня иметь переодически, будет ли мне оно ок? И сталу ли я от этого зоофилом добровольным или меня таки прогнули? Ну и вообще, это же мой любимый котя, моя бупочка мурчавая, я же не хочу его обидеть... что мне жалко что ли... А со временем мне может и понравится. И вообще, я была девственницей, а значит меня не ломали, а всего лишь слегка подтолкнули.
Отредактировано (2022-01-15 10:20:07)