Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
И все соцсеточки лежат от восторга фанатов
я бы тоже посмотрел
Точнее сервера доубаня и вейбы сдохли, не выдержав накала срачей, даже теннисисты отойдут в сторонку
С началом ЛЦХ здесь уже три срачных
Чот реально народ вштырило, если дорама и в дорамном, и в соло, и в заебашках, и в китаесрачном, и в срачном треде шоубиза, и даже в гробницах В гробницах было неожиданно, там вроде приходили к выводу, что дорама выписана из вселенной, поэтому не стоит о ней и говорить.
Чот реально народ вштырило
Да по ходу просто вштырило тот народ, который считает: "если для меня что-то сверхценно и важно, значит, для всех оно точно так же сверхценно и важно". А значит, те, кому чёт не понравилось в дораме с СЧ, - это стопроцентов хейтеры СЧ. Не может же так быть, что взаправду существуют люди, для которых СЧ - это
какие-то кто-то, с которыми носятся те ебланы
Инфопузыри, сука, они такие
Да по ходу просто вштырило тот народ, который считает: "если для меня что-то сверхценно и важно, значит, для всех оно точно так же сверхценно и важно".
В дорамном много положительных отзывов и обсуждений и никто за анонами не бегает и не говорит им что дорама фигня какая-то, при этом стоит кому отозваться о ЦХ не комплиментарно, так сразу ставят диагноз, клеймят хейтером, подозревают неправильных креветок и несутся в заебашки. Нереально заебали
А значит, те, кому чёт не понравилось в дораме с СЧ, - это стопроцентов хейтеры
Но хейтеры тоже пляшут) не надо делать вид, что их нет
Зыс. В белом-то как аноны решили постоять
Часто хейтеры бывают ещё и в глазах смотрящего
Был у нас тут один анон. Очень любил бегать по всем тредам и везде орать про хейтеров и злую китайскую мафию. И что все, все без исключения, кто ему говорят, что он бредит - хейтеры, хейтеры, и злой капой куплены, и какого-то там кого-то ненавидят явно вот уже не один десяток лет. Вот фанаты СЧ, которые сейчас под каждым кустом хейтеров СЧ видят - чисто тот анон. Сериозли.
Был у нас тут один анон. Очень любил бегать по всем тредам и везде орать про хейтеров и злую китайскую мафию.
Это ты про конспиролога что ли? так его уже задушили и он нас бросил
Да ради бога, хейтеры плясали, пляшут и будут плясать, тем более, хейтеры СЧ, их на хс целая армия
так его уже задушили
Он сам себя задушил, поспорив, что тот, кого нет, вдруг появится.
А ведь после Гробниц с ХЦЦ ходили слухи, что ГЦМ его зазывал к себе
Может ещё не всё потеряно
Вот вы смеетесь, а ведь от ГЦМ Ван До ушел, как раз сегодня
Точнее сервера доубаня и вейбы сдохли, не выдержав накала срачей, даже теннисисты отойдут в сторонку
Доубань и вейбо сидят с фейспалмами, глядя как креветки носятся со своим халатом, как с редким сокровищем
Мне кажется фейспалм поймали фанаты ЧЦИ твиттерские уж точно в полном ахуе.
а ведь от ГЦМ Ван До ушел, как раз сегодня
У ГЦМ же новые музы, на 5-7 лет моложе
СЧ для ГЦМ староват: не подкатить к нему со стандартной фразой про "запечатлею, каким красивым ты был в молодости, до тридцатника"
сокровищем
А аноны говорили, что все в восторге от дорамы и только хейтеры на ХС нос воротят
Ну написали же или ты избирательно читаешь
У всего Китая разум улья
У всего Китая разум улья
КП
У всего Китая разум улья
Ну, не до такой степени, тут тоже кому-то нравится, кому-то не очень, а аноны прям уверяли, что все в восторге, магнолии пророчат. И только некоторые с ХС идут не в ногу со всем миром. Я ж им поверил
Я ж им поверил
Анон, вот для кого сообщение прямо под названием форума?
Анончики, вы сейчас о чем? На вейбо ЦХ разносят?
Я ж им поверил