Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#17026 Вчера 19:24:10

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

срутся здесь немолоденькие аноны с ригидным мышлением

То есть если прическа Ибо напомнила Джо Дассена, то у анона ригидное мышление? Помнить Джо Дассена - зашквар полный?

#17027 Вчера 19:29:46

Анон

Ну анон же не помнит, значит это никому ненужная устаревшая хуйня. :blabla:
Типикал твиттер.

#17028 Вчера 19:34:03

Анон

Я так поняла, анон считает, что нужно отринуть прошлое и сравнивать только с кем-нибудь пятилетней (десятилетней?) давности. Надо уточнить у этого анона, какой временной промежуток он считает приемлемым; может,  упоминание явлений поп-культуры десятилетней давности когда тот анон под стол пешком ходил? - это тоже уже старье и показатель ригидности мышления :drama:

#17029 Вчера 19:36:37

Анон

Десятилетняя давность это тоже давность  :old:

#17030 Вчера 19:41:01

Анон

Мне кучерявый Ибо не нравится, но Джо Дассен как сравнение это сильно, он был бы последним, кого я вспомнил ;D но кого-то напоминает, да, вертится в голове

#17031 Вчера 19:48:52

Анон

Анон пишет:

но кого-то напоминает, да, вертится в голове

Траволту? :evil:

#17032 Вчера 19:49:35

Анон

Главное, какое отношение это имеет к теме срача?
Одни аноны в сугубо положительном ключе вспомнили ДД, другие усрались с этого и продолжают, и у кого тут агрессия, спрашивается. Зато не пассивная, правда.

#17033 Вчера 19:52:16

Анон

Та ладно, ну какая агрессия, я поржал, по-доброму, это прикольно

#17034 Вчера 19:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но кого-то напоминает, да, вертится в голове

Траволту? :evil:

Вместе с тем костюмом, сам образ, да, а прическа нет)

#17035 Вчера 19:59:47

Анон

Анон пишет:

Траволту?

Вайб не тот

#17036 Вчера 20:03:19

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, анон считает, что нужно отринуть прошлое и сравнивать только с кем-нибудь пятилетней (десятилетней?) давности. Надо уточнить у этого анона, какой временной промежуток он считает приемлемым; может,  упоминание явлений поп-культуры десятилетней давности когда тот анон под стол пешком ходил? - это тоже уже старье и показатель ригидности мышления :drama:

Ну типа да? Анон максимально доброжелателен к вьюным ньюфагам, но когда они начинают тупить и дрочить на собственную ограниченность это ебаная хуйня. Особенно смешно, когда они наезжают на анонов возраста биасов. Да впрочем и любого возраста. Тупенькими можно быть хоть в 15, хоть в 95.

#17037 Вчера 20:16:17

Анон

Анон пишет:

Анон максимально доброжелателен к вьюным ньюфагам, но когда они начинают тупить и дрочить на собственную ограниченность это ебаная хуйня.

Т.е. сравнение с каким-то давним явлением поп-культуры - это показатель ограниченности?..  :smoke: Или ты как раз про то, что это не показатель? Я запуталась, с кем ты, анон, соглашаешься :)

#17038 Вчера 20:27:12

Анон

Анон пишет:

Или ты как раз про то, что это не показатель?

Зыс. Показатель ограниченности это лимитировать свои сравнения исключительно свежей китайщиной. Артисты и те, кто за ними стоят, сами не в вакууме всю жизнь жили, а тоже смотрели и читали всякое, путешествовали и тд. Чем Дассен и Кин-дза-дза плохи в качестве сравнений? Культуры имеют свойство взаимопроникать. На доубане есть страницы и у Дассена, и у Кин-дза-дзы. Не сказать, что они как-то популярных, но их в любом случае завели. Название Кин-дза-дза даже на русском написано.

#17039 Вчера 20:28:06

Анон

Анон пишет:

Та ладно, ну какая агрессия, я поржал, по-доброму, это прикольно

Надеюсь, ты троллишь, потому что не хватает только "хи-хи, я пашутил, ты что, шуток не понимаешь". В жизни это звучало бы пиздец токсичненько.

#17040 Вчера 20:33:18

Анон

Чекнул, на доубане есть страницы и у Трех мушкетеров, и у Боярского :lol:

#17041 Вчера 20:35:27

Анон

Анон пишет:

Т.е. сравнение с каким-то давним явлением поп-культуры - это показатель ограниченности?..   Или ты как раз про то, что это не показатель?

Я так понял, что сравнение с давним явлением не показатель ограниченности, а сравнения только с более современными явлениями показатель ограниченности.

#17042 Вчера 20:36:22

Анон

Анон пишет:

Чекнул, на доубане есть страницы и у Трех мушкетеров, и у Боярского :lol:

Это явно повод внести Мушкетеров в разрешенные для обсуждения в этом разделе темы  :chearleader:

#17043 Вчера 20:36:46

Анон

Какой ужас, все-таки...

Имхо, вы чот много значения придаете этим сравнениям. Это просто ассоциации анонов, никто даже не утверждал, что такое сравнение подразумевалось изначально.

#17044 Вчера 20:39:49

Анон

А какое сравнение имеется в виду? Кого там с Боярским сравнили? СЧ?

#17045 Вчера 20:41:15

Анон

У анонов были ассоциации, а другие аноны в заебашках жаловались,  что пришлось гуглить Боярского, Джо Дассена, и требовали не сравнивать на китайском форуме любимок с неизвестно кем. Часть анонов, видимо, с регидным мышлением пребывала в культурном шоке.

#17046 Вчера 20:49:59

Анон

Анон пишет:

Не, ЧИ.

#17047 Вчера 20:51:13

Анон

Надеюсь для таких гуглящих Тони Люн Чу-Вай хотя бы не проходит под грифом "старпер-ноунейм, который решил покататься на траффике ВИ" :lol:

#17048 Вчера 21:00:34

Анон

Анон пишет:

Тони Люн Чу-Вай хотя бы не проходит под грифом "старпер-ноунейм

Так он же живой и действующий. К тому же китаец. ВИ с ним сравнивали? Если не по внешности, а по игре, то это лестно, между прочим.

#17049 Вчера 21:05:35

Анон

Анон пишет:

Так он же живой и действующий. К тому же китаец. ВИ с ним сравнивали? Если не по внешности, а по игре, то это лестно, между прочим.

Нет, по игре не сравнивали, даже мото не рискнули.
А совместной работой приосанивались, конечно.

#17050 Вчера 21:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ЧИ.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума