Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
На вейбо ЦХ разносят?
На вейбо, доубане и прочих людных местах Китая существуют разные мнения
это здесь почему-то некоторые аноны хотят верить, что кругом только хейтеры и фанаты, ни шагу в сторону
а аноны прям уверяли, что все в восторге
Внесешь, где аноны массово уверяют?
дорама ещё полностью не вышла, судить о дораме как о целом произведении сейчас невозможно. Текущие рейтинги просмотров в Китае в данный момент приличные.
Ну, не до такой степени, тут тоже кому-то нравится, кому-то не очень, а аноны прям уверяли, что все в восторге, магнолии пророчат. И только некоторые с ХС идут не в ногу со всем миром. Я ж им поверил
Анон, те кому не нравится - хейтеры. Они не в счет. Это завистники которые специально чернят самый лучший их всех существующих халатников в истории. Потому что у их биаса такого не было и никогда не будет!
Анон пишет:Ну, не до такой степени, тут тоже кому-то нравится, кому-то не очень, а аноны прям уверяли, что все в восторге, магнолии пророчат. И только некоторые с ХС идут не в ногу со всем миром. Я ж им поверил
Анон, те кому не нравится - хейтеры. Они не в счет. Это завистники которые специально чернят самый лучший их всех существующих халатников в истории. Потому что у их биаса такого не было и никогда не будет!
Вы через раз читаете я же писал уже
Ага
и тут же рядом с ними носятся истеричные мото и киви.
Они как раз и опровергают
Отредактировано (2025-06-01 22:42:27)
И? Это аноны массово уверяют или общая информация?
Отредактировано (2025-06-01 22:47:56)
Доубань и вейбо сидят с фейспалмами, глядя как креветки носятся со своим халатом, как с редким сокровищем
Ага
и тут же рядом с ними носятся истеричные мото и киви.
Тебе все посты цитировать, где кругом только правильное мнение и холиварчные хейтеры? Иди в заебашки или к креветкам
Тебе все посты цитировать, где кругом только правильное мнение и холиварчные хейтеры? Иди в заебашки или к креветкам
Выбираю цитировать
И? Это аноны массово уверяют или общая информация?
Анон, на этой дораме работают аж 6 маркетинговых компании. Массово уверяют, что лучше этой дорамы свет не видовал Подожди окончания, подожди общего отчета за полугодие, рейтинга доубана. А лучше сам смотри, если тебе нравиться - смотри с удовольствием, значит твое, если не нравится - не смотри. Свое-то мнение имеется, что тебе чужое?
Анон пишет:И? Это аноны массово уверяют или общая информация?
Анон, на этой дораме работают аж 6 маркетинговых компании. Массово уверяют, что лучше этой дорамы свет не видовал
Подожди окончания, подожди общего отчета за полугодие, рейтинга доубана. А лучше сам смотри, если тебе нравиться - смотри с удовольствием, значит твое, если не нравится - не смотри. Свое-то мнение имеется, что тебе чужое?
Меня пока убедили только в гениальности Ланьи и это сделали не 6 маркетинговых
Анализ интересно кто делал? Тот же, что считал голоса по хештегам в тиктоке?
Меня пока убедили только в гениальности Ланьи и это сделали не 6 маркетинговых Анализ интересно кто делал? Тот же, что считал голоса по хештегам в тиктоке?
Я не понимаю, что ты хочешь? Какой анализ? Дораму смотрят, маркетинговые рекламируют, креветки хвалят, хейтеры - ругают. Дым коромыслом. Для создателей дорамы это прекрасно, именно этого эффекта они и добивались. Что дальше будет - время покажет.
Меня пока убедили только в гениальности Ланьи
А нахера ты ждешь, чтобы тебя кто-то в чем-то убеждал? Ты что, модный влиятельный критик?
Анон пишет:Меня пока убедили только в гениальности Ланьи и это сделали не 6 маркетинговых Анализ интересно кто делал? Тот же, что считал голоса по хештегам в тиктоке?
Я не понимаю, что ты хочешь? Какой анализ? Дораму смотрят, маркетинговые рекламируют, креветки хвалят, хейтеры - ругают. Дым коромыслом. Для создателей дорамы это прекрасно, именно этого эффекта они и добивались. Что дальше будет - время покажет.
А ты чего хочешь? Когда пишешь "массово уверяют"? Начал дело, так закончи
Я вот подумал, ну хейтеры- не хейтеры, но смотрят же дорамку? смотрят, рейтинги крутятся? крутятся, пусть их
Я вот подумал, ну хейтеры- не хейтеры, но смотрят же дорамку? смотрят, рейтинги крутятся? крутятся, пусть их
Может завтра аноны уже дораму Бай Лу начнут смотреть и успокоятся
я не жду, я отвечаю тому анону, который пишет про массовый гипноз аж целых 6 маркетинговых. Даже подозреваю, что креветочных
Причем здесь креветочных? Платформа наняла 6 маркетинговых компаний, которые из каждого утюга рекламируют дораму. Им за это деньги заплатили.
Господи боже, какое ж уебище в срачах приебалось к анонам...
Самое смешное, что читаю я это и не могу понять, про кого анон говорит. Потому что вы, блядь, все абсолютно одинаковые и одинаково заебали
Самое смешное, что читаю я это и не могу понять, про кого анон говорит. Потому что вы, блядь, все абсолютно одинаковые и одинаково заебали
++++ Когда уже следующая дорама? Горшочек не вари!
ДА, +1000000
Анон пишет:я не жду, я отвечаю тому анону, который пишет про массовый гипноз аж целых 6 маркетинговых. Даже подозреваю, что креветочных
Причем здесь креветочных? Платформа наняла 6 маркетинговых компаний, которые из каждого утюга рекламируют дораму. Им за это деньги заплатили.
Это какое-то ноу-хау? Так больше никто и никогда?
Анон пишет:Господи боже, какое ж уебище в срачах приебалось к анонам...
Да боже мой! Чего вы всех затыкаете. Есть всратая версия о массовом гипнозе, почему бы не узнать подробности.
Отредактировано (2025-06-01 23:28:56)
Вот вы смеетесь, а ведь от ГЦМ Ван До ушел, как раз сегодня
К кому ушёл?
Пока ни к кому, через собственную студию будет работать.
https://m.weibo.cn/detail/5172666323698093
Отредактировано (2025-06-01 23:38:57)