Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
и вообще условность жанра
Да там куда не плюнь "просто условность жанра" или "просто китайские кинки" Вот такая условная новелла. Ее нужно двадцать раз пропустить через фильтр, и тогда останется счастливая семейная идиллия двух пушистых щеночков. Я поняла, спасибо.
Просто всё-таки стоит всё это разделять с каноном, потому что брать что-то из канона и достраивать/менять в нужную сторону - это одно, а говорить, что это одно и то же, - всё-таки другое
Зыс.
Они прояснили свои недопонимания
А что такое "прояснили недопонимания"? Это когда ШЮ вздохнул зажмурился и сказа, ну лан, еби меня, глупый ребенок?
Отредактировано (2022-01-13 17:10:15)
А что такое "прояснили недопонимания"? Это когда ШЮ вздохнул зажмурился и сказа, ну лан, еби меня, глупый ребенок?
Ты прекрасно понял о чём речь.
А что такое недопонимание?
Недопонимание, это то, что ШЮ все время ожидал от ЛБХ что тот его убьет нахуй.
ЮЦЮ-гад, который нарочно бросил ШЦ — да, ООС. как и ШЦ, гладящий ЛБХ по головушке
да ты гнусный хейтер
Короче, я понял. То, что ШЮ скрывает свою настоящую личность - это условность сюжета и не считается; всратая нца - это китайские кинки и не считается; отношение ШЮ к ЛБХ, когда он его боится или считает ребенком, а не потенциальным партнером - это отрицание чувств и тоже не считается. Что тогда остается от пейринга-то? Такое чувство, что шипперы придумали себе некий сферический в вакууме бинцю и то, что они защищают - это свои фантазии на тему
Врал о чем-то серьезном? На уровне измены?
врал о том, кто он такой, врал о причинах своих поступков (о пиздинге, о бездне и т. д.), сфабриковал свою смерть от рук ЛБХ, а сам тихонько уполз, чтобы от него отвязаться. это всё недостаточно серьёзно?
...но я, кстати, соглашусь, что автор не прописал, как ШЮ пришёл к измене, такое чувство, что это был порыв. а сам ШЮ долгое время вытеснял из сознания мысли о неудовлетворённости ЛБХ, а потом вот так бомбанул. ближе к характеру было бы — написать вдвое больше текста и занять его метаниями и говнолией ШЮ)
я придерживаюсь позиции, что ООС всё-таки должно означать "персонаж сильно отличается от оригинального", а не любое расхождение с каноном. иначе это будет бессмысленно: что, на все фики с неканоничными пейрингами сразу ООС лепить? бинцю поебались в другой раскладке — ООС? ШЦХ заебался и вернулся в ирл — ООС? какой-нибудь ЮЦЮ-гад, который нарочно бросил ШЦ — да, ООС. как и ШЦ, гладящий ЛБХ по головушке))
Имхо, тут каждый случай частный. Если ШЦЦ просто берёт и заваливает ЛБХ, то да, это часто ощущается как ООС, хотя я люблю обратную раскладку и закрываю поэтому глаза на ООС. ШЦХ, который несмотря на все попытки выжить в мире, просто берёт и отказывается от борьбы - тоже. И т.д.
Конечно, да, во многих ситуациях можно постараться и придумать обстоятельства, в которых ООС сведён к минимуму. Но в то же время есть вещи, которые в отношении персонажа, уже не объяснить. Тот же ЮЦЮ, который вредит ШЦ, например. И для меня изменяющий ШЦЦ из таких примеров, потому что измена всё-таки такая вещь, которую совершит не каждый, и она совершенно не в характере ШЦЦ.
И совсем уж начистоту - для меня и ЛЦГ, трахающийся с человеком, насчёт которого он знает, что тот в отношениях, тоже сильный ООС
Да там куда не плюнь "просто условность жанра" или "просто китайские кинки" Вот такая условная новелла. Ее нужно двадцать раз пропустить через фильтр, и тогда останется счастливая семейная идиллия двух пушистых щеночков. Я поняла, спасибо.
Как будто системоаноны отрицали, что Система это задорная трэшовая ебанина, но нед, белые плащи со звериной серьёзностью летят и летят на неё
Ты прекрасно понял о чём речь.
Не понял. Потому что я не понимаю этот пейринг. Я не вижу в нем никакого понимания. Вообще. Ни в каноне ни в постканоне. Я вижу ШЮ, который жалел бедного мальчика, и чувствовал свою вину за то что скинул его в Бездну. При этом он его боялся. Боялся и любил. Но не как мужика, а как глупое дете. Какой-то странной безусловной яжбатьской любовью.
