Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#16726 Вчера 10:42:21

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

потому ввело свой собственный подсчет cvb рейтинг, там ЛЦХ даже в 30-ке нет. Успокойся 

Так там и РЖ2 должно быть невысоко, у них небольшая разница в cvb  :think:

#16727 Вчера 10:43:58

Анон

Анон пишет:

определённый период времени в одном из рейтингов. А по общий просмотрам за год в трех рейтингах на первом)

Это не рейтинг просмотров, а рейтинг популярности. Туда входят все упоминания, обсуждения, хот поиски и прочее фанатское. Креветки это огромный  и активный фандом, тут никто не спорит, по этому показателю  ЛЦХ и СЧ первые. Что неудивительно.

#16728 Вчера 10:47:24

Анон

Анон пишет:

Это не рейтинг просмотров, а рейтинг популярности.

У юнхэ была общая цифра просмотров за год - 2,6 млрд просмотров или сколько там

#16729 Вчера 10:48:32

Анон

Анон пишет:

По общим просмотрам за год. А ещё есть так называемый горячий период, это время бесплатного показа плюс ещё сколько то дней, тут отдельно высчитывают средний показатель за серию.

Да, по общим.
Ебануться можно от этих рейтингов. :think:

Но это ж надо бы кучу этих рейтингов пересмотреть, чтобы таки найти какой-то, где цх не на первом месте и носиться с ним. Поразительно. Все еще интересно, нахуя?..

#16730 Вчера 10:50:13

Анон

Анон пишет:

Так там и РЖ2 должно быть невысоко, у них небольшая разница в cvb 

Блин, анон, а слабо найти?
Я вообще не очень вкуриваю, о чем речь.

#16731 Вчера 10:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не рейтинг просмотров, а рейтинг популярности.

Юнхе засовывает туда все включая упоминания, обсуждения и т.д. и берет данные с платформы. Куюн сам считает в режиме реального времени. Cvb тоже сам считает, потому что платформы накручивают.

#16732 Вчера 10:53:55

Анон

Анон пишет:

Юнхе засовывает туда все включая упоминания

По-моему, кто-то путакт юнхэ и маоян  =D

#16733 Вчера 10:55:03

Анон

Анон пишет:

Креветки это огромный  и активный фандом, тут никто не спорит, по этому показателю  ЛЦХ и СЧ первые. Что неудивительно.

Но чем-то кисленьким реет в воздухе :yeah: анон, ну ты хотя бы объясни, в чем для тебя ценность, если местные креветки уверуют в накрученность ЛЦХ? Как будто все вчера родились и свято верят, что везде не накручивают. Какой следующий шаг? Ты ждешь, что местные дропнут СЧ и перекинутся в соло Жоюня или кого ты считаешь достойным?

#16734 Вчера 10:56:36

Анон

Но 70 млн/серия с пиком 116 - это и есть куюнь.
И общее число 2.8 хер знает чего, китайские разряды выносят мне мозг. Млрд, по идее.

Отредактировано (Вчера 10:58:42)

#16735 Вчера 10:59:47

Анон

Анон пишет:

что местные дропнут СЧ и перекинутся в соло Жоюня или кого ты считаешь достойным?

ЧИ! Ведь самая лучшая дорама 2025 года - это 24 стратегии! Но так циферки у неё так себе, приходится ссылаться на РЖ  :troll:

#16736 Вчера 11:00:37

Анон

Анон пишет:

По-моему, кто-то путакт юнхэ и маоян 

Ага, и несёт в массы про нарисованные рекорды ЛЦХ  =D

#16737 Вчера 11:01:46

Анон

Вчера этот анон летел Хайнаньскими авиалиниями, у них в медиацентре было несколько китайских дорам. Из их списка я знаю ЛЦХ и Мой Алтай, остальные мне показались старыми.

