Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Слушай, ну тысячу раз приносили цитатки где ШЮ говорит прекратить, а ЛБХ продолжает и даже усиливает напор
Я лично скажу, что они оба критически не умеют строить диалог. Из-за того, что ШЦЦ даже о том, что ему нравится, не может нормально говорить, ЛБХ не может определить, где ШЦЦ не против, но кокетничает, а где всё-таки действительно против, а ШЦЦ не может собраться и понять, что если он начнёт говорить прямо, ЛБХ в итоге будет только лучше.
ЛБХ не может определить, где ШЦЦ не против, но кокетничает,
Кровь из жопы - признак кокетства.
Если что, я тоже не считаю, что у Бинцю всё идеально и их обоих всё полностью устраивает. Но необходимость работать над отношениями далеко не всегда означает невозможность их выстроить
Так же думаю. Даже больше скажу, то, что персонажа что-то в отношениях не устраивает - не значит, что он несчастлив в них.
но не хочет запретить так долбить себя до крови?
Блядь. У меня всё
Я лично скажу, что они оба критически не умеют строить диалог. Из-за того, что ШЦЦ даже о том, что ему нравится, не может нормально говорить, ЛБХ не может определить, где ШЦЦ не против, но кокетничает, а где всё-таки действительно против, а ШЦЦ не может собраться и понять, что если он начнёт говорить прямо, ЛБХ в итоге будет только лучше.
да, все так
Кровь из жопы
Была 1 раз в адеквате, насколько я помню, в экстре про свадьбу, катастрофа, срочно дропать, ублюдок, мать твою, не простительно. Жаль только, что сам ШЦЦ так не подумал.
ЛБХ не может определить, где ШЦЦ не против, но кокетничает, а где всё-таки действительно против,
Что же делать, что же делать... Ну не знаю. Попробовать сделать так как говорит ШЦЦ? Послушать и сотановиться? Да не, глупость какая-то. Бабушка как всегда виновата что плохо прятала тортик (с)
Что же делать, что же делать... Ну не знаю. Попробовать сделать так как говорит ШЦЦ? Послушать и сотановиться?
Для этого ЛБХ должен осознать, что проблема есть. Возможно, когда-нибудь он это заметит и поймёт, но пока что он протесты ШЦЦ очевидно воспринимает как такое заигрывание. С его точки зрения проблема в чём?
Анон пишет:ЛБХ не может определить, где ШЦЦ не против, но кокетничает,
Кровь из жопы - признак кокетства.
ЛБХ в первый раз как её увидел, сказал, что нет, я выйду, прекратим. Что сказал ШЮ? Мало того сказал, он запрыгнул сверху и продолжал. И что на это можно подумать? Что человеку так нравится, все в порядке. А как ещё? Если вы случайно в сексе ударили партнёра по лицу, и испугавшись хотите все прекратить, а он говорит, все класс, все нормально, не даёт вам прекратить, а сам берет на себя инициативу продолжать, что вы должны подумать?
ЛБХ в первый раз как её увидел, сказал, что нет, я выйду, прекратим. Что сказал ШЮ? Мало того сказал, он запрыгнул сверху и продолжал. И что на это можно подумать? Что человеку так нравится, все в порядке. А как ещё? Если вы случайно в сексе ударили партнёра по лицу, и испугавшись хотите все прекратить, а он говорит, все класс, все нормально, не даёт вам прекратить, а сам берет на себя инициативу продолжать, что вы должны подумать?
анонче это про свадьбу, а не про типа первый секс
Бинцюшники, вы все больше меня пугаете
Оторвал.
Но ШЮ не хочет дропать. Он даже от секса не отказывается, а в экстрах по нему скучает, именно по сексу.
Бинцюшники, вы все больше меня пугаете
Ну прости, анон, что мы оцениваем реакцию персонажей друг на друга, а не с "а как бы я поступил".
С его точки зрения проблема в чём?
С его точки зрения проблемы нет. С моей точки зрения проблема в том что ЛБХ психопат и маньяк. ЛБГ и ЛБХ - одни и те же яйца, только с разных ракурсов.
Когда ШЦЦ после крови сказал прекратить, ЛБХ спросил что прекратить, и какой он получил ответ? - прекрати называть меня учителем!
Вообще это странная ситуация, и думаю, тут чисто кинк Мосян. Потому что кровь дальше не упоминается, не могла же она просто так перестать идти. И там даже написано кровь потекла по простынке, и образовала образ цветка. Отношение автора к этому видно за версту
ЛБХ в первый раз как её увидел, сказал, что нет, я выйду, прекратим. Что сказал ШЮ? Мало того сказал, он запрыгнул сверху и продолжал.
Разве кровь и запрыгивание были в одном эпизоде?
С его точки зрения проблемы нет. С моей точки зрения
Вот и вся история. Вы неправильно отношаетесь, спросите меня как вам лучше!
Отредактировано (2022-01-13 18:55:50)
Вот и вся история. Вы не правильно отношаетесь, спросите меня как вам лучше!
и с кем
С его точки зрения проблемы нет. С моей точки зрения проблема в том что ЛБХ психопат и маньяк.
Анон, ты не умеешь смотреть на ситуацию с позиции персонажа и при этом настаиваешь на том, что твоё видение канона, скажем так, обоснованно?
Селфинсерт дело такое.
опять бинцюшники ущемились, что кто-то смеет критиковать их шлаткую отпешечку
опять бинцюшники ущемились, что кто-то смеет критиковать их шлаткую отпешечку
Анон, как бы это помягче сказать, от того, что ты это написал, критика обоснованней не стала.
ущемились
Не понял приебки. Обсудить нельзя?
Если человек не способен обосновать свою точку зрения, то в чем вообще смысл иметь свое мнение?
Отредактировано (2022-01-13 19:08:59)