Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Когда ШЦЦ после крови сказал прекратить, ЛБХ спросил что прекратить, и какой он получил ответ? - прекрати называть меня учителем!
Вообще это странная ситуация, и думаю, тут чисто кинк Мосян. Потому что кровь дальше не упоминается, не могла же она просто так перестать идти. И там даже написано кровь потекла по простынке, и образовала образ цветка. Отношение автора к этому видно за версту
Отредактировано (2022-01-13 19:08:46)
Анон, как бы это помягче сказать, от того, что ты это написал, критика обоснованней не стала.
Так же, как от вашего ущемления ЛБХ не стал менее отбитым, а бинцю - адекватнее. А про "помягче" не надо, уж таких токсиков, как бинцюшники, в фандоме еще поискать.
в фандоме еще поискать.
Только срачи обычно провоцируют хейтеры пейринга, просто невозможно не какнуть на канонную пару лишний раз, а эти токсики че-то еще отвечают, да как смеют!
Так же, как от вашего ущемления ЛБХ не стал менее отбитым, а бинцю - адекватнее.
Ты это говоришь абстрактно или о конкретных, прозвучавших тут моментах?
И я не пойму, что ты считаешь ущемлением.
А про "помягче" не надо, уж таких токсиков, как бинцюшники, в фандоме еще поискать.
Например?
Описание свадебной ночи дальше и реакция ШЮ
Окончание жутких мук по мнению анонов
ты не умеешь смотреть на ситуацию с позиции персонажа
Я смотрю на ситуацию с позицию ШЮ. И в упор не вижу что ему норм. Да он не умеет общаться и отказывать в сексе. И это его проблема. Да, возможно ЛБХ такой дурак и не видит что делает плохо, хотя мне кажется все он видит, просто ему норм так. Но допустим - дурачок и девственник не понимает когда человеку плохо, а когда хорошо, ок. Но мы видим мысли ШЮ, видим что ему больно и хреново.
Он думает о том что надо перетерпеть. Ему не приносит боль удовольствия, он не мазохист. Да, в экстрах нам рассказывают что ШЮ проявляет инициативу, что ему нужен этот секс. Но в голове у него другое. Где хоть один раз, хоть одна мысль о том что ему в кайф? Там только потакание потребностям ЛБХ.
Кин дза дза какая-то: вы говорите не то что думаете, и думаете не то что думаете.
что ты считаешь ущемлением.
Ну как же, не промолчали, типичные бинцюшники.
Где хоть один раз, хоть одна мысль о том что ему в кайф?
Жопочтение, там было достаточно фраз о том, что удовольствие есть, он даже сам подается вперед в какой-то момент, я ленивый, но может аноны внесут из книги. Но это конечно самообман у него в голове, только боль имеет значение.
Например?
Например, канон почему-то обсуждается в общем срачном треде, а в основном - обсуждаются всратые АУшки типа кто в каноне дабмибаг, и кто из персонажей какой рак.
А все потому, что кому-то вдруг стало больненько из-за обсуждения неправославного фичка, а также из-за неправославного обсуждения любимого пейринга. И эти люди решили сделать себе хорошо, ведь общий тред - это не место для обсуждения бинцю.
Я не против веселых фанонов, но не тогда, когда они составляют 100% от обсуждения.
Вы просто заебали до анальной ненависти со своим вахтерством.
Я смотрю на ситуацию с позицию ШЮ
И это замечательно, если ты рассматриваешь проблемы и мысли ШЮ. Вопрос в другом - откуда ЛБХ должен понять, что ШЮ не ок?
Где хоть один раз, хоть одна мысль о том что ему в кайф? Там только потакание потребностям ЛБХ.
ШЮ думал, что ему хорошо. И как потакание потребностям ЛБХ объясняет его инициативу?
Вы просто заебали до анальной ненависти со своим вахтерством.
И это конечно 100% исключительно бинцюшники, это же не так что анонов задушил срач за фик в принципе. Мне не интересно то, что они там обсуждают сейчас, но я могу понять их желание унести это говно из треда.
йИногда такое чувство, что аноны либо забыли о чем читали, какой то эффект Манделы, или специально набрасывают, думая о себе любимой. Мне так не понравится, значит и никому не должно нравится, все должны считать это ужасным, токсичным, никто не должен отношаться, ебаца так, как мне бы лично не хотелось, игнорируя о тех, кому заходит бдсм, фистинг, фаже фут фистинг, кто млеет от того, что "его берут силой", сталкерят, ревнуют и прочего, прочего. Отношения все разные и они не должны никому казаться чем то плохим или хорошим, если устраивают пару в этих отношениях. А ШЮ и ЛБХ все устраивает, что не устраивает, они решат и решают.
Отредактировано (2022-01-13 19:22:22)
А должны были? Ты, когда не согласен с кем-либо, тоже молчишь?
Например, канон почему-то обсуждается в общем срачном треде,
Срач по канону, хотел сказать ты? Или у нас тут мирное обсуждение?
