Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
потому ввело свой собственный подсчет cvb рейтинг, там ЛЦХ даже в 30-ке нет. Успокойся
Так там и РЖ2 должно быть невысоко, у них небольшая разница в cvb 
определённый период времени в одном из рейтингов. А по общий просмотрам за год в трех рейтингах на первом)
Это не рейтинг просмотров, а рейтинг популярности. Туда входят все упоминания, обсуждения, хот поиски и прочее фанатское. Креветки это огромный и активный фандом, тут никто не спорит, по этому показателю ЛЦХ и СЧ первые. Что неудивительно.
Это не рейтинг просмотров, а рейтинг популярности.
У юнхэ была общая цифра просмотров за год - 2,6 млрд просмотров или сколько там
По общим просмотрам за год. А ещё есть так называемый горячий период, это время бесплатного показа плюс ещё сколько то дней, тут отдельно высчитывают средний показатель за серию.
Да, по общим.
Ебануться можно от этих рейтингов.
Но это ж надо бы кучу этих рейтингов пересмотреть, чтобы таки найти какой-то, где цх не на первом месте и носиться с ним. Поразительно. Все еще интересно, нахуя?..
Так там и РЖ2 должно быть невысоко, у них небольшая разница в cvb
Блин, анон, а слабо найти?
Я вообще не очень вкуриваю, о чем речь.
Анон пишет:Это не рейтинг просмотров, а рейтинг популярности.
Юнхе засовывает туда все включая упоминания, обсуждения и т.д. и берет данные с платформы. Куюн сам считает в режиме реального времени. Cvb тоже сам считает, потому что платформы накручивают.
Юнхе засовывает туда все включая упоминания
По-моему, кто-то путакт юнхэ и маоян 
Креветки это огромный и активный фандом, тут никто не спорит, по этому показателю ЛЦХ и СЧ первые. Что неудивительно.
Но чем-то кисленьким реет в воздухе
анон, ну ты хотя бы объясни, в чем для тебя ценность, если местные креветки уверуют в накрученность ЛЦХ? Как будто все вчера родились и свято верят, что везде не накручивают. Какой следующий шаг? Ты ждешь, что местные дропнут СЧ и перекинутся в соло Жоюня или кого ты считаешь достойным?
Но 70 млн/серия с пиком 116 - это и есть куюнь.
И общее число 2.8 хер знает чего, китайские разряды выносят мне мозг. Млрд, по идее.
Отредактировано (Вчера 10:58:42)
что местные дропнут СЧ и перекинутся в соло Жоюня или кого ты считаешь достойным?
ЧИ! Ведь самая лучшая дорама 2025 года - это 24 стратегии! Но так циферки у неё так себе, приходится ссылаться на РЖ 
По-моему, кто-то путакт юнхэ и маоян
Ага, и несёт в массы про нарисованные рекорды ЛЦХ 
Вчера этот анон летел Хайнаньскими авиалиниями, у них в медиацентре было несколько китайских дорам. Из их списка я знаю ЛЦХ и Мой Алтай, остальные мне показались старыми.
На упоминания и на популярность персонажей вообще отдельные рейтинги были. От вейбы, от доубаня, еще от кого-то. У китайцев на каждый чих свой рейтинг найдется... 🤯
Отредактировано (Вчера 11:04:38)
Но чем-то кисленьким реет в воздухе анон, ну ты хотя бы объясни, в чем для тебя ценность, если местные креветки уверуют в накрученность ЛЦХ? Как будто все вчера родились и свято верят, что везде не накручивают. Какой следующий шаг? Ты ждешь, что местные дропнут СЧ и перекинутся в соло Жоюня или кого ты считаешь достойным?
Блииин! Фанатство вам мозги проело? Причем тут это? Фанатейте по кому хотите.
42 это что?
Ответ на главный вопрос о жизни, Вселенной и всём остальном. 
Вчера этот анон летел Хайнаньскими авиалиниями, у них в медиацентре было несколько китайских дорам. Из их списка я знаю ЛЦХ и Мой Алтай, остальные мне показались старыми.
Да, хайнаньские авиалинии это новый поставщик рейтингов. Пора свою награду пилить, круче Магнолий с Петухами 
Ответ на главный вопрос о жизни, Вселенной и всём остальном.
Чорт, и правда)
Блииин! Фанатство вам мозги проело? Причем тут это? Фанатейте по кому хотите.
Так чего ты хочешь-то в итоге?
Да, хайнаньские авиалинии это новый поставщик рейтингов. Пора свою награду пилить, круче Магнолий с Петухами
мне на рейтинги все равно как и практически всем пассажирам, а тем, кто выбирает контент, наверное, нет.
Фанатейте по кому хотите.
Спасибо. От всей души спасибо!
карыч.гиф
Вот ты с этими премиями по всем тредам бегаешь, а ведь не все премированные заходят зрителям (и тайтлы, и актеры), этот анон некоторые вещи пытался смотреть и не осилил, зато куча ненагражденных дорам и фильмов люблю и пересматриваю. Да и из актеров с наградами мне только два старичка нравятся. И, насколько я знаю, я далеко не один такой.
Я не успеваю за сменой топика. То хит, но не мегахит, то не шедевр, то теперь награды и премии. Это кто у нас тут такой, весь увешанный премиями, пальцы гнет?
Что вообще происходит...
Я не успеваю за сменой топика. То хит, но не мегахит, то не шедевр, то теперь награды и премии. Это кто у нас тут такой, весь увешанный премиями, пальцы гнет?
Что вообще происходит...
Тю, так разве ж непонятно, кто? 
После того, как очень-очень классный Жизненный путь пролетел не то что мимо премий, мимо всех номинаций, я на них обыделось. 
После того, как очень-очень классный Жизненный путь пролетел не то что мимо премий, мимо всех номинаций, я на них обыделось.
Там и рейтинги были высокими, и тема "серьёзная", и актёры хорошо сыграли, но нет, прокатили