Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
То, что он его боится и считает ребенком обусловлено тем, что ШЮ читал книгу
Он и в постканоне продолжает относиться к нему как к ребенку. Жалеет, боится обидеть и ведется на слезы. ШЮ даже с членом ЛБХ у себя в жопе продолжает думать о нем как о ребенке.
И нет, я не считаю ШЮ педофилом. Я считаю его жертвой психопата.
Имхо, но ШЮ так проще и спокойнее. Что будто он идёт у него на поводу, а не сам этого хочет.
Спасибо аноны, что вы есть. В том же ключе думаю. Потому и не смог дочитать, потому, что вообще на ровном месте ШЮ в чужую койку понесло.
Отредактировано (2022-01-13 17:36:07)
Что будто он идёт у него на поводу, а не сам этого хочет.
А как это вывести из канона?
Жалеет, боится обидеть и ведется на слезы
А, ну в обычных отношениях ведь нет места никакой жалости или умилению, только суровая ебля, никаких уступок и сюсюканий, как можно.
потому, что вообще на ровном месте ШЮ в чужую койку понесло.
я это проглотил как допущение, а потом текст стал прямо сильно лучше, ну на мой взгляд.
погодите, так если Система трешовая ебанина, то какие вообще могут быть претензии к хейтерскому фичку?! это же буквально наш канон — пришёл хейтер, прочитавший говноновеллу и недовольный ей, и исправил как смог.
Так претензии не к фичку как к фичку, мало ли в фандомах хейтерских/похожих на хейтерские фичков, а к той помпе с которой автор выкатил свое творение, может быть :hat:
Анон пишет:Ты прекрасно понял о чём речь.
Не понял. Потому что я не понимаю этот пейринг. Я не вижу в нем никакого понимания. Вообще. Ни в каноне ни в постканоне. Я вижу ШЮ, который жалел бедного мальчика, и чувствовал свою вину за то что скинул его в Бездну. При этом он его боялся. Боялся и любил. Но не как мужика, а как глупое дете. Какой-то странной безусловной яжбатьской любовью.
Но он залипал на его внешность, у него стояло на него в постканоне. Какой то странный батя вырисовывается. Мало того, если ему что то не нравилось, он спокойно лупил его веером, стыдил и оказывал, как то то же не вяжеся с "он его боялся". Единственное, чего он боялся, это что он расстроить я, будет плакать, что он станет импотентом, это чисто как батя или как вполне обычная средняя дева, которая стесняется сказать парню - девственику, что он хреновый скорострел и целоваться не умеет и хуем не умеет правильно тыкать, и вообще никчёмный? Нам ведь показывают первые попытки, может уже через полгода он как ЛБГ, под чутким и правильным руководством ШЮ, стал богом секса, мы ж не знаем
Отредактировано (2022-01-13 17:40:39)
Анон пишет:Что будто он идёт у него на поводу, а не сам этого хочет.
А как это вывести из канона?
ШЦЦ вообще мало демонстрирует нежные чувства, ему явно от этого неловко и он от этого далёк. Поставь его в ситуацию, где ему придётся это делать, - и видно же, что ему это не очень нравится.
Конечно, где-то его пробивает - когда он сам полез целовать ЛБХ, когда он назвал его мужем, но чаще всего он просто позволяет ЛБХ себя уговаривать
в которых ООС сведён к минимуму. Но в то же время есть вещи, которые в отношении персонажа, уже не объяснить. Тот же ЮЦЮ, который вредит ШЦ, например.
Но он же постоянно. И под личиной "ах, я так тебя люблю, я так виноват, давай позабочусь".
Он и в постканоне продолжает относиться к нему как к ребенку. Жалеет, боится обидеть и ведется на слезы. ШЮ даже с членом ЛБХ у себя в жопе продолжает думать о нем как о ребенке.
И нет, я не считаю ШЮ педофилом. Я считаю его жертвой психопата.
Ты невнимательно читал о том, что он сам инициировал секс с этим "ребёнком".
ШЦЦ вообще мало демонстрирует нежные чувства, ему явно от этого неловко и он от этого далёк. Поставь его в ситуацию, где ему придётся это делать, - и видно же, что ему это не очень нравится.
Конечно, где-то его пробивает - когда он сам полез целовать ЛБХ, когда он назвал его мужем, но чаще всего он просто позволяет ЛБХ себя уговаривать
+++++++
Анон пишет:Жалеет, боится обидеть и ведется на слезы
А, ну в обычных отношениях ведь нет места никакой жалости или умилению, только суровая ебля, никаких уступок и сюсюканий, как можно.
+ много. Девственника парня можно только сурово посылать на хуй, какое там понимание. Все по взрослому, никакой жалости и терпения.
Вы чего, аноны, это тоже ЛБХ заставил, просто настолько тонко и завуалированно, что ШЦЦ сам не заметил, и эрекция у него тоже исключительно при поддержке крови демона появляется. Вы просто не читаете между строк!
В обычных отношениях нет места
- Я хочу тебя трахнуть кактусом!
-Нет, мне не нравится эта идея
-но... ты меня просто не любишь! у-а-а-а-а-а-а..
- Ох, ну ладно, трахай, только не плачь
...
- Ох, епт, а давай возьмем кактус с колючками поменьше...
-У-а-а-а-а
В каноне очень много моментов, указывающих на то, что он влюблён в ЛБХ. Постоянное обсасывание внешности, навязчивые ассоциации с романтическими отношениями, физические реакции тела (нет, я не про вставание хуя). Раскидано это по крупицам, да, но это есть. И это на протяжении ВСЕЙ книги.
Отредактировано (2022-01-13 17:48:38)
Но он же постоянно. И под личиной "ах, я так тебя люблю, я так виноват, давай позабочусь".
В фанфиках? Ну так мы и говорим об ООС.
В каноне? ЮЦЮ, кмк, всё-таки старается ему не вредить. Сознательно вреда он ему не причиняет
Я хочу тебя трахнуть кактусом!
-Нет, мне не нравится эта идея
-но... ты меня просто не любишь! у-а-а-а-а-а-а..
- Ох, ну ладно, трахай, только не плачь
Не помню кактуса, это какая-то демоническая мутация?
Олсо, вы почему-то забываете, что ЛБХ давал заднюю дважды, даже предлагал поменяться местами, но ШЦЦ не захотел отступать.
Я лично никакой романтической влюбленности не увидел
ШЦЦ всю новеллу был типичной мамкой-наседкой, готовой до бесконечности восхволять свою драгоценнцю корзиу и подтирать ей сопли
В каноне? ЮЦЮ, кмк, всё-таки старается ему не вредить. Сознательно вреда он ему не причиняет
Ну не знаю. Постоянный газлайтинг, постоянное убеждение, что ты плохой. ЮЦЮ его отдал на пытки и смерть, в конце концов. Как-то не похоже на "не причиняет вреда".
Постоянный газлайтинг, постоянное убеждение, что ты плохой. ЮЦЮ его отдал на пытки и смерть, в конце концов.
И этому конечно есть подтверждение и цитаты из канона правда?
это ты что имел в виду?
- Я хочу тебя трахнуть кактусом!
напомню, что в каноне ЛБХ включил слезки ради белой простынки