Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
через собственную студию будет работать.
магнолии пророчат
Ну это неопытные аноны. Для такого типа премий нужны либо мега гуаньси, либо сам артист должен в какой-нибудь правительственный комитет вступить и там пахать. Ну поварятся в этом во всем подольше и такого говорить не будут, какой смысл на очевидных новичков наезжать?
Мне кажется фейспалм поймали фанаты ЧЦИ
твиттерские уж точно в полном ахуе.
А что именно пишут? Можешь, пожалуйста, в срачном треде шоубиза рассказать, там, наверное, более в тему, если про фанатов.
Ну это неопытные аноны. Для такого типа премий нужны либо мега гуаньси, либо сам артист должен в какой-нибудь правительственный комитет вступить и там пахать. Ну поварятся в этом во всем подольше и такого говорить не будут, какой смысл на очевидных новичков наезжать?
Да про эту несчастную магнолию написал пару дней назад один анон (я не уверен, что он не тролль), пара человек ответили что-то вроде " вай нот", креветки в большинстве вообще проигнорировали, зато одинокий хейтер никак успокоиться не может.
Ебанько в заебашках сам хуйню придумал, сам с нее поржал:facepalm:
Ну и денек сегодня
Ебанько в заебашках сам хуйню придумал, сам с нее поржал:facepalm:
Ну и денек сегодня
Да оно как бы не в одном треде отметилось:puke: смешно его колбасит от креветок.
Да про эту несчастную магнолию написал пару дней назад один анон (я не уверен, что он не тролль)
Кмк ньюфаг.
Кмк ньюфаг.
Эхсперт
Эксперт явно не застал ВИВЯ срач, где ВЯ играл не совсем положительного героя)
Эксперт не в курсе пачки номинаций Врага с Го Цзинфэем)
На это эксперт ответит, что все премии по гуаньси и не имеют значение
имеет значение только вейбо найт!