Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Я прошу разделить более четко треды, чтобы срач шел в одном, а не в нескольких тредах.
Не успеваешь переключаться и везде участвовать?
Заебали массовые истерички от шоубиза, хочется без них.
Но жопа, конечно, в том, что даже если темы разделят более четко, они всё равно будут заебывать Потому что слишком дофига народа и слишком быстро срутся. А хочешь посраться про каких-нибудь "ноунейм-айдол против фанатов другого ноунейма" - и хрен тебе, всё тонет.
Разве ноунеймовые фанбазы срутся?
Не срутся только те фанбазы, которых не существует
Разве ноунеймовые фанбазы срутся?
Все срутся! (почти (с))
Но когда такое бывает, обсудить это негде и не с кем, потому что в срачном шоубизе в очередной раз жарко считают рейтинги какого-то маскота (тм)
А хочешь посраться про каких-нибудь "ноунейм-айдол против фанатов другого ноунейма" - и хрен тебе, всё тонет.
Так может просто предмет неинтересный анонам, а интересен только тебе? Анон вот внимательно читает треды шоубиза обычный и срачный, если там про какого-нибудь ВХД принесут или про срач его фанбазы с фанбазой ЧИ, анон об этом сраться вряд ли будет. Даже если никаких обсуждений вокруг. Или вот пришёл в тред условный анон, удивившийся, что Диля и Лусы такие популярные, ну типа да, это констатация факта, что дальше-то?
Но когда такое бывает, обсудить это негде и не с кем, потому что в срачном шоубизе в очередной раз жарко считают рейтинги какого-то маскота (тм)
Да, заебали фанаты маскотов с их мелким жемчугом!
Так может просто предмет неинтересный анонам, а интересен только тебе?
Аноны как улей и одинокий единственный анон, который против всего улья
Блин, ежу понятно, что если что-то интересно ста анонам, а что-то только десяти, то первое обсуждение будет лететь с третьей космической, а второе сдохнет. Вот что не понятно, так это почему нельзя от треда "с маскотами" отпочковать второй срачный тред, тоже шоубиза, но без маскотов.
Вот что не понятно, так это почему нельзя от треда "с маскотами" отпочковать второй срачный тред, тоже шоубиза, но без маскотов.
Потому что он заглохнет.
Потому что он заглохнет.
Он у тебя деньги что ли собирается отбирать?
Флудилка, например, тоже не каждый день обновляется, но - ну и что?
Он у тебя деньги что ли собирается отбирать?
Так и с тебя за создание треда в закусках денег не попросят.
Так может просто предмет неинтересный анонам, а интересен только тебе? Анон вот внимательно читает треды шоубиза обычный и срачный, если там про какого-нибудь ВХД принесут или про срач его фанбазы с фанбазой ЧИ, анон об этом сраться вряд ли будет. Даже если никаких обсуждений вокруг. Или вот пришёл в тред условный анон, удивившийся, что Диля и Лусы такие популярные, ну типа да, это констатация факта, что дальше-то?
Я часто ношу новости про срачи и скандалы не-маскотов, один-два ответа и всё на этом. Людям интереснее сраться за маскотов и их фанатов, активны как и лаверы, так и хейтеры. Я, например, терпеть не могу ЧИ, но у меня нет и 1% процента активности маскотохейтеров
Так и с тебя за создание треда в закусках денег не попросят.
Да спрашивали Дублирует срачный тред шоубиза, - говорили, - терпите так.
Ну и выходит, что если в слухах вдруг разгорается срач, его как правило продолжать негде уже, и он тонет. А жаль!
Я, например, терпеть не могу ЧИ,
За что?
За что?
Переоценен на мой вкус, плюс мерзенькое агенство с ботофермами. Но активно не хейчу, просто не люблю
Нет, мне не нравится, когда эти 2 треда в одну кучу сливаются, потому что шоубиз мне не очень интересен, особенно однообразный срач мото/креветки/киви.
Меня больше удивляет, чем кому помешает, если здесь будет более четкое разделение.
Я, например, терпеть не могу ЧИ, но у меня нет и 1% процента активности маскотохейтеров
У меня вообще складывается впечатление, что на хс киви становятся кивями, только когда надо поддержать мото в срачах с креветками
А так они ж почти ничего про своего биаса не приносят и не обсуждают, буквально пару строк и все.
А так они ж почти ничего про своего биаса не приносят и не обсуждают, буквально пару строк и все.
То есть не особо скандалят и не заставляют нервно вздрагивать с мыслью "опять этот ЧИ"? Это скорее плюс )))
То есть не особо скандалят и не заставляют нервно вздрагивать с мыслью "опять этот ЧИ"?
Это скорее плюс )))
Я о том, что вообще мало что приносят.
Хотя лично для меня это да, плюс, я так же, как тот анон*, не люблю ЧИ.
Хотя лично для меня это да, плюс, я так же, как тот анон*, не люблю ЧИ.
А я люблю, и я бы, наверное, уже повесился, если бы стоял вечный шум-гам и фанатские разборки, как из-за ВИ или СЧ.
Так они в других местах сидят, наверное, там и обсуждают. Те же ВЧЧшники скорее всего сидят и обсуждают биаса только на хс, поэтому у них а) есть тред и б) он очень большой. Странные предъявы к кивианонам тащемта.
А я люблю, и я бы, наверное, уже повесился, если бы стоял вечный шум-гам и фанатские разборки, как из-за ВИ или СЧ.
Понимаю)
Так они в других местах сидят, наверное, там и обсуждают
Ну и ладушки
У фанатов ЛЮС тоже есть тред, но в срачном его не обсуждают.
У фанатов ЛЮС тоже есть тред, но в срачном его не обсуждают.
Они его и в треде мало обсуждают