Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#17176 Сегодня 01:34:46

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Это у тебя креветки... не знаю даже чего

Ты хоть за мной слово в слово-то не повторяй? Слова иди учи. Диван головного мозга  =D

#17177 Сегодня 01:38:14

Анон

Анон пишет:

Это когда ты дораму мусолишь месяц и можешь себе позволить максимум 10-15 дорам в год, стараешься выбирать, отзывы читаешь и т.п. Неохота время тратить на какую-нибудь фигню.

Анон, мы столько тратим времени здесь на всякую фигню, что за это время можно было бы посмотреть дораму. И я в том числе. Пустые споры ни о чем. О диване трактаты написаны, без перерыва на сон и обед  =D

#17178 Сегодня 01:57:12

Анон

Анон пишет:

О диване трактаты написаны, без перерыва на сон и обед  =D

Ох блин, вот что меня поразило. Не помню другого такого затяжного и нудного срача по настолько нелепому, ничего не стоящему поводу.

#17179 Сегодня 02:03:35

Анон

Анон пишет:

Ох блин, вот что меня поразило. Не помню другого такого затяжного и нудного срача по настолько нелепому, ничего не стоящему поводу.

Квинтэссенция идиотизма.

#17180 Сегодня 06:29:24

Анон

Анон пишет:

О диване трактаты написаны, без перерыва на сон и обед 

В срачах можно просто не участвовать.

В срачном в последнее время любой разговор сливается в бессмысленную хуйню. Иногда удается перекинуться десятком реплик, но потом является говноротое с креветками вместо мозгов и начинает плясать, в ответ пляшут уже креветки - все, тему можно пару суток не открывать. Это происходит, даже если в разговоре СЧ до этого вообще не упоминался.
Заебали пиздец. :bubu:

#17181 Сегодня 07:37:14

Анон

Анон пишет:

В срачном в последнее время любой разговор сливается в бессмысленную хуйню. Иногда удается перекинуться десятком реплик, но потом является говноротое с креветками вместо мозгов и начинает плясать, в ответ пляшут уже креветки - все, тему можно пару суток не открывать. Это происходит, даже если в разговоре СЧ до этого вообще не упоминался.
Заебали пиздец. :bubu:

Поддерживаю от первого до последнего слова, это тупейшее креветкохейтерное существо охуеть заебало, откуда только взялось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума