Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#16901 Сегодня 10:00:43

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Может ты* и задавал провокационный вопрос про протащили?

А может, ты. И ты же притащил в срачи. И ты же набрасывал. Может такое быть? :hmm:

#16902 Сегодня 10:04:12

Анон

Я помню, что анону с 400 млн отвечали, что это слишком большая сумма и больше верибельна цифра в 100-150 млн. На что тот анон написал, что плохого желать любимке дорогой блокбастер. Ему написали, что плохого нет, но не надо носить суммы без доказательств  :think:

#16903 Сегодня 10:04:14

Анон

Анон пишет:

Нехорошо, что обсуждения нет.

При таком уровне жопочтения, который аноны демонстрируют в заебашках оно и не удивительно, у них любое замечание=хейт :dontknow:

#16904 Сегодня 10:06:26

Анон

Анон пишет:

ты* считаешь

Я этого не писал, не совсем понятно, нахуя ты меня объединяешь с какими-то другими анонами.
Из вопроса про фильм никакого срача не получилось, кстати. Я у того анона спрашивал, что он имеет в виду, он объяснил, ему тоже ответили, и разговор был на этом исчерпан.

А с огромным бюджетом и флопом носились неоднократно, обсирая и фильм, и сч, и креветок. Уже после выхода фильма, после многократных ответов анонов, что, судя по визуалу, вряд ли, что тейк сам по себе хейтерский, что мы знаем сборы и при таких сборах странно желать "чтоб СЧ снялся в фильме с хорошим бюджетом", как тот анон уверял.

Вывод напрашивается сам собой.

#16905 Сегодня 10:07:04

Анон

Анон пишет:

Я помню, что анону с 400 млн отвечали, что это слишком большая сумма и больше верибельна цифра в 100-150 млн. На что тот анон написал, что плохого желать любимке дорогой блокбастер. Ему написали, что плохого нет, но не надо носить суммы без доказательств  :think:

Да! На чем он далеко не успокоился.

#16906 Сегодня 10:08:58

Анон

Диалог был, никто того анона метлой не выгонял, но видимо для него диалог это когда с ним во всём соглашаются

Отредактировано (Сегодня 10:09:22)

#16907 Сегодня 10:14:16

Анон

Анон пишет:

Лента новостей это неплохо, спасибо анонам носящим  эти новости. Нехорошо, что обсуждения нет.

Обсуждения какого? В духе "опять говно какое-то, мне не нравится, унесите, дораму давай"?

#16908 Сегодня 10:44:50

Анон

Есличо, этот анон очень благодарен всем анонам, которые что-то носят в тред СЧ, и новости, и слухи, и архивы, и китайские пейзажи под песни СЧ. :chearleader:

#16909 Сегодня 11:17:33

Анон

Анон пишет:

Анон из треда ВИ почитал вашу "критику", осознал свои ошибки и с сегодняшнего дня носите сами новости о ВИ как хотите и в каком виде хотите, больше я не буду этим заниматься, стоял тред пустой, пусть и дальше стоит.

Аноночик, спасибо тебе большое, что ты носил новости. Я и читал, и по ссылкам с удовольствием ходил. Ну и сам иногда что то заносил, но мне твиттер гораздо удобнее. Прекрасно понимаю, что после такого ничего больше писать не хочется.

#16910 Сегодня 11:46:40

Анон

Анон пишет:

Анон из треда ВИ почитал вашу "критику", осознал свои ошибки и с сегодняшнего дня носите сами новости о ВИ как хотите и в каком виде хотите, больше я не буду этим заниматься, стоял тред пустой, пусть и дальше стоит.

Анончик, спасибо тебе большое, что ты носил новости. Я и читал, и по ссылкам с удовольствием ходил. Прекрасно понимаю, что после такого ничего больше писать не хочется.

#16911 Сегодня 12:29:41

Анон

Анон пишет:

Есличо, этот анон очень благодарен всем анонам, которые что-то носят в тред СЧ, и новости, и слухи, и архивы, и китайские пейзажи под песни СЧ.

Присоединюсь, всем большое спасибо! И отдельно тем, кто приносит про какие-то креветочные китайские мероприятия - промо от них к фильмам и дорамам, совместные праздники, благотворительность, какие-то интересные истории.

#16912 Сегодня 12:34:15

Анон

Анон пишет:

И отдельно тем, кто приносит про какие-то креветочные китайские мероприятия - промо от них к фильмам и дорамам, совместные праздники, благотворительность, какие-то интересные истории.

Да, да! Такое редко в ленте попадается и новостные акки типа той же адоки или tian не носят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума