Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
ЧС не траффик же?
В заебашках киви встретил мото)
Или наоборот)
др.анон
др.анон
Опять защитниц Цзан Хая распидорасило на многа букв в многа тредах Совсем не подгорело у них, ага
Пидорасит пока, в основном, противниц. Подгорает отлично, да.
Пидорасит пока, в основном, противниц. Подгорает отлично, да
Где? Анон, ты бредишь
В дорамном? И тут, вон выше.
Подгорает отлично, да.
Анон, тебе через фейспалм не видно
Но мне нравится что возражение на претензию к дораме выглядит как "а чо вы хотите от приключалова с зомбями это историчная историчка", "но вообще это условная условность на которую катают исторические гайды", "без любовной линии хотя она уже началась" И "каждый кто хоть раз играл в детстве может построить тоннель с крепежом как в шахте"
Бля, не верю, что пишу это, но креветки - вообще ничего кроме биаса не видят.
Отредактировано (2025-05-20 13:50:57)
креветки - вообще ничего кроме биаса не видят.
Точно так же, как и фанатки других селеб, когда смотрят дорамы или фильмы с их участием.
Странная претензия.
Отредактировано (2025-05-20 14:13:30)
Странная претензия
Не увидел никакой претензии. Констатация факта, как это выглядит со стороны. А выглядит максимально упорото.
Но мне нравится что возражение на претензию
У тебя серьезные проблемы с пониманием текста. Что неудивительно, если кругом видеть одних креветок, биасов и проч. Кто тут еще ничего, кроме биаса, причем чужого, не видит.
И совсем не горит, да.
каждый кто хоть раз играл в детстве может построить тоннель с крепежом как в шахте
У чувака батя - придворный архитектор и полный дом его учеников...
Нет, это не историчка, это фентези, просто съемочная группа заморочилась с детальками эпохи. Это прикольно.
А выглядит максимально упорото.
Да, желание доказать, что дораму никто, кроме креветок, не смотрел, выглядит максимально упорото, факт.
И совсем не горит, да.
Ну-ну
Креветки прилюдно насадились на шампур и самовозгорелись.Здесь, в дорамном, в заебашках…
Там даже нигде не сказано, что о тоннелях никто не знал. Единственный раз, когда мать гг о них упоминает, она приказывает их закопать и не принимает возражений.
Ну-ну
О, еще у одного не горит
И совсем не горит, да.
Мне нравится этот актер, но то что сценарии ему достаются дурацкие, да еще и с портшезом, факт.
Никто не скакал, когда выходили унылые Лисосвахи-2, потому что любимок на главных ролях там нет ни у кого
фанатам бы понизить чувствительность (тм)
Никто не скакал, когда выходили унылые Лисосвахи-2
Потому что их никто не смотрел, кроме 2-3 отважных анонов
Да, желание доказать, что дораму никто, кроме креветок, не смотрел, выглядит максимально упорото
А где такое доказывают?
Как я понял, смотрят разные аноны, а кое-кто возгорается на некомплиментарные отзывы. Типа не креветки?
Мне нравится этот актер, но то что сценарии ему достаются дурацкие, да еще и с портшезом, факт.
Нет, не факт. Пока что это реально классная дорама. Только бы не слили.
Ха, почитал тред, и правда, подгорает только у одного хейтерка
Нафиг вы ему отвечаете, пусть себе скачет
Типа не креветки?
Нет.
Ну, если не считать креветками всех, кто не несется срать и блевать от СЧ.