Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#1776 2022-01-14 12:00:37

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

знал, просто старался об этом не думать, поведение ученика в тюрьме было очень на грани

Как ты это вывел? Он там думал, что у гг природное отвращение к мужскому телу

#1777 2022-01-14 12:01:36

Анон

Анон пишет:

зачем ты про него рассказа

Это я к тому что смущение в чьем то присутствии не значит - рамантический интерес.
ШЮ чувствует интерес ЛБХ, и то что он от этого смущается, не значит что он его хочет

#1778 2022-01-14 12:01:42

Анон

Анон пишет:

но имхо, у ШЮ тут скорее крайнее нежелание влипать в гаремную сцену романа, потому что они его всегда бесили

+ это не первый раз, когда у него были эти мысли, он и ранее возмущался, что вместо НИИ сопровождать ЛБХ в сюжетных линиях приходится ему. Что это значит? Что он ждал определенного течения событий, и не мог взять в толк, почему все не так как надо, а не то, что ему было мерзко и тошно от надвигающейся гомоугрозы, он тогда вообще не знал, к чему все придет.

#1779 2022-01-14 12:02:02

Анон

Анон пишет:

Вообще в книге неоднократно продчёркивается, что он боится потерять лицо.

пф, он знал сюжет романа и куда тот его приведет (палка-человек), так что если он и боялся потерять "лицо", то просто потому что ему было жалко себя красивого до печенок

#1780 2022-01-14 12:04:27

Анон

Анон пишет:

возмущался, что вместо НИИ сопровождать ЛБХ в сюжетных линиях приходится ему. Что это значит?

Что его не интересует романтическое развитие их взаимоотношений и он воспринимает ЛБХ как ученика-корзиночку?

#1781 2022-01-14 12:04:57

Анон

Анон пишет:

пф, он знал сюжет романа и куда тот его приведет (палка-человек), так что если он и боялся потерять "лицо", то просто потому что ему было жалко себя красивого до печенок

И-и..? Что это меняет?

#1782 2022-01-14 12:06:24

Анон

Анон пишет:

Как ты это вывел? Он там думал, что у гг природное отвращение к мужскому телу

о, то есть этот горячий жеребец вдруг стал его защищать и укрыл панамкой просто потому, что в будущем он сто пудово все это отрубил ему сам - зы, я забыл какой псих ЛБХ был в новелле

#1783 2022-01-14 12:06:59

Анон

Анон пишет:

Что его не интересует романтическое развитие их взаимоотношений и он воспринимает ЛБХ как ученика-корзиночку?

Это никак не противоречит тому, что он начал чувствовать что-то уже в будущем, я не считаю, что у ШЦЦ были планы на 15 летнего Бинхе  :really:

#1784 2022-01-14 12:07:09

Анон

Анон пишет:

Это я к тому что смущение в чьем то присутствии не значит - рамантический интерес.
ШЮ чувствует интерес ЛБХ, и то что он от этого смущается, не значит что он его хочет

А у твоего мужика тоже щёки краснеют, когда на него геи смотрят ? Он тоже себя со вдовой ассоциирует, когда они уходят, не знаю, в армию? А когда друг твоего мужа смотрит на то, как они общаются - думает, вот геи то мутят?

#1785 2022-01-14 12:08:57

Анон

Анон пишет:

И-и..? Что это меняет?

ШЮ думает только о себе всю новелле... ровно до того момента с обрушением, там он резко спаситель

#1786 2022-01-14 12:08:59

Анон

Анон пишет:

о, то есть этот горячий жеребец вдруг стал его защищать и укрыл панамкой просто потому, что в будущем он сто пудово все это отрубил ему сам

Нахуя тогда ШЦЦ подстроил свою смерть уже после? Настолько гомофоб был? Что аж готов рискнуть жизнью? Что-то в дальнейшем ему это ебаться с ним же не помешало.

#1787 2022-01-14 12:09:35

Анон

Анон пишет:

ШЮ думает только о себе всю новелле... ровно до того момента с обрушением

Если это правда, че же он ЛБХ в склепе не бросил на растерзание бати?

Отредактировано (2022-01-14 12:10:23)

#1788 2022-01-14 12:10:44

Анон

Анон пишет:

Мне муж говорил, что он чувствует себя неловко при общении с геями. Просто от осознания того что этот человек может его хотеть. Ему странно и некомфортно от этого.

Это как раз естественное поведение человека, не заинтересованного в сексуальном внимании от мужчин. Смущение и стыд ШЦЦ - из той же оперы, ему неудобно.

