Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
емнип, картошка не была нейтральна, она наоборот настроена за СЧ, так что делать выводы про покаяние за все 227 из поста акка, который положительно настроен по отношению к СЧ, это многое говорит о делающем такие выводы
Я помню, что одна из админов была фанатом Чжао Лиин, про остальных не знаю. Они старались придерживаться нейтральности. Какое покаяние? Речь про формальные извинения.
Вот извинения с переводом от нейтрального аккаунта. Креветочные аккаунты тоже постили. Ссылка на пост самого Сяо Чжаня там тоже есть, но он не откроется, потому что старые записи закрываются.
И где тут извинения за 227?
А то, что рейтинги с первыми местами Цзанхая - это общеизвестные китайские рейтинги, которые не один год существуют - это игнорируется? Или когда надо мы им верим и меряемся, а когда не та дорама - так врут все?
У хейтеров своя хейтерская реальность - там рейтинги с ЛЦХ на последнем месте и СЧ, посыпающий голову пеплом за 227 
А. То есть вы просто отрицаете, что извинения это извинения. Ок.
У хейтеров своя хейтерская реальность - там рейтинги с ЛЦХ на последнем месте и СЧ, посыпающий голову пеплом за 227
так и есть
Или когда надо мы им верим и меряемся, а когда не та дорама - так врут все?
Да, когда им нравится, то просмотры не нарисованные, как у РЖ2, а когда не нравится, то нарисованные 
Речь про формальные извинения.
Ну дык и читай, за что конкретно там извинения. И они, спойлер, не за все события 227. А то в чьих-то фантазиях СЧ в один божий день встал перед всем честным народом и начал формально каяться за бан ао3 в материковом Китае.
При этом дальше у этого феноменального анона* фантазии, что именно у ЛЦХ рейтинги авторства пэйнта - но все другие тайтлы безусловно имеют настоящую народную популярность и их рейтинги это отображение реального интереса аудитории
только у СЧ сетка прикормленных маркетинговых, а положительные посты про всех остальных актеров это вейбошные маркетинговые от души пишут. При всем при этом у феноменальных анонов полный игнор того, что мегакрутых ресурсов у СЧ нет, в противном случае это у него были бы главные роли во всяких эпохах великого мира и тихих грозах, проектах с суперподдержкой. Но что-то СЧ никто подобного на блюдечке с голубой каемочкой не выдает. Полно мальчиков и девочек, которые пристроены лучше, чем СЧ. Почему это-то игнорируется? У феноменальных СЧ и креветки в центре мира. Окститесь. Посмотрите на весь шоубиз в целом. На ДЦЦ, ЧСЧ, Чжан Луи и прочих. Но не, зачем, лучше же за местными креветками бегать.
Как вообще СЧ мог извиняться за 227?
В прошлый раз в этом качестве пытались продать мартовский пост студии.
Чем только не занимаются люди, вместо того, чтоб своих любимок облизывать. Занятно, конечно.
этом дальше у этого феноменального анона* фантазии, что именно у ЛЦХ рейтинги авторства пэйнта - но все другие тайтлы безусловно имеют настоящую народную популярность и их рейтинги это отображение реального
Анон, это ты сказал, не я
я сказал, что показатели ЛЦХ недотягивают до супер-мега хита, как промывают всем мозги креветки и маркетинговые. И слово феноминальный это их слово. Дорама популярна, но ничего феноминального. Вы срались тут всю ночь, сами придумали и сами обиделись 
Анон, это ты сказал, не я
я сказал, что показатели ЛЦХ недотягивают до супер-мега хита, как промывают всем мозги креветки и маркетинговые. И слово феноминальный это их слово. Дорама популярна, но ничего феноминального. Вы срались тут всю ночь, сами придумали и сами обиделись
Когда в прошлый раз кто-то был так чем-то озабочен, возник тред конспирологии 
я сказал
Кому?..
Нахуя?..
Дорама в топе этого года, но с РЖ ее вообще никто, кроме тебя*, не сравнивал.
Действительно феноменальный анон.
ЛЦХ - мега-успешная дорама
Специально повторяю ещё раз для феноменального анона
Отредактировано (Вчера 10:22:53)
Кому?..
Нахуя?..
Дорама в топе этого года, но с РЖ ее вообще никто, кроме тебя*, не сравнивал.
Естественно не сравнивал, ведь это 100 против 42 
ведь это 100 против 42
Нарисованные сто против нарисованных сорока двух 
42 это что?
Просмотров на серию у них 70 млн. 
42 это что?
![]()
Это наверное юнхэ за горячий период, анон не следил за РЖ, поэтому точно сказать не могу
42 это что?
![]()
Вот, видишь, знаешь. Тогда знаешь, что по количеству просмотров за этот год ЛЦХ на четвертом месте.
Это наверное юнхэ за горячий период, анон не следил за РЖ, поэтому точно сказать не могу
Но юнхэ по просмотрам ее тоже на 1е место поставил. 
Вот, видишь, знаешь. Тогда знаешь, что по количеству просмотров за этот год ЛЦХ на четвертом месте.
За определённый период времени в одном из рейтингов. А по общий просмотрам за год в трех рейтингах на первом)
Тенсента больше ежедневных посетителей, поэтому побольше нарисовать проще
Гос управление радио и телевидения тоже подозревает, что платформы накручивают рейтинги, потому ввело свой собственный подсчет cvb рейтинг, там ЛЦХ даже в 30-ке нет. Успокойся 
Анон пишет:Это наверное юнхэ за горячий период, анон не следил за РЖ, поэтому точно сказать не могу
Но юнхэ по просмотрам ее тоже на 1е место поставил.
По общим просмотрам за год. А ещё есть так называемый горячий период, это время бесплатного показа плюс ещё сколько то дней, тут отдельно высчитывают средний показатель за серию. У ЛЦХ был до смешного короткий период горячего показа - 38 дней при 40 сериях, помню креветки очень бомбили по этому поводу и ругали юку.