Короче, я понял. То, что ШЮ скрывает свою настоящую личность - это условность сюжета и не считается; всратая нца - это китайские кинки и не считается; отношение ШЮ к ЛБХ, когда он его боится или считает ребенком, а не потенциальным партнером - это отрицание чувств и тоже не считается. Что тогда остается от пейринга-то? Такое чувство, что шипперы придумали себе некий сферический в вакууме бинцю и то, что они защищают - это свои фантазии на тему
Я тоже кое-что поняла.....что вы передёргиваете
Отредактировано (2022-01-13 17:18:20)
Вот такая условная новелла.
Да ваще какая-то пародия на новеллу
Как будто системоаноны отрицали, что Система это задорная трэшовая ебанина, но нед, белые плащи со звериной серьёзностью летят и летят на неё
Когда им это нужно для аргументов в сраче, то системоаноны с большим жаром это все отрицают, но когда обстоятельства в сраче вдруг складываются не в их пользу, то стрелочка поворачивается, и вот Система уже становится трэшовой ебаниной, а значит зачем вы придираетесь?! Какое удобное виляние туда-сюда.
Но не как мужика, а как глупое дете.
ШЦЦ: какой у ЛБХ огромный ЧЛЕН, да просто гигансткий небесный СТОЛП. А его глаза, подобные ночному небу, в которых отражаются звезды~
анон: типичный батя
То, что ШЮ скрывает свою настоящую личность - это условность сюжета и не считается
Да.
всратая нца - это китайские кинки и не считается
Персонажи говорят о том, что ЛБХ крайне неопытная девственнота с огромным хуищем, желание научиться у него есть, желание научить у ШЦЦ есть. В чем проблема? Несомненно у Мосян кинк на страдания, но додумывать что они так и будут до конца дней своих ебаться с разрывом жеппы ничуть не правдивее того, что все наладится и с опытом станет лучше.
отношение ШЮ к ЛБХ, когда он его боится или считает ребенком, а не потенциальным партнером - это отрицание чувств и тоже не считается
Этой хуйни вообще не понял. То, что он его боится и считает ребенком обусловлено тем, что ШЮ читал книгу и думал, что все так и будет, причем тут их отношения после того, как они прояснили, что это не так? Какие чувства он отрицает? Романтической любви тогда еще не было. Или по твоему все, кому этот пейринг норм считают ШЦЦ педофилом?
Не понял. Потому что я не понимаю этот пейринг. Я не вижу в нем никакого понимания. Вообще. Ни в каноне ни в постканоне. Я вижу ШЮ, который жалел бедного мальчика, и чувствовал свою вину за то что скинул его в Бездну. При этом он его боялся. Боялся и любил. Но не как мужика, а как глупое дете. Какой-то странной безусловной яжбатьской любовью.
Излил душу, хорошо. Ты не понимаешь, а я понимаю.
какой у ЛБХ огромный ЧЛЕН, да просто гигансткий небесный СТОЛП
Я тоже могу сказать - это условности жанра.
И часто ночами лежа в кровати ШЮ представлял себе это огромный член и дрочил? Или ШЮ заметил его огромность когда ему его собирались присунуть?
погодите, так если Система трешовая ебанина, то какие вообще могут быть претензии к хейтерскому фичку?! это же буквально наш канон — пришёл хейтер, прочитавший говноновеллу и недовольный ей, и исправил как смог.
Я тоже любви никакой романтической не вижу у ШЮ. Насчёт измены хз, тут 50/50. Человеком, который бы никогда я его не считаю.
погодите, так если Система трешовая ебанина, то какие вообще могут быть претензии к хейтерскому фичку?! это же буквально наш канон — пришёл хейтер, прочитавший говноновеллу и недовольный ей, и исправил как смог.
Ну так и Система - не канон ПГБД
Такое чувство, что шипперы придумали себе некий сферический в вакууме бинцю и то, что они защищают - это свои фантазии на тему
Не больше чем хейтеры, которые, к тому же, строят свои фантазии на кривом переводе.
И часто ночами лежа в кровати ШЮ представлял себе это огромный член и дрочил? Или ШЮ заметил его огромность когда ему его собирались присунуть?
Ну получается, когда нужны доводы против пейринга, все поступки ШЮ трактуются с игнорированием того, что он знал в тот момент, а чего не знал, а когда наоборот, то "ну тогда он еще не в курсе был))))"
И совсем уж начистоту - для меня и ЛЦГ, трахающийся с человеком, насчёт которого он знает, что тот в отношениях, тоже сильный ООС
+++
А имитировать свою смерть чтоб сныкаться от ЛБХ - это достаточно серьезное вранье?
Он ни сном ни духом, что ЛБХ испытывает к нему чувства и он думает только о том в тот период, чтобы не умереть от рук ЛБХ представляя его как ЛБГ. Это вообще не то, анон.