Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Не понял, при чем здесь ЧИ. Боярский появился, когда Трех мушкетеров стали сравнивать с Неукротимым.
Так он же живой и действующий. К тому же китаец.
Хуан Бо тоже живой, действующий и популярный у мейнстримной публики китаец, но возможно для тех самых гуглящих анонов он оказался абсолютно никем. Может гуглящим анонам всё-таки свой общий культурный уровень поднимать, а не пытаться записать всех подряд в ригидно-мыслящие? А то их заявы порой кринжуют.
Не понял, при чем здесь ЧИ. Боярский появился, когда Трех мушкетеров стали сравнивать с Неукротимым.
Здесь никто не при чем, здесь была попытка набросить на СЧ)
Отредактировано (Вчера 21:17:35)
Трех мушкетеров
И гардемаринов, а там между прочим был Жигунов в кудрях, и тоже навевает
И гардемаринов
А у этих есть страница на доубане?
Как-то много внимания гуглящим, прям целый срач. Пускай себе гуглят. Хоть узнают про Боярского с Дассеном, и то хлеб 
Как-то много внимания гуглящим, прям целый срач.
Аноны-бабки обиделись за Боярского и Дассена
Теперь вдвое усерднее начнут приплетать разных нафталиновых к китайцам)
Как-то много внимания гуглящим, прям целый срач. Пускай себе гуглят. Хоть узнают про Боярского с Дассеном, и то хлеб
Так они страдают, что им пришлось гуглить, и доебались для тех, у кого более широкий кругозор. Своим нытьем понижают уровень культуры в тредиках 
А вот аноновой подружке кудрявый ВИ вайбит кудрявым Шаламе 
Аноны-бабки обиделись за Боярского и Дассена Теперь вдвое усерднее начнут приплетать разных нафталиновых к китайцам)
Глупость к возрасту отношения не имеет
Ну видимо с Шаламе сравнивать православно, а с Дассеном уже нет, потому что кто-то его не знает 
Блядь, лучше уж Дассен 
Глупость к возрасту отношения не имеет
Зыс.
Так они страдают, что им пришлось гуглить,
Не знаю, кто они, а я пострадал от гуглежа Дассена. До этого знал только имя и некоторые песни. Как выглядит, вообще не представлял себе. Из-за бабок погуглил, и выяснилось, что дед у Дассена родом из Одессы, сам он родился в Америке, а во Франции оказался после того, как его отца выперли из Голливуда за поддержку коммунистов. Еще, что Джо Дассен, выпуская одну и ту же песню на французском и английском языках, менял слова под таргет группу. Та же музыка, та же песня, то же настроение, но на французском про Елисейские поля, а на английском про улицу Ватерло. Наверное, так можно, когда песня все равно его, но показалось как-то неискренне. Такие разные места вызвали эмоции на одну песню? Вряд ли.
Ещё и сомнения теперь, что в СССР его так любили ровно за то, за что выперли отца из Америки, по политическим мотивам. Я вот не хотел все это знать, вполне устраивало прежнее смутное знакомство с известным в прошлом музыкантом.
А, и самое обидное, внешне вообще ничего общего, ни в типе кудрей, ни во внешности, ни по вайбам.
Аноны-бабки обиделись за Боярского и Дассена
Теперь вдвое усерднее начнут приплетать разных нафталиновых к китайцам)
Анон, а как ты относишься к тому, что китайские фанатки абсолютно всех возрастов? Там и пенсионерки есть. До китайских фанаток тоже доебешься и бабками обзовешь или только местным анонам такая честь?
Слушайте, а анон с бабками это не наш феноменальный анон?
Бабко-анон, видимо, в том нежном и прекрасном возрасте, когда кажется, что в сорок уже старость, и уж ему-то она точно не грозит
феноменальный анон
Это кто еще?
Ладно, признаюсь - я бабка, знаю кто такой Дассен, но в душе не ебу как он выглядит 
Да там просто человек пошутил. Увидел фотку, подписал Джо Дассен. Анон ринулся смотреть, думая, что там второй ВИ нарисовался что ли? Речь просто шла о кудрях, а там уже типы кудрей сравнивают.
Слушайте, а анон с бабками это не наш феноменальный анон?
Блин, анон, ты написал то, о чем я подумал 
Это кто еще?
Этот кто еще? -2
Не знаю кто и как, но я шутя про бабок. Вам табличку сарказм что ли ставить надо?
Апд. Не бабки, а обидчивые пятилетки.
Отредактировано (Вчера 22:14:15)