Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Они его и в треде мало обсуждают
У него пока перерыв, начнутся съемки или выйдет дорама - будут обсуждать И люсофанаты не срачные, но если что ответят креативно, вон как с наездом за мелкий рост и сравнением с ЧШ было
А выйдет Эрха - тоже будем в четырех тредах рвать тельняшки
Отредактировано (2025-06-05 19:26:31)
Они его и в треде мало обсуждают
Значит где-то в других местах обсуждают с учётом того, что многие в китаефд хс не особо хорошо воспринимают, уже то, что тут хотя бы у кого-то есть соло треды это уже прогресс. И жалко, что ни у кого из девочек нет тредов, аноны всё только на мужиков дрочат, даже Бай Лу без треда, хотя она многим анонам нравится и у неё анонов-хейтеров вроде особо и нет.
вон как с наездом за мелкий рост и сравнением с ЧШ было
а чё там чё там было (можешь ответить в срачном шоубиза :>)
Отредактировано (2025-06-05 19:45:01)
многие в китаефд хс не особо хорошо воспринимают, уже то, что тут хотя бы у кого-то есть соло треды это уже прогресс. И жалко, что ни у кого из девочек нет тредов
Да вы тут все лишние, блин! С мальчиками, с девочками
А выйдет Эрха
Утипути какие мы оптимисты (с)
даже Бай Лу без треда, хотя она многим анонам нравится и у неё анонов-хейтеров вроде особо и нет.
Совершенно ничего не мешает тебе его создать.
У ЧЛИ тоже любителей хватает тут вроде. За девочек обидно, да
А выйдет Эрха - тоже будем в четырех тредах рвать тельняшки
Блин, вот с одной стороны как же хочется Эрху, а с другой стороны как же не хочется чтобы между фандомами ЛЮСа и Артура происходило то, что происходит между фандомами ВИ и СЧ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17867340
спасибо, поржал, ответка хороша
а с другой стороны как же не хочется чтобы между фандомами ЛЮСа и Артура происходило то, что происходит между фандомами ВИ и СЧ
Ну они вообще-то и пересрались, как и положено в китаефандомах Но масштабы, канеш, куда поменее, чем у маскотов - если ты не в фандоме одного из них (или обоих), то нифига и не услышишь.
Отредактировано (2025-06-05 20:34:50)
Ну они вообще-то и пересрались, как и положено в китаефандомах
Так сейчас их китайские фандомы отъебались друг от друга, уже очень давно ни одной стычки не попадалось. А их иностранные фандомы вообще ни разу не видел чтобы срались
если ты не в фандоме одного из них (или обоих), то нифига и не услышишь
Я фанат обоих, вот и страшно за будущее
Отредактировано (2025-06-05 20:41:45)
фандомами ЛЮСа и Артура происходило то, что происходит между фандомами ВИ и СЧ
Ну, не будет такого, Артурка со своими фанами строг, а у Юньси аудитория чуть постарше и чуть поадекватнее.
Да и, судя по тому, что они встречались и общались, обоим не так важно, что начнут вопить ебанько.
У обоих своя карьера и планы, а у Артурки крыша с папой, таких неприятностей не должно быть, ттт. Так что очень ждем
Отредактировано (2025-06-05 21:26:01)
Я фанат обоих
Понимаю, анон. Я сам и мото, и креветка, и черепаха (не, мне ничё не жмёт), и я каждый раз теряюсь, мне к умным или к красивым
дранон
У ЧЛИ тоже любителей хватает тут вроде. За девочек обидно, да
Да, ЧЛИ топ, за ней как за актрисой интересно следить, так что жалко, что нет её треда.
спасибо, поржал, ответка хороша
А главное как оригинально, над ростом ЧШ, наверное, только ленивый не поржал
Претензии в сторону Юньси тоже особой оригинальностью не отличаются, так и ответили.
Если че, любой лукизм считаю фу.
А что делить фанатам ЛЮС и ЧШ? Они ж максимально разные и работают в разных сферах.
А что делить
Да если бы все было так просто
Вбросы из любви к искусству
А что делить фанатам ЛЮС и ЧШ? Они ж максимально разные и работают в разных сферах.
В апреле ЛЮС обошёл ЧШ в какой-то фанатской голосовалке на одной из стриминговых платформ и получил там "свинину".
Фанаты ЧШ побурчали, но устраивать мегасрач сразу по итогам не стали — подождали пару недель, пока ЛЮС и ЧШ не пересекутся на одном музыкальном фестивале.
Сначала (судя по скринам из ЧШ-чатиков) хотели разогнать волну про "бездарного фанерного трафика" и втянуть в священную войну другие музыкальные фандомы. Но, увы, ЛЮС спел вживую и нормально, а остальные фандомы послали фанатов ЧШ на йух, потому что те уже давно успели разосраться со всеми подряд.
В итоге осталось только разводить вой про "жуткую задержку", которая почему-то никого не задержала.
Люблю когда хейтеры пердят в лужу Спасибо за пересказ, анонче, история со счастливым концом
Главное правильно подать информацию, чтобы фанаты любимки были в белом плаще
Люблю когда хейтеры пердят в лужу
Хейтеры из ненависти к фанатам звезды обосрали внешку чужой звезды. Походу, лужа общая.
Так это здесь общее правило Зависит от стороны точки зрения
Фанаты ЧШ начали раздувать какую-то херню со времени концерта, нах кому всрался их ЧШ чтобы его трогать
Херню раздуть не вышло, побурлили и успокоились