Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
наличие чувств у ВИ и СЛ тоже обсуждали
Далеко не в таком объеме как обсуждают их наличие у ШЦЦ.
А в Системе настолько плоха любовная линия, что обсуждают не ее нюансы, а вообще само ее наличие со стороны ШЦЦ.
В Гордости и Предубеждении тоже больше всего обсуждают любила ли Лиззи Дарси или повелась на Пемберли, что не мешает истории быть одной из самых романтичных ))
Мосян в примечаниях писала, что после перерождения
У Мосян фишка автора такая, сами достраивайте, как всё было. Я вам тут моментиков накидаю, а вы уж сами как-нибудь разберитесь (с) Мосян
но достраивать можно только великую любовь, иначе никанон и жопочтение, да?
Анон пишет:У Мосян фишка автора такая, сами достраивайте, как всё было. Я вам тут моментиков накидаю, а вы уж сами как-нибудь разберитесь (с) Мосян
но достраивать можно только великую любовь, иначе никанон и жопочтение, да?
Достраивайте, что хотите! Только зачем потом возмущаться, что всё не так?
Сами достроили, вот и наслаждайтесь.
Далеко не в таком объеме как обсуждают их наличие у ШЦЦ.
Смешно пошутил
арбузному мстс бинго по главпарам без пяти минут два года
Автор: WTF MXTX and Triple Cultivation 2020
https://wtfk2020.diary.ru/p218994377.htm?oam#more7
Форма: бинго
Примечание: сформировано на основе реальных дискуссий в соцсетях;▼ Пейринг больных ублюдков, Бинцю⬍▼Пейринг неофитов и казуалов, Вансянь⬍▼Пейринг ванильно-педофильный, Хуалянь⬍
Чет хуаляни-бинго мало написано и аргументы недостаточно всратые, надо исправить Особенно "потерялся на 800 лет" - расшифруйте пжлст что в этом арбузного.
Я всё поняла и осознала
ШЦЦ несексуальный дед-педофил, который терпит своего сыночку манипулятора из чувства вины, который ещё и сталкерит его. Терпит, но держит под каблуком. Поэтому, что бы быть вместе они врут друг другу.
Звучит как охуенный сюжет для пусть говорят.
Отредактировано (2022-01-14 19:00:09)
Ага, и куча народа уверены, что ВИ влюбился в ЛЧ только после перерождения. Что, конечно, не так.
Какая прекрасная иллюстрация того как Мосян "накидывает моментиков" и шипперы видят любовь даже там, где сама Мосян ее не подразумевала
шипперы видят любовь даже там, где сама Мосян ее не подразумевала
Ну дык на то они и шипперы
Люди и полностью неканоничные пейринги шипперят, шипперство - дело такое.
Пруфы в студию!
Какая прекрасная иллюстрация того как Мосян "накидывает моментиков" и шипперы видят любовь даже там, где сама Мосян ее не подразумевала
А хейтеры не видят там, где подразумевала
Пруфы в студию!
Твиттеропост
Китайский перевод у нас
По её мнению, "гетеросексуальный" парень должен "потерпеть поражение". Это напоминает мне и ШЮ х)
Что, конечно, не так.
пиздец смешно
Мосян: когда кто в кого влюбился, я не прописала, сами думайте
Ты: ну конечно, это было до перерождения, все кто этого не видит, хейтыры
Отредактировано (2022-01-14 19:35:57)
пиздец смешно
Мосян: когда кто в кого влюбился, я не прописала, сами думайте
Ты: ну конечно, это было до перерождения, все кто этого не видит, хейтыры
Чего тебе смешно? Там не говорилось, что те кто думает, что после рб - хейтеры.
Какая прекрасная иллюстрация
Какая-то хуйня уровня "если ШЮ не видел в ЛБХ парня в 15, значит и в конце ничего кроме отцовства и страха к нему не ощущал!1". Ахуенный аргумент, то, что Мосян не задумывала любви в самом начале, это не доказывает, что ее нет и дальше.
Твиттеропост
Китайский перевод у нас
По её мнению, "гетеросексуальный" парень должен "потерпеть поражение". Это напоминает мне и ШЮ х)
А это), но там по ссылке всё обсуждение надо читать, со всеми ответами анона-переводчика
Чего тебе смешно?
Уверенность, в том, что твое мнение канон, когда канонной инфы на этот счет просто нет.
А это), но там по ссылке всё обсуждение надо читать, со всеми ответами анона-переводчика
А можно ссылки на эти ответы? Я промотала, глазами пробежалась, там вроде ничего такого нет
По её мнению, "гетеросексуальный" парень должен "потерпеть поражение"
Я этого не видела. Какой кринж. То есть это были гетеросуалы, которых прогнули. Охуенные истории любви
Охуенные истории любви
+++
Я этого не видела. Какой кринж. То есть это были гетеросуалы, которых прогнули. Охуенные истории любви
http://212.24.110.121/viewtopic.php?pid … 4#p8741394
Про гетеросексуального парня тоже эвфемизм? Пиздец кокой-то
То есть это были гетеросуалы, которых прогнули. Охуенные истории любви
Да ладно, вы как фички нулевых не читали. Типичный штамп же.