А все потому, что кому-то вдруг стало больненько из-за обсуждения неправославного фичка,
И попросили уйти. И не из-за неправославного фичка, а из-за того, что и бинцющники, и хейтеры Бинцю тёрли за него кучу времени, и надоели определенной массе в треде, которая тоже вправе попросить переместиться. Если тебе невмоготу, то ты мог остаться. Тебе этого никто не запрещал, вас просто попросили.
Ты, когда не согласен с кем-либо, тоже молчишь?
Я нет, но тот анон видимо считает иначе
Я смотрю на ситуацию с позицию ШЮ. И в упор не вижу что ему норм. Да он не умеет общаться и отказывать в сексе. И это его проблема. Да, возможно ЛБХ такой дурак и не видит что делает плохо, хотя мне кажется все он видит, просто ему норм так. Но допустим - дурачок и девственник не понимает когда человеку плохо, а когда хорошо, ок. Но мы видим мысли ШЮ, видим что ему больно и хреново.
Он думает о том что надо перетерпеть. Ему не приносит боль удовольствия, он не мазохист.
Ты цитаты из канона принесённые читал? Там написано, что ему хорошо, он получил УДОВОЛЬСТВИЕ. Я не понимаю, что тебе может казаться, когда там ясно и понятно это написано.
Например, канон почему-то обсуждается в общем срачном треде, а в основном - обсуждаются всратые АУшки типа кто в каноне дабмибаг, и кто из персонажей какой рак.
Эту тему столько раз безуспешно обсасывали, а хейтеры, лаверы и прочие все равно остались при своем мнении. И наконец аноны закопали мертвую стюардессу, но вылезли некроманты хейтеры с набрасыванием фичка, вот их и прогнали. А свежий срач про ШЦХ никуда не выгоняли, потому что интересно. Раков тоже еще не обсуждали, хотя не могу сказать, что это интересно.
Например, канон почему-то обсуждается в общем срачном треде
И Обсуждают не то, и не там, опять бракованных софандомовцев подсунули, да что ж такое...
Отредактировано (2022-01-13 19:27:19)
кому заходит бдсм, фистинг, фаже фут фистинг, кто млеет от того, что "его берут силой",
Я ирл млею от того что меня берут силой, и от некоторых бдсм-ных практик. Но в упор не вижу что от этого млеет ШЦЦ. Он скорее смиряется с неизбежным и пытается получать удовольствие от того что есть. Пока получается плохо, но он научится, не сомневаюсь. Хорошо ли это - вопрос
Анон пишет:кому заходит бдсм, фистинг, фаже фут фистинг, кто млеет от того, что "его берут силой",
Я ирл млею от того что меня берут силой, и от некоторых бдсм-ных практик. Но в упор не вижу что от этого млеет ШЦЦ. Он скорее смиряется с неизбежным и пытается получать удовольствие от того что есть. Пока получается плохо, но он научится, не сомневаюсь. Хорошо ли это - вопрос
там написано прямым текстом, что удовольствие он получил и на следующий день спровоцировал повтор "так не нравящегося ему " действия. Вот цитаты прям сверху.
А про "помягче" не надо, уж таких токсиков, как бинцюшники, в фандоме еще поискать.
Почему это? Потому что тебе отвечают на хейт?
Может бинцюнщики делают какие-то набеги, смешивают с дерьмом других персонажей?
Там написано, что ему хорошо, он получил УДОВОЛЬСТВИЕ
До этого, он стродал, стродал, думал как ему хуево. А потом "издал стон боли и удовольствия". А ну тогда все норм да.
Впрочем это наверное претензия к Мосян. У нее и вансневский секс такой. Вей Усяню травинки кололи жопу, затекла спина, затекла нога, а потом он кончил радугой двадцать раз.
Впрочем это наверное претензия к Мосян.
Поэтому и пишут про кинки.
Анон с хуеночками вышел из чата
Анон пишет:Там написано, что ему хорошо, он получил УДОВОЛЬСТВИЕ
До этого, он стродал, стродал, думал как ему хуево. А потом "издал стон боли и удовольствия". А ну тогда все норм да.
Впрочем это наверное претензия к Мосян. У нее и вансневский секс такой. Вей Усяню травинки кололи жопу, затекла спина, затекла нога, а потом он кончил радугой двадцать раз.
А почему нет? Анон никогда не ебался в походе? На пляже?? Там мешает многое, но это не мешает потом кончить и выковыривать муравьёв из штанов после. Как будто для этого нужна какая-то особая супер комфортная атмосфера или обстановка, особенно молодому парню. Ничего особо не надо, они и на уроке алгебры способны под партой дрочить и кончить
особенно молодому парню
Я вообще дранон, но не могу не отметить, что ШЦЦ не молодой парень, а почётный пенсионер, побитый жизнью "старик", у него вон то радикулит, то отравился чем
Отредактировано (2022-01-13 20:43:41)