Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
срутся здесь немолоденькие аноны с ригидным мышлением
То есть если прическа Ибо напомнила Джо Дассена, то у анона ригидное мышление? Помнить Джо Дассена - зашквар полный?
Ну анон же не помнит, значит это никому ненужная устаревшая хуйня.
Типикал твиттер.
Я так поняла, анон считает, что нужно отринуть прошлое и сравнивать только с кем-нибудь пятилетней (десятилетней?) давности. Надо уточнить у этого анона, какой временной промежуток он считает приемлемым; может, упоминание явлений поп-культуры десятилетней давности когда тот анон под стол пешком ходил? - это тоже уже старье и показатель ригидности мышления 
Десятилетняя давность это тоже давность 
Мне кучерявый Ибо не нравится, но Джо Дассен как сравнение это сильно, он был бы последним, кого я вспомнил
но кого-то напоминает, да, вертится в голове
но кого-то напоминает, да, вертится в голове
Траволту? 
Главное, какое отношение это имеет к теме срача?
Одни аноны в сугубо положительном ключе вспомнили ДД, другие усрались с этого и продолжают, и у кого тут агрессия, спрашивается. Зато не пассивная, правда.
Та ладно, ну какая агрессия, я поржал, по-доброму, это прикольно
Траволту?
Вайб не тот
Я так поняла, анон считает, что нужно отринуть прошлое и сравнивать только с кем-нибудь пятилетней (десятилетней?) давности. Надо уточнить у этого анона, какой временной промежуток он считает приемлемым; может, упоминание явлений поп-культуры десятилетней давности когда тот анон под стол пешком ходил? - это тоже уже старье и показатель ригидности мышления
Ну типа да? Анон максимально доброжелателен к вьюным ньюфагам, но когда они начинают тупить и дрочить на собственную ограниченность это ебаная хуйня. Особенно смешно, когда они наезжают на анонов возраста биасов. Да впрочем и любого возраста. Тупенькими можно быть хоть в 15, хоть в 95.
Анон максимально доброжелателен к вьюным ньюфагам, но когда они начинают тупить и дрочить на собственную ограниченность это ебаная хуйня.
Т.е. сравнение с каким-то давним явлением поп-культуры - это показатель ограниченности?..
Или ты как раз про то, что это не показатель? Я запуталась, с кем ты, анон, соглашаешься 
Или ты как раз про то, что это не показатель?
Зыс. Показатель ограниченности это лимитировать свои сравнения исключительно свежей китайщиной. Артисты и те, кто за ними стоят, сами не в вакууме всю жизнь жили, а тоже смотрели и читали всякое, путешествовали и тд. Чем Дассен и Кин-дза-дза плохи в качестве сравнений? Культуры имеют свойство взаимопроникать. На доубане есть страницы и у Дассена, и у Кин-дза-дзы. Не сказать, что они как-то популярных, но их в любом случае завели. Название Кин-дза-дза даже на русском написано.
Та ладно, ну какая агрессия, я поржал, по-доброму, это прикольно
Надеюсь, ты троллишь, потому что не хватает только "хи-хи, я пашутил, ты что, шуток не понимаешь". В жизни это звучало бы пиздец токсичненько.
Чекнул, на доубане есть страницы и у Трех мушкетеров, и у Боярского 
Т.е. сравнение с каким-то давним явлением поп-культуры - это показатель ограниченности?.. Или ты как раз про то, что это не показатель?
Я так понял, что сравнение с давним явлением не показатель ограниченности, а сравнения только с более современными явлениями показатель ограниченности.
Чекнул, на доубане есть страницы и у Трех мушкетеров, и у Боярского
Это явно повод внести Мушкетеров в разрешенные для обсуждения в этом разделе темы 
Какой ужас, все-таки...
Имхо, вы чот много значения придаете этим сравнениям. Это просто ассоциации анонов, никто даже не утверждал, что такое сравнение подразумевалось изначально.
А какое сравнение имеется в виду? Кого там с Боярским сравнили? СЧ?
У анонов были ассоциации, а другие аноны в заебашках жаловались, что пришлось гуглить Боярского, Джо Дассена, и требовали не сравнивать на китайском форуме любимок с неизвестно кем. Часть анонов, видимо, с регидным мышлением пребывала в культурном шоке.
А какое сравнение имеется в виду? Кого там с Боярским сравнили? СЧ?
Не, ЧИ.
Надеюсь для таких гуглящих Тони Люн Чу-Вай хотя бы не проходит под грифом "старпер-ноунейм, который решил покататься на траффике ВИ" 
Тони Люн Чу-Вай хотя бы не проходит под грифом "старпер-ноунейм
Так он же живой и действующий. К тому же китаец. ВИ с ним сравнивали? Если не по внешности, а по игре, то это лестно, между прочим.
Так он же живой и действующий. К тому же китаец. ВИ с ним сравнивали? Если не по внешности, а по игре, то это лестно, между прочим.
Нет, по игре не сравнивали, даже мото не рискнули.
А совместной работой приосанивались, конечно.