Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Странный кивианон косил под мимокрока-нефандомного ньюфага и пытался креветок развести на срач в дорамном в защиту ЛЦХ? Провокация, конечно, забавная, но зря стараешься*
Вы больные что ли совсем? Если человеку Путешествие понравилось, а ЛЦХ нет, то он не может об этом сказать, без того, чтобы на него тут же не набросили? Человек реков просил. Идите траву потрогайте
Вы больные что ли совсем
Тебе какое дело? Он набрасывал, я на него набросила. В чем проблема? Зарегаться на холиварке, чтобы реки просить? Это сильно
Вы больные что ли совсем? Если человеку Путешествие понравилось, а ЛЦХ нет, то он не может об этом сказать, без того, чтобы на него тут же не набросили? Человек реков просил. Идите траву потрогайте
А ты сомневаешься? Диван головного мозга
Полный. Оно не лечится 
А ты сомневаешься? Диван головного мозга Полный. Оно не лечится
Ну хоть диван головного мозга, в отличие от тех, у кого этот самый мозг совсем отсутствует 
Тебе какое дело? Он набрасывал, я на него набросила
То, что ты набросил, это все видят без пояснений.
Зарегаться на холиварке, чтобы реки просить? Это сильно
Ты точно ебанутый. Половина треда дорам - это просьбы реков от ньюфагов.
Это насколько надо поехать, чтобы в каждом рандомном аноне видеть врагинек с набросами 
Это насколько надо поехать, чтобы в каждом рандомном аноне видеть врагинек с набросами
А зачем ты за нами бегаешь? Анон-креветка в дорамном рекал наивному киви(тм) и Реку с ГЦ, и Сердца, всё, что соответствовало его запросу на движ.
Анон-креветка в дорамном рекал наивному киви(тм) и Реку с ГЦ, и Сердца, всё, что соответствовало его запросу на движ.
То есть ты порекал человеку в дорамном, а потом пришел сюда и облил помоями?
Человек реков просил
Доказательств у меня нет, но мне тоже это выглядит как на наброс от киви ещё и из-за такой показушной реакции на дораму ЧИ
Если тебе нравится Чэн И, анон, обязательно посмотри 24 стратегии.
Спасибо за рек, анончик. Прям благодарность от всей души
Анон пишет:Человек реков просил
Доказательств у меня нет, но мне тоже это выглядит как на наброс от киви ещё и из-за такой показушной реакции на дораму ЧИ
![]()
Если тебе нравится Чэн И, анон, обязательно посмотри 24 стратегии.
Спасибо за рек, анончик. Прям благодарность от всей души
Прямо наброс набросов. А что если человеку действительно Чэн И нравится, а ЛЦХ нет? Анон там, кстати, всех поблагодарил и все записал, в том числе и Темную реку.
То есть ты порекал человеку в дорамном, а потом пришел сюда и облил помоями?
Это помои?
Странный кивианон косил под мимокрока-нефандомного ньюфага и пытался креветок развести на срач в дорамном в защиту ЛЦХ? Провокация, конечно, забавная, но зря стараешься*
или это
Вы больные что ли совсем?
Вот уж кому точно траву бы потрогать и к советам про прогулки прислушаться
Д.
Где-то там ещё должен быть тейк о том, как хорошо сыграл сын хоу в ЛЦХ, и что он ещё и в 24 стратегиях играет) или после скандала с изменой упоминать его не комильфо?
А что если человеку действительно Чэн И нравится, а ЛЦХ нет?
Человек изначально утверждал:
Сяо Чжань прекрасен, спору нет
Про ЧИ речи вообще не было, потом выплыло. СЧ в ЛЦХ максимально сияет для тех, кто к нему на самом деле хорошо относится и действительно считает, что СЧ прекрасен. ЛЦХ бенефис СЧ, он там 70+% времени на экране.
Это помои?
Конечно. Ты назвал анона странненьким, провокатором, косящим под ньюфага, только за то, что ему ЛЦХ показался нудным, а Путешествие понравилось. Так что мой вопрос был закономерен.
Анон пишет:Это помои?
Конечно. Ты назвал анона странненьким, провокатором, косящим под ньюфага, только за то, что ему ЛЦХ показался нудным, а Путешествие понравилось. Так что мой вопрос был закономерен.
Так он и правда страненький для меня. И хоть это писала не я, но считаю, что имею право оценивать чьи-то действия провокационными.
считаю, что имею право оценивать чьи-то действия провокационными
Присоединяюсь. Тем более в дорамном челу многие вежливо отвечали.
Не знаю киви он или нет, но то что вы* опять набрасываетесь на всем кому лцх не понравится, это прямо заебало. И если анон правда набрасывал, то очевидно не зря, вон как поднялась оскорбленная креветочная рать
И если анон правда набрасывал, то очевидно не зря
Ой всё. Анон если правда ньюфаг, то не ходит в срачные треды, он ведь, кажется, третьих Лисосвах пошел смотреть, что ж за него так обижаться 
Отредактировано (Сегодня 17:10:01)
Анон пишет:То есть ты порекал человеку в дорамном, а потом пришел сюда и облил помоями?
Это помои?
или это
Вы больные что ли совсем?
Вот уж кому точно траву бы потрогать и к советам про прогулки прислушаться
![]()
Д.
Манера ответов напоминает незабвенного конспиролога. Колись, это ты? Обиделся, что анон побежал ЧИ смотреть, а не ГЦ?
вы* опять набрасываетесь на всем кому лцх не понравится
А где показательная агрессия со стороны креветок в дорамном на этого челика? Выяснили что челу нравится, порекали пару тайтлов. Анон лично считает, что не надо грызть то, что не заходит, и не надо себя заставлять. Ну не нравится сейчас челу ЛЦХ, полно других дорам. У анона бывало, что поначалу что-то не заходит, потом через пару лет за три дня полностью смотрел.
А где показательная агрессия со стороны креветок в дорамном на этого челика?
Нигде. Яд сюда сцедили, а потом сходили в дорамный для порядка и на Стратегии набросили
Не знаю киви он или нет, но то что вы* опять набрасываетесь на всем кому лцх не понравится, это прямо заебало. И если анон правда набрасывал, то очевидно не зря, вон как поднялась оскорбленная креветочная рать
Невнятно и непонятно написано.
В чем ваша проблема? СЧ лавер поделиося своими впечатлениями от анона, которому скучно от ЛХЦ и идеально от Путешествия и порадовался, что не вступил в спор. Прибежали защитники в белых пальто и тапочках возможного ньюфага, мимокрока и кивианона, обозвали больными и ебанутыми. Это же надо угарно бегать по тредам с обличениями, если тема хоть каким то образом касается СЧ