#16738 Вчера 11:04:07

Анон

На упоминания и на популярность персонажей вообще отдельные рейтинги были. От вейбы, от доубаня, еще от кого-то. У китайцев на каждый чих свой рейтинг найдется... 🤯

Отредактировано (Вчера 11:04:38)

#16739 Вчера 11:15:15

Анон

Анон пишет:

Но чем-то кисленьким реет в воздухе  анон, ну ты хотя бы объясни, в чем для тебя ценность, если местные креветки уверуют в накрученность ЛЦХ? Как будто все вчера родились и свято верят, что везде не накручивают. Какой следующий шаг? Ты ждешь, что местные дропнут СЧ и перекинутся в соло Жоюня или кого ты считаешь достойным?

Блииин! Фанатство вам мозги проело? Причем тут это? Фанатейте по кому хотите.

#16740 Вчера 11:15:41

Анон

Анон пишет:

42 это что?

Ответ на главный вопрос о жизни, Вселенной и всём остальном.  :lol:

#16741 Вчера 11:16:52

Анон

Анон пишет:

Вчера этот анон летел Хайнаньскими авиалиниями, у них в медиацентре было несколько китайских дорам. Из их списка я знаю ЛЦХ и Мой Алтай, остальные мне показались старыми.

Да, хайнаньские авиалинии это новый поставщик рейтингов. Пора свою награду пилить, круче Магнолий с Петухами  =D

#16742 Вчера 11:18:03

Анон

Анон пишет:

Ответ на главный вопрос о жизни, Вселенной и всём остальном. 

Чорт, и правда)

#16743 Вчера 11:21:22

Анон

Анон пишет:

Блииин! Фанатство вам мозги проело? Причем тут это? Фанатейте по кому хотите.

Так чего ты хочешь-то в итоге?

#16744 Вчера 11:30:39

Анон

Анон пишет:

Да, хайнаньские авиалинии это новый поставщик рейтингов. Пора свою награду пилить, круче Магнолий с Петухами 

мне на рейтинги все равно как и практически всем пассажирам, а тем, кто выбирает контент, наверное, нет.

#16745 Вчера 11:31:30

Анон

Анон пишет:

Фанатейте по кому хотите.

Спасибо. От всей души спасибо!
карыч.гиф

#16746 Вчера 12:01:54

Анон

Анон пишет:

Да, хайнаньские авиалинии это новый поставщик рейтингов. Пора свою награду пилить, круче Магнолий с Петухами  =D

Вот ты с этими премиями по всем тредам бегаешь, а ведь не все премированные заходят зрителям (и тайтлы, и актеры), этот анон некоторые вещи пытался смотреть и не осилил, зато куча ненагражденных дорам и фильмов люблю и пересматриваю. Да и из актеров с наградами мне только два старичка нравятся. И, насколько я знаю, я далеко не один такой.

#16747 Вчера 12:21:58

Анон

Я не успеваю за сменой топика. То хит, но не мегахит, то не шедевр, то теперь награды и премии. Это кто у нас тут такой, весь увешанный премиями, пальцы гнет?
Что вообще происходит...

#16748 Вчера 12:22:51

Анон

Анон пишет:

Я не успеваю за сменой топика. То хит, но не мегахит, то не шедевр, то теперь награды и премии. Это кто у нас тут такой, весь увешанный премиями, пальцы гнет?
Что вообще происходит...

Тю, так разве ж непонятно, кто? :lol:

#16749 Вчера 12:24:49

Анон

После того, как очень-очень классный Жизненный путь пролетел не то что мимо премий, мимо всех номинаций, я на них обыделось. :bubu:

#16750 Вчера 12:27:50

Анон

Анон пишет:

После того, как очень-очень классный Жизненный путь пролетел не то что мимо премий, мимо всех номинаций, я на них обыделось. :bubu:

Там и рейтинги были высокими, и тема "серьёзная", и актёры хорошо сыграли, но нет, прокатили  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума