Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Может ты* и задавал провокационный вопрос про протащили?
А может, ты. И ты же притащил в срачи. И ты же набрасывал. Может такое быть? 
Я помню, что анону с 400 млн отвечали, что это слишком большая сумма и больше верибельна цифра в 100-150 млн. На что тот анон написал, что плохого желать любимке дорогой блокбастер. Ему написали, что плохого нет, но не надо носить суммы без доказательств 
Нехорошо, что обсуждения нет.
При таком уровне жопочтения, который аноны демонстрируют в заебашках оно и не удивительно, у них любое замечание=хейт 
ты* считаешь
Я этого не писал, не совсем понятно, нахуя ты меня объединяешь с какими-то другими анонами.
Из вопроса про фильм никакого срача не получилось, кстати. Я у того анона спрашивал, что он имеет в виду, он объяснил, ему тоже ответили, и разговор был на этом исчерпан.
А с огромным бюджетом и флопом носились неоднократно, обсирая и фильм, и сч, и креветок. Уже после выхода фильма, после многократных ответов анонов, что, судя по визуалу, вряд ли, что тейк сам по себе хейтерский, что мы знаем сборы и при таких сборах странно желать "чтоб СЧ снялся в фильме с хорошим бюджетом", как тот анон уверял.
Вывод напрашивается сам собой.
Я помню, что анону с 400 млн отвечали, что это слишком большая сумма и больше верибельна цифра в 100-150 млн. На что тот анон написал, что плохого желать любимке дорогой блокбастер. Ему написали, что плохого нет, но не надо носить суммы без доказательств
Да! На чем он далеко не успокоился.
Диалог был, никто того анона метлой не выгонял, но видимо для него диалог это когда с ним во всём соглашаются
Отредактировано (Сегодня 10:09:22)
Лента новостей это неплохо, спасибо анонам носящим эти новости. Нехорошо, что обсуждения нет.
Обсуждения какого? В духе "опять говно какое-то, мне не нравится, унесите, дораму давай"?
Есличо, этот анон очень благодарен всем анонам, которые что-то носят в тред СЧ, и новости, и слухи, и архивы, и китайские пейзажи под песни СЧ. 
Анон из треда ВИ почитал вашу "критику", осознал свои ошибки и с сегодняшнего дня носите сами новости о ВИ как хотите и в каком виде хотите, больше я не буду этим заниматься, стоял тред пустой, пусть и дальше стоит.
Аноночик, спасибо тебе большое, что ты носил новости. Я и читал, и по ссылкам с удовольствием ходил. Ну и сам иногда что то заносил, но мне твиттер гораздо удобнее. Прекрасно понимаю, что после такого ничего больше писать не хочется.
Анон из треда ВИ почитал вашу "критику", осознал свои ошибки и с сегодняшнего дня носите сами новости о ВИ как хотите и в каком виде хотите, больше я не буду этим заниматься, стоял тред пустой, пусть и дальше стоит.
Анончик, спасибо тебе большое, что ты носил новости. Я и читал, и по ссылкам с удовольствием ходил. Прекрасно понимаю, что после такого ничего больше писать не хочется.
Есличо, этот анон очень благодарен всем анонам, которые что-то носят в тред СЧ, и новости, и слухи, и архивы, и китайские пейзажи под песни СЧ.
Присоединюсь, всем большое спасибо! И отдельно тем, кто приносит про какие-то креветочные китайские мероприятия - промо от них к фильмам и дорамам, совместные праздники, благотворительность, какие-то интересные истории.
И отдельно тем, кто приносит про какие-то креветочные китайские мероприятия - промо от них к фильмам и дорамам, совместные праздники, благотворительность, какие-то интересные истории.
Да, да! Такое редко в ленте попадается и новостные акки типа той же адоки или tian не носят.