Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
как назвать идейных русолое пообидней, которые спецом становятся админами группы по с-дорамам и всех своих врагинь поливают помоями вейбошными или носят хейтерское про своих любимок от тех самых вражин, чтобы снова облить. Пользуясь тем, что там много людей +40, у которых просто нет времени самим на вейбо зарегаться и понять, что эти админы носят то, что им выгодно.
непонятно написано
непонятно написано
Тоже ничего не понял
Но самое главное, что в их же сологруппе только всё няшное, примерно как в здешних именных
о, а что должно быть в именных тредах и сологруппах? Хуесосинг биасов?
а что должно быть в именных тредах и сологруппах? Хуесосинг биасов?
Но там даже нельзя сказать, что сегодня эта прическа биаса тебе не нравится. Почему нужно тупо все одобрять?
носят хейтерское про своих любимок от тех самых вражин, чтобы снова облить
а это уже интереснее
что за соо, где админы своих собственных биасов обливают?
что за соо, где админы своих собственных биасов обливают?
Я так поняла, они ходят в чужие соо, где поливают их любимку, и приносят это в свое соо со словами "посмотрите, они назвали его земляным червяком!!!"
и дальше уже со спокойной совестью хейтят любимку тех, кто поливал их любимку 
Др.анон
Др.анон
Спасибо за перевод, тот анон очень странно пишет, теперь понятно. Хотя и не совсем. Если в их собственном соо любимку снова обливают, они хотя бы банят участников-обливателей? может в этом хитрый план владельцев соо? узнают вражин, а потом их хлопают 
Но там даже нельзя сказать, что сегодня эта прическа биаса тебе не нравится. Почему нужно тупо все одобрять?
За здешние солотреды соглашусь. До абсурда доходит. Если написать, что сегодня не понравилась прическа, или костюм, или песня, вахтеры сразу закроют рот и объявят хейтером. Тогда получается, с этой прической надо идти в срачный, где у трухейтеров уже слюна капает? В мото треде анон бы с удовольствием обсудил ту же карьеру ВИ, но там же слова нельзя сказать - сразу визг начинается "он сам знает, что ему нужно", вроде аноны этого не понимают, и мирное обсуждение повредит его карьере
У креветок то же самое.
Отредактировано (Сегодня 21:28:06)
Если в их собственном соо любимку снова обливают, они хотя бы банят участников-обливателей? может в этом хитрый план владельцев соо? узнают вражин, а потом их хлопают
Нет, анон, ты не понял. Видел как-то в соо ЧИ приносили в комменты, что фанаты СЧ что-то там сделали ЧИ, я не вникал, потом всем чатом дружно поливали СЧ, правда, не называя его, а используя слова "этот актер" Мне раньше соо ВК по ЧИ нравилось, такое ламповое было, няшное, вели его люди талантливые, но в последнее время там как-то агрессивно стало, так что редко туда теперь захожу.
но там же слова нельзя сказать - сразу визг
Когда именные открылись, анон думал, что там можно будет поговорить обо всем. Но там сразу в срачный отправляют, а на кой он мне? Я ВИ люблю и СЧ тоже. Ощущение, что там на страже те же админы из ВК
Да вы не поняли. Солофанатка стала одним из администраторов в группе по обзору китайских дорам, где подписчики взрослые люди.Новости в основном те же самые, что и в тругруппвх, где админы реально дорамщики. Но при обсуждении дорам с врагиней выбрасывают максимальный негатив. В своей сологруппе врагинь не обсуждает.
Когда именные открылись, анон думал, что там можно будет поговорить обо всем. Но там сразу в срачный отправляют, а на кой он мне? Я ВИ люблю и СЧ тоже. Ощущение, что там на страже те же админы из ВК
+++
Да.
Да вы не поняли.
Ну не читай. Люди ради собственного развлечения эти группы заводят. 
Анон пишет:Если в их собственном соо любимку снова обливают, они хотя бы банят участников-обливателей? может в этом хитрый план владельцев соо? узнают вражин, а потом их хлопают
Нет, анон, ты не понял. Видел как-то в соо ЧИ приносили в комменты, что фанаты СЧ что-то там сделали ЧИ, я не вникал, потом всем чатом дружно поливали СЧ, правда, не называя его, а используя слова "этот актер" Мне раньше соо ВК по ЧИ нравилось, такое ламповое было, няшное, вели его люди талантливые, но в последнее время там как-то агрессивно стало, так что редко туда теперь захожу.
Ага, я даже подписана была. Это когда выход дорамы отложили. Они и отсюда скрины креветочные приносили.
Ну не читай. Люди ради собственного развлечения эти группы заводят.
Зыс.
Они и отсюда скрины креветочные приносили.
Как интересно
что не внесли сюда инфу? мы бы поржали 
Если написать, что сегодня не понравилась прическа, или костюм, или песня, вахтеры сразу закроют рот и объявят хейтером.
Вот и неправда. Спокойно обсуждали непонравившиеся наряды и причёски. Анон сам писал про не идущий биасу костюм. Но некоторые аноны реально носят хейтерские набросы
Ещё им не нравится, когда возражаешь, т.е. он должен иметь право написать свое мнение, а возразить ему нельзя, сразу бегут в заебашки жаловаться)
Но некоторые аноны реально носят хейтерские набросы
Ещё им не нравится, когда возражаешь, т.е. он должен иметь право написать свое мнение, а возразить ему нельзя, сразу бегут в заебашки жаловаться)
Так вон выше аноны жалуются, что треды стерильные, значит нет набросов. Какие-то противоречия 
Вот и неправда
Анон тоже как-то писал, что прическа у биаса в журнале странная, совсем ему не идет. Ему тут же сообщили, что тред лаверский, потом обвинили, что он принес хейтерские набросы, а потом еще в заебашках обозвали идиотом. Больше там не пишу.
Отредактировано (Сегодня 21:53:38)
Так вон выше аноны жалуются, что треды стерильные, значит нет набросов. Какие-то противоречия
Ага, нету, конечно) в тред биаса постоянно что-то приносят 
Вот и неправда. Спокойно обсуждали непонравившиеся наряды и причёски. Анон сам писал про не идущий биасу костюм. Но некоторые аноны реально носят хейтерские набросы
Да конечно, неправда. Если б была неправда, и возмущений бы не было. Попробуй в ВИ треде написать, что тебе не интересны документалки ВИ, и ты ждешь дорам и фильмов, посмотришь, что там начнется
Поэтому и перестали там обсуждать вообще все, абсолютная стерильность и простыни о рекламах. Вахтерам так веселее, видимо. Хейтерские набросы носят, ты прав, последнее время в СЧ треде зачастили с этим. Но так это видно и не приветствуется, естественно.
Так вон выше аноны жалуются
Аноны жалуются, что им набрасывать не дают.
То есть. Это палка о двух концах, с одной стороны неадекваты, которые чуть что орут про хейтеров, с другой - аноны, которые откровенно набрасывать приходят и расчехляются, когда им возражают.
Карьеру ВИ на данный момент какой смысл "обсуждать", когда за нее уже все 10 кругов посрались и с тех пор изменилось нихуя.
Тред ВИ вообще в последнее время наполнен гуглпереводами какой-то рекламной белиберды. На фига она там? Зайдешь посмотреть, а там простыни " Рассвет близок. Капли росы скатываются по листьям. Скоро взойдет солнце в майской свежести"