Анон пишет:

При том, внешность ЛБХ он именно обсасывает, а не просто какие-то комментарии ей отдаёт. У него и в глазах тысячи звёзд, и руки то изящные, ресницы длиннющие, а какой он очаровательный, что бы не делал  и т.д.
Само по себе восхищение внешностью - нет, а вот в комплексе - да. ЛЦГ у него, например, как брат(с)

Любование ЛБХ, как картиной - один из элементов его интереса ко всей истории. ЛЦГ не может соперничать с протагонистом, когда Самолёт сам прописал все эти "глаза-звезды".

#1789 2022-01-14 12:11:22

Анон

Для ШЦЦ геи где-то в другой вселенной, он о них не думал. Это канонный факт. Ничего он не понял в тюрьме и воспринял накидку как унижение.

#1790 2022-01-14 12:12:07

Анон

Анон пишет:

Нахуя тогда ШЦЦ подстроил свою смерть уже после?

потому что мог? гомофобом его сделала новелла и её условия, сам по себе он был зоофил, ну
зоофилия трахаться с геями не мешает

#1791 2022-01-14 12:14:09

Анон

Анон пишет:

Если это правда, че же он ЛБХ в склепе не бросил на растерзание бати?

учитель муд, дурак муд, поиск трудных путей муд...
я эту арку еще сама не поняла, честно

#1792 2022-01-14 12:14:57

Анон

Анон пишет:

гомофобом его сделала новелла и её условия

Настолько гомофобом, что он аж за мужика замуж вышел, а ведь мог спокойно с монстрами трахаться. Грустно все это.
Короче я пошел, из ШЮ все больше делают одноногую тупую заарбуженную нелогичную собачку, ничего интересно больше не скажут.

#1793 2022-01-14 12:16:40

Анон

В водной тюрьме ШЮ вообще никакой гейский интерес не считал.  :facepalm: У него там перед глазами стояли сцены из оригинала с мучениями, какой интерес, вы чего?

#1794 2022-01-14 12:21:34

Анон

Ну конечно, смущается, сердце замирает это от некомфорта. Ещё скажите, что Мосян в экстре с демоницами никаких намёков не отсыпала, всё натурально!

Это называется натягиванием совы на глобус, потому что автор явно хотел показать не то, о чём вы тут заливаете. Покраснение щёчек это же вообще классика

Отредактировано (2022-01-14 12:23:23)

#1795 2022-01-14 12:22:16

Анон

Анон пишет:

У него там перед глазами стояли сцены из оригинала с мучениями, какой интерес, вы чего?

анон, мы просто очень мало знаем про "пытки" которые были в этой водной тюрьме, там про это у автора прям только намеками, а страх был животный

#1796 2022-01-14 12:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него там перед глазами стояли сцены из оригинала с мучениями, какой интерес, вы чего?

анон, мы просто очень мало знаем про "пытки" которые были в этой водной тюрьме, там про это у автора прям только намеками, а страх был животный

Это мы не знаем, а ШЮ прекрасно знает судьбу своего персонажа. И у него ЛБХ в тот момент еще перемешан с ЛБГ в слепленное единство.

#1797 2022-01-14 12:25:03

Анон

Анон пишет:

Отрыв рук ног это недостаточно для животного страха? А если гг вдруг оказался геем, и хочет подкатить, то да?

#1798 2022-01-14 12:50:51

Анон

блин, мне тут в одной дискуссии сказали, короче... а какая разница? вот тебе пытки и насилие, оба плохо, но кто сказал, что пытки это легче, чем рэйп?
может, у меня поэтому такие ассоциации(((

#1799 2022-01-14 13:31:46

Анон

Я уже не понимаю, куда завела дискуссия. ШЮ на столько самоотверженный учитель, что готов за ученика и на смерть и замуж? Или он на столько запуганый или он просто гомофоб, но не прочь поебаца с красивым мужиком или что происходит? Тут кто то канон читал? Цитат кучу опяь нанесли на 2 страницы, и это все равно мало?

#1800 2022-01-14 13:45:22

Анон

Это даже смешно  :lol:

Эдак можно и до ЛБХ доебаться
Смутился в повозке от улыбки? Некомфортно ему. Хуй встал? Ну ему же массаж делали, ещё бы тут не встал, и вообще, встать даже от боли может. Во сне засосал? Так на камешке подскользнулся, прямо губами на губы упал, а потом постеснялся сдавать взад. А для уравновешивания Синьмо вообще секс нужен, вот оно и навязывает ему влечение. Синьмо уничтожили, а в психике гомогейство осталось. Ревнует? Он просто одинокий и хоть как цепляется

Ну серьёзно. Чувак смущается, любуется, ассоциации у него..всякие. Но это конечно ничего не значит. А что трахаться захотел и в любви признался после этого, так он заабьюжен, убедил себя, что влюблён. Конечно! :blabla:

Отредактировано (2022-01-14 13:55:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума