Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Это у тебя креветки... не знаю даже чего
Ты хоть за мной слово в слово-то не повторяй? Слова иди учи. Диван головного мозга 
Это когда ты дораму мусолишь месяц и можешь себе позволить максимум 10-15 дорам в год, стараешься выбирать, отзывы читаешь и т.п. Неохота время тратить на какую-нибудь фигню.
Анон, мы столько тратим времени здесь на всякую фигню, что за это время можно было бы посмотреть дораму. И я в том числе. Пустые споры ни о чем. О диване трактаты написаны, без перерыва на сон и обед 
О диване трактаты написаны, без перерыва на сон и обед
Ох блин, вот что меня поразило. Не помню другого такого затяжного и нудного срача по настолько нелепому, ничего не стоящему поводу.
Ох блин, вот что меня поразило. Не помню другого такого затяжного и нудного срача по настолько нелепому, ничего не стоящему поводу.
Квинтэссенция идиотизма.
О диване трактаты написаны, без перерыва на сон и обед
В срачах можно просто не участвовать.
В срачном в последнее время любой разговор сливается в бессмысленную хуйню. Иногда удается перекинуться десятком реплик, но потом является говноротое с креветками вместо мозгов и начинает плясать, в ответ пляшут уже креветки - все, тему можно пару суток не открывать. Это происходит, даже если в разговоре СЧ до этого вообще не упоминался.
Заебали пиздец. 
В срачном в последнее время любой разговор сливается в бессмысленную хуйню. Иногда удается перекинуться десятком реплик, но потом является говноротое с креветками вместо мозгов и начинает плясать, в ответ пляшут уже креветки - все, тему можно пару суток не открывать. Это происходит, даже если в разговоре СЧ до этого вообще не упоминался.
Заебали пиздец.
Поддерживаю от первого до последнего слова, это тупейшее креветкохейтерное существо охуеть заебало, откуда только взялось