Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Откуда мы знаем, что в солотреде пишут только фанаты?
Ну то есть ты не фанат и зашел сказать лаверам, что тебе не нравится, чем занимается их биас. И тебе не нравится, что там охуели от такого поворота? 
Мото уже и тут вахтерит
Ну анон так-то креветка, а комментарии в общем и целом касаются солосообществ. Кстати, на местные треды ЛЮСа и ВЧЧ жалоб не видел.
Ну то есть ты не фанат и зашел сказать лаверам, что тебе не нравится, чем занимается их биас. И тебе не нравится, что там охуели от такого поворота?
А причем здесь я? Спроси у страдающих анонов, которым кто-то мешает шитпостить их хуйню. Анон в чужие треды не ходит
Кстати, на местные треды ЛЮСа и ВЧЧ жалоб не видел.
В треде ВЧЧ я не видел, чтобы кто-то сильно негативил. Хотя он долго без работы сидел и, кажется, сейчас тоже сидит. Никто не ныл, что пошли нахуй мюзиклы, хачю дораму, мне каж, его фанаты буквально любой работе рады.
Про ЛЮСа не знаю.
В треде ВЧЧ я не видел, чтобы кто-то сильно негативил. Хотя он долго без работы сидел и, кажется, сейчас тоже сидит. Никто не ныл, что пошли нахуй мюзиклы, хачю дораму, мне каж, его фанаты буквально любой работе рады.
Ну значит недовольство по отношению к ВИ это проблема местных якобы фанатов, потому что вон другие фанаты в похожей ситуации не ноют, а продолжают фанатствовать.
Местные аноны, вроде, ВЧЧ не хейтят, да и ЛЮСа. В их тредах скорее всего реально одни лаверы сидят, поэтому они не такие нервные.
А если твоего биаса в срачном буквально к любой теме тянут и срут десятками страниц к ряду, читать очередной высер еще и в именном как-то совсем не тянет. + Разреши там писать любой негатив, устанешь разбирать говна от "доброжелателей".
Я, с одной стороны, вроде, против стерильности, хочется иногда поныть/поругаться (и не получить на голову гору дерьма про любимку). А с другой, начинаю понимать тех, кому не нравится.
Отредактировано (Вчера 23:57:54)
в похожей ситуации
Да сильно похуже, имхо.
Да сильно похуже, имхо.
Ну для местных ноющих про горы нет ничего хуже гор. У них похоже сформировалось максимально потреблядское отношение к ВИ, вне кинодорамного актерства им на него насрать. Очень прикольно, что они требуют от человека то, что он им дать не может. У местных фанатов ВЧЧ такого потреблядского отношения к своему, видимо, нет.
если твоего биаса в срачном буквально к любой теме тянут и срут десятками страниц к ряду, читать очередной высер еще и в именном как-то совсем не тянет. + Разреши там писать любой негатив, устанешь разбирать говна от "доброжелателей".
+++
Особенно если ты знаешь откуда этот "доброжелатель" принёс свой наброс)
В анонимных тредах непонятно то ли реальный фанат переживает, то ли очередной тролль резвится, аноны перестраховываются. Ну и очаровательная привычка некоторых анонов тащит обсуждения из соло треда в общие, не забыв при этом всё переиначить
Ну и очаровательная привычка некоторых анонов тащит обсуждения из соло треда в общие, не забыв при этом всё переиначить
А примеры?
А то помню приперся какой-то анон в тред СЧ с очевидно провокационным вопросом, как креветки якобы незашедший им фильм протащили в фанатском голосовании, ну на такое отвечать только в срачном треде шоубиза можно, потому что явно у спросившего язык без костей и желание срача. И ничего фанатского в таких вопросах нет.
А то помню приперся какой-то анон в тред СЧ с очевидно провокационным вопросом, как креветки якобы незашедший им фильм протащили в фанатском голосовании
Во времена съемок Дэсяня некий анон в нашем треде внезапно начал ныть, какие ужасные фото студия постит и какие ужасные у СЧ проекты
Да, погнали, поганой метлой 
Тред ВИ похож на ленту новостей
Анон из треда ВИ почитал вашу "критику", осознал свои ошибки и с сегодняшнего дня носите сами новости о ВИ как хотите и в каком виде хотите, больше я не буду этим заниматься, стоял тред пустой, пусть и дальше стоит. Ни Ибо, ни анон от этого не пострадает. Выжили анона с аватаркой, я тоже больше не собираюсь в вашем цирке участвовать.
Радуйтесь, кто мечтал, что тред закроется, вы своего добились.