Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#17101 Сегодня 16:18:58

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Странный кивианон косил под мимокрока-нефандомного ньюфага и пытался креветок развести на срач в дорамном в защиту ЛЦХ? Провокация, конечно, забавная, но зря стараешься*

Вы больные что ли совсем? Если человеку Путешествие понравилось, а ЛЦХ нет, то он не может об этом сказать, без того, чтобы на него тут же не набросили? Человек реков просил. Идите траву потрогайте

#17102 Сегодня 16:24:07

Анон

Анон пишет:

Вы больные что ли совсем

Тебе какое дело? Он набрасывал, я на него набросила. В чем проблема? Зарегаться на холиварке, чтобы реки просить? Это сильно

#17103 Сегодня 16:25:25

Анон

Анон пишет:

Вы больные что ли совсем? Если человеку Путешествие понравилось, а ЛЦХ нет, то он не может об этом сказать, без того, чтобы на него тут же не набросили? Человек реков просил. Идите траву потрогайте

А ты сомневаешься? Диван головного мозга  =D Полный. Оно не лечится  :sadcat:

#17104 Сегодня 16:30:41

Анон

Анон пишет:

А ты сомневаешься? Диван головного мозга   Полный. Оно не лечится

Ну хоть диван головного мозга, в отличие от тех, у кого этот самый мозг совсем отсутствует :sadcat:

#17105 Сегодня 16:32:42

Анон

Анон пишет:

Тебе какое дело? Он набрасывал, я на него набросила

То, что ты набросил, это все видят без пояснений.

#17106 Сегодня 16:34:43

Анон

Анон пишет:

Зарегаться на холиварке, чтобы реки просить? Это сильно

Ты точно ебанутый. Половина треда дорам - это просьбы реков от ньюфагов.
Это насколько надо поехать, чтобы в каждом рандомном аноне видеть врагинек с набросами :facepalm:

#17107 Сегодня 16:37:42

Анон

Анон пишет:

Это насколько надо поехать, чтобы в каждом рандомном аноне видеть врагинек с набросами :facepalm:

А зачем ты за нами бегаешь? Анон-креветка в дорамном рекал наивному киви(тм) и Реку с ГЦ, и Сердца, всё, что соответствовало его запросу на движ.

#17108 Сегодня 16:38:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе какое дело? Он набрасывал, я на него набросила

То, что ты набросил, это все видят без пояснений.

А мы  =D  увидели наброс от любителя "идеального"  и решили всё таки прояснить, не показалось ли

#17109 Сегодня 16:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зарегаться на холиварке, чтобы реки просить? Это сильно

Ты точно ебанутый. Половина треда дорам - это просьбы реков от ньюфагов.

Ты заебал ярлыки вешать. На себя посмотри внимательно.

#17110 Сегодня 16:43:13

Анон

Анон пишет:

Анон-креветка в дорамном рекал наивному киви(тм) и Реку с ГЦ, и Сердца, всё, что соответствовало его запросу на движ.

То есть ты порекал человеку в дорамном, а потом пришел сюда и облил помоями?

#17111 Сегодня 16:43:59

Анон

Анон пишет:

Человек реков просил

Доказательств у меня нет, но мне тоже это выглядит как на наброс от киви ещё и из-за такой показушной реакции на дораму ЧИ ;D

Если тебе нравится Чэн И, анон, обязательно посмотри 24 стратегии.

Спасибо за рек, анончик. Прям благодарность от всей души  :heart:

#17112 Сегодня 16:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек реков просил

Доказательств у меня нет, но мне тоже это выглядит как на наброс от киви ещё и из-за такой показушной реакции на дораму ЧИ ;D

Если тебе нравится Чэн И, анон, обязательно посмотри 24 стратегии.

Спасибо за рек, анончик. Прям благодарность от всей души  :heart:

Прямо наброс набросов. А что если человеку действительно Чэн И нравится, а ЛЦХ нет? Анон там, кстати, всех поблагодарил и все записал, в том числе и Темную реку.

#17113 Сегодня 16:47:23

Анон

Анон пишет:

Это помои?

Странный кивианон косил под мимокрока-нефандомного ньюфага и пытался креветок развести на срач в дорамном в защиту ЛЦХ? Провокация, конечно, забавная, но зря стараешься*

или это

Вы больные что ли совсем?

Вот уж кому точно траву бы потрогать и к советам про прогулки прислушаться =D
Д.

