Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Всех анонов от силы человек 8, которых по сообщениям можно определить.
Так внеси? Расширь так сказать перспективы анонам. Сюда ни разу не вносили никаких суперсюжетных обсуждений дорам с доубаня,
Куда?) Здесь засрут любое обсуждение, Карвая и ХГ в первую очередь))
Здесь засрут любое обсуждение, Карвая и ХГ в первую очередь))
то есть ты ничего кроме обсуждения конкретно Цветения Шанхая на доубане не встречал? просьба любое кроме Цветения сюжетное обсуждение дорам на доубане внести, а не типичное перекидывание какашками.
А что касается Цветения, то его во время выхода тут даже и без сабов смотрели и кайфовали, потом пересматривали, а еще в безблогах анон натыкался как раз на какой-то длинный сюжетный разбор
А где, анон, поделись, пожалуйста!
пусть нам вначале сюжетные обсуждения на доубане разных дорам внесут, а то местных анонов совсем обосрали
Почему ты о нем во множественном числе)
Анон пишет:Зыс. Им не ЯМ жалко в кейсе ВН, а они таким образом маскируют свою радость что СЧ выгнали с дивана
Да не особо и маскируют
Ну да, столько фанатов ЯМ внезапно в разделе обнаружилось. Ещё бы все ее дорамы в дорамном смотрели, а то вон не натыкался, чтобы дораму ее и Уоллеса например вспоминали. А СЧ тут годами хейтили. Но сейчас конечно они не хейтеры СЧ, а такие преданные фанаты ЯМ, грудью за свою биаску. Хотя из китайских актрис, дорамы которых тут действительно смотрят в дорамном, скорее можно назвать не ЯМ, а БЛ. Несколько фанатов у нее тут точно есть. Наличие сильных фанатов ЯМ под вопросом.
Наличие сильных фанатов ЯМ под вопросом
Да их особо и не было никогда, хотя вот кто-то писал, что был какой-то анон, которой за ЯМ на амбразуру бросится. ЯМебами анонов, несогласных с чорнопластелинством ЯМ, нарекли сами креветки. Про СЧхейтеров не говорю, те на раз два пронзались как хейтеро-тролли со знакомым уже слогом, они уж тем более не фанаты ЯМ
пусть нам вначале сюжетные обсуждения на доубане разных дорам внесут, а то местных анонов совсем обосрали
так заслужили) 3 дня засирали ЯМ, потом на чатик БЛ переключились, сейчас каких-то кивикуриц втащили. Какие дорамы обсуждать? А ЛЦХ, извини, мне обсуждать чет не хочется)
Ну да, столько фанатов ЯМ внезапно в разделе обнаружилось.
В твиттере тоже) но если приглядеться, то это или мото, или киви
Но чаще мото, конечно
Анон пишет:пусть нам вначале сюжетные обсуждения на доубане разных дорам внесут, а то местных анонов совсем обосрали
так заслужили) 3 дня засирали ЯМ, потом на чатик БЛ переключились, сейчас каких-то кивикуриц втащили. Какие дорамы обсуждать? А ЛЦХ, извини, мне обсуждать чет не хочется)
Почему каких то? Это фанаты ЧИ, если ты не знаешь 
Анон пишет:Ну да, столько фанатов ЯМ внезапно в разделе обнаружилось.
В твиттере тоже) но если приглядеться, то это или мото, или киви
![]()
Но чаще мото, конечно
Ой анон, ты не поверишь наверное, но в тик токе я видел как фанаты или не знаю уж кто, теперь постят ЮМЛ и СЧ как жертв шоубиза. Ужасть видеть фотки их рядом
Отредактировано (Сегодня 16:43:31)
Почему каких то?
Они откуда-то внезапно возникли в заебашках.
Не понял, причем здесь ЛЦХ-то. Ты* сказал, что на доубане есть сюжетные обсуждения дорам. Тебя* попросили принести ссылки на такие обсуждения (что-то кроме обсуждений Цветения Шанхая, потому что на такие обсуждения анон когда-то и сам там натыкался). Ты* начинаешь юлить, что тебе не хочется обсуждать дорамы. Это к чему вообще? Просят ссылки на доубаневские сюжетные обсуждения чего-либо.
3 дня засирали ЯМ, потом на чатик БЛ переключились, сейчас каких-то кивикуриц втащили. Какие дорамы обсуждать? А ЛЦХ, извини, мне обсуждать чет не хочется)
Причем тут вообще все упомянутые, если обсуждали конкретно Древо.
Давно там ЯМ и БЛ снимаются?
Вы чот конкретно помешались уже.
теперь постят ЮМЛ и СЧ как жертв шоубиза
Надо же, а до этого фанаты ЮМЛ СЧ засирали.
Я боюсь представить, что там за ебаназия в башках творится.
Анон пишет:3 дня засирали ЯМ, потом на чатик БЛ переключились, сейчас каких-то кивикуриц втащили. Какие дорамы обсуждать? А ЛЦХ, извини, мне обсуждать чет не хочется)
Причем тут вообще все упомянутые, если обсуждали конкретно Древо.
![]()
Давно там ЯМ и БЛ снимаются?
Вы чот конкретно помешались уже.
Это ЯМеб
не может он никак без набросов
Это ЯМеб
не может он никак без набросов
может он и есть феноменальный? приплетание ЛЦХ намекает 
Таких дебилов как на китае хс анон ни в одном фандоме не видел. Дорамы с вами обсуждать? Мозги прокачайте для начала. Незаконченное среднее? Сочувствую. Нет.
Таких дебилов как на китае хс анон ни в одном фандоме не видел. Дорамы с вами обсуждать? Мозги прокачайте для начала. Незаконченное среднее? Сочувствую. Нет.
Обиделся маленький 
был какой-то анон, которой за ЯМ на амбразуру бросится
Анона когда-то назвали таким амбразурным только за то, что анон сказал, что лисы вышли в ноль, значит не совсем провал.
Очень самокритично от анона с китае хс 
как назвать идейных русолок пообидней, которые спецом становятся админами группы по с-дорамам и всех своих врагинь поливают помоями вейбошными или носят хейтерское про своих любимок от тех самых вражин, чтобы снова облить. Пользуясь тем, что там много людей +40, у которых просто нет времени самим на вейбо зарегаться и понять, что эти админы носят то, что им выгодно. Но самое главное, что в их же сологруппе только всё няшное, примерно как в здешних именных
Отредактировано (Сегодня 20:54:51)