Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
По Стратегиям идеальный вкус считывается безошибочно. С такими воспитателями никаких фейспалмов не хватит. 
Перевоспитать вас не получиться
Начни со своего фандома, прежде чем к чужим лезть
Анону лично и 24 стратегии, и Магнат, и Процветающая земля понравились больше
И?
Анон, никто нормальный до твоих личных впечатлений не будет доебываться, пока ты не бегаешь по всему разделу, настаивая на том, что твое мнение объективная истина и креветкам а) нужно срочно посмотреть дорамы, которые тебе зашли, если они ещё их не посмотрели б) покаяться, что им нравится ЛЦХ, признать свое личное мнение ошибочным в) сказать, что все топы, где у ЛЦХ и СЧ хорошие места, нарисованная лажа, а вот другие рейтинги совершенно настоящие, им и нужно верить 
По Стратегиям идеальный вкус считывается безошибочно. С такими воспитателями никаких фейспалмов не хватит.
А главное, сразу понятно, какой фандом креветок пытается перевоспитать
Креветки скоро о мото будут вспоминать с ностальгией

Анон, никто нормальный до твоих личных впечатлений не будет доебываться, пока ты не бегаешь по всему разделу, настаивая на том, что твое мнение объективная истина и креветкам а) нужно срочно посмотреть дорамы, которые тебе зашли, если они ещё их не посмотрели б) покаяться, что им нравится ЛЦХ, признать свое личное мнение ошибочным в) сказать, что все топы, где у ЛЦХ и СЧ хорошие места, нарисованная лажа, а вот другие рейтинги совершенно настоящие, им и нужно верить
ППКС! 
А ты не много ли на себя берешь, мил человек, взрослых людей перевоспитывать?
Ага, офигенные заявы пошли. Не для того анонова роза цвела, чтобы кто-то анона перевоспитывал
Да и схуяли какой-то чел на анонимном форуме возомнил, что лучше шарит за дорамы, чем аноны, которым зашел ЛЦХ?
Анону и ЛЦХ зашел, и Магнат, анон любит и СЧ, и ЧС. 
Да и схуяли какой-то чел на анонимном форуме возомнил, что лучше шарит за дорамы, чем аноны, которым зашел ЛЦХ?
Другой анон
Покажите мне где-нить обсуждение сюжета, спорных моментов, не знаю, обычное что-то по ЛЦХ, тогда я поверю, что это невозможно.
Отредактировано (2026-01-22 22:30:33)
Что невозможно? 
Тоже не понял, чего он хочет
А ты не много ли на себя берешь, мил человек, взрослых людей перевоспитывать?
Где я сказал, что собираюсь вас перевоспитывать? Сами придумали, сами обиделись 
а) нужно срочно посмотреть дорамы, которые тебе зашли, если они ещё их не посмотрели б) покаяться, что им нравится ЛЦХ, признать свое личное мнение ошибочным в) сказать, что все топы, где у ЛЦХ и СЧ хорошие места, нарисованная лажа, а вот другие рейтинги совершенно настоящие, им и нужно верить
Ты нормальный? Где я такое говорил? Дорама не феноменальный супер хит, как представляют креветки. Это факт. Есть сравнительные данные. Про перевоспитание и так далее вы тут сами домыслили. Видимо чтобы перевести тему на личности 
Отредактировано (2026-01-22 22:48:24)
По Стратегиям идеальный вкус считывается безошибочно.
Я не знаю какой мой вкус, но Стратегии многим кому зашли, в моем окружении в том числе, причем не среди фандомного народа.
Если вывод о том, что дорама не хит строится на том, что в прошедшем году рейтинги не дотягивают до прошлых лет. И это, возможно, связано с растущей популярностью других форматов, тогда больше хитов не будет вообще)
Это факт.
Что. Ты. Несешь.
Вот же доебался, как пьяный до радио.
Правда анона с лисосвахами напоминает, только с обратным знаком.
И скучнофеникса еще.
Отредактировано (2026-01-22 22:57:51)
Если вывод о том, что дорама не хит строится на том, что в прошедшем году рейтинги не дотягивают до прошлых лет. И это, возможно, связано с растущей популярностью других форматов, тогда больше хитов не будет вообще)
Она и по меркам этого года не первая. Может и не будет супер хитов, а может будет - время покажет. А нет, у СЧ же 2 дорамы выйдут, одна суперхитовее другой
Надежда и спаситель дорамо и кинопрома 
А так же появлением новых звезд, огромной конкуренцией за сетку, бедность канала и прочими совершенно неоспоримыми фактами. Ты что хотел сказать то?
Отредактировано (2026-01-22 23:01:23)
Я не знаю какой мой вкус, но Стратегии многим кому зашли, в моем окружении в том числе, причем не среди фандомного народа.
Так и ЛЦХ многим зашел, в том числе нефандомным, в том числе китайцам.
И чо? А еще очень многим моим знакомым внезапно зашла Темная река.
Она и по меркам этого года не первая.
По многим показателям первая. 
Ничего, щас ЧИ придет и всех спасет. Три суперхита и мегашедевра, и игра непресная. Великий актерище всех времен и народов. 
Она и по меркам этого года не первая. Может и не будет супер хитов, а может будет - время покажет. А нет, у СЧ же 2 дорамы выйдут, одна суперхитовее другой
У тебя от зависти крышу снесло напрочь. Что, у твоего биаса совсем все грустно, да? Сочувствую, бывает 
А главное, сразу понятно, какой фандом креветок пытается перевоспитать
Да нет, тут есть когорта анонов, которые изображают, что они "над схваткой" и выше всех этих фандомных дел, поэтому-то их вкусы это Объективная истина, а не хухры-мухры как у креветок. Но искренне завидую, что у кого-то есть столько времени и душевных сил, чтобы погружаться в большое количество условно серьезных онгоингов, как 24, Магнат и так далее.
Подлый ЛЦХ подло увел рейтинги у величайшего шедевра всех времен и народов. 
поэтому-то их вкусы это Объективная истина, а не хухры-мухры как у креветок
Я ж говорю, 24 стратегии в перечне шедевров их выдают.
Магната, кстати, здорово ругали за сюжет (не понял и не разделяю, у меня плебейские вкусы, мне все зашло)).