#17114 Сегодня 16:50:41

Анон

Анон пишет:

Доказательств у меня нет, но мне тоже это выглядит как на наброс от киви ещё и из-за такой показушной реакции на дораму ЧИ

Где-то там ещё должен быть тейк о том, как хорошо сыграл сын хоу в ЛЦХ, и что он ещё  и в 24 стратегиях играет) или после скандала с изменой упоминать его не комильфо?

#17115 Сегодня 16:52:56

Анон

Анон пишет:

А что если человеку действительно Чэн И нравится, а ЛЦХ нет?

Человек изначально утверждал:

Сяо Чжань прекрасен, спору нет

Про ЧИ речи вообще не было, потом выплыло. СЧ в ЛЦХ максимально сияет для тех, кто к нему на самом деле хорошо относится и действительно считает, что СЧ прекрасен. ЛЦХ бенефис СЧ, он там 70+% времени на экране.

#17116 Сегодня 16:53:30

Анон

Анон пишет:

Это помои?

Конечно. Ты назвал анона странненьким, провокатором, косящим под ньюфага, только за то, что ему ЛЦХ показался нудным, а Путешествие понравилось. Так что мой вопрос был закономерен.

#17117 Сегодня 17:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это помои?

Конечно. Ты назвал анона странненьким, провокатором, косящим под ньюфага, только за то, что ему ЛЦХ показался нудным, а Путешествие понравилось. Так что мой вопрос был закономерен.

Так он и правда страненький для меня. И хоть это писала не я, но считаю, что имею право оценивать чьи-то действия  провокационными.

#17118 Сегодня 17:07:06

Анон

Анон пишет:

считаю, что имею право оценивать чьи-то действия  провокационными

Присоединяюсь. Тем более в дорамном челу многие вежливо отвечали.

#17119 Сегодня 17:07:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю киви он или нет, но то что вы* опять набрасываетесь на всем кому лцх не понравится, это прямо заебало. И если анон правда набрасывал, то очевидно не зря, вон как поднялась оскорбленная креветочная рать

#17120 Сегодня 17:09:50

Анон

Анон пишет:

И если анон правда набрасывал, то очевидно не зря

Ой всё. Анон если правда ньюфаг, то не ходит в срачные треды, он ведь, кажется, третьих Лисосвах пошел смотреть, что ж за него так обижаться :)

Отредактировано (Сегодня 17:10:01)

#17121 Сегодня 17:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это помои?

или это

Вы больные что ли совсем?

Вот уж кому точно траву бы потрогать и к советам про прогулки прислушаться =D
Д.

Манера ответов напоминает незабвенного конспиролога. Колись, это ты? Обиделся, что анон побежал ЧИ смотреть, а не ГЦ?

#17122 Сегодня 17:16:32

Анон

Анон пишет:

вы* опять набрасываетесь на всем кому лцх не понравится

А где показательная агрессия со стороны креветок в дорамном на этого челика? Выяснили что челу нравится, порекали пару тайтлов. Анон лично считает, что не надо грызть то, что не заходит, и не надо себя заставлять. Ну не нравится сейчас челу ЛЦХ, полно других дорам. У анона бывало, что поначалу что-то не заходит, потом через пару лет за три дня полностью смотрел.

#17123 Сегодня 17:20:08

Анон

Анон пишет:

А где показательная агрессия со стороны креветок в дорамном на этого челика?

Нигде. Яд сюда сцедили, а потом сходили в дорамный для порядка и на Стратегии набросили

#17124 Сегодня 17:20:12

Анон

Анон пишет:

Не знаю киви он или нет, но то что вы* опять набрасываетесь на всем кому лцх не понравится, это прямо заебало. И если анон правда набрасывал, то очевидно не зря, вон как поднялась оскорбленная креветочная рать

Невнятно и непонятно написано.
В чем ваша проблема?  СЧ лавер поделиося своими впечатлениями от анона, которому скучно от ЛХЦ и идеально от Путешествия и порадовался, что не вступил в спор. Прибежали защитники в белых пальто и тапочках возможного ньюфага, мимокрока и кивианона, обозвали больными и ебанутыми. Это же надо угарно бегать по тредам с обличениями, если тема хоть каким то образом касается СЧ

#17125 Сегодня 17:22:36

Анон

Анон пишет:

поделиося своими впечатлениями

Теперь это так называется?

Анон пишет:

если тема хоть каким то образом касается СЧ

И при чем здесь вообще СЧ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума