Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Чем я позорюсь?
Тем что принес свою болечку от того, что твою отпешку хейтят, даже в твиттер-скандал про правильно проставленные тэги.
Ты бы лучше поразмышлял на тему, что твой хейтерский кружок может не быть всем фандомом.
Плюсую.
Тем что принес свою болечку от того, что твою отпешку хейтят, даже в твиттер-скандал про правильно проставленные тэги.
Что? Ты написал то, что я посчитал хренью, я эту хрень прокомментировал. Вот и всё.
Что?
Это была неловкая попытка перевести стрелки.
что я посчитал хренью
что же ты посчитал хренью? что ЛБХ манипулирует ШЦЦ, о чём сам ШЦЦ напрямую думал? или что ЛБХ пиздил ШЦЦ, что тоже было в каноне прямо описано? лол.
что ЛБХ манипулирует ШЦЦ, о чём сам ШЦЦ напрямую думал? или что ЛБХ пиздил ШЦЦ, что тоже было в каноне прямо описано? лол.
Пиздил один раз. Как реакция за то, что тот пытался его убить.
Но ШЦЦ невинная няша, ему можно. А ЛБХ нельзя.
Боже, неужели возрождение старых срачей. Опять это колесо Сансары.
Боже, неужели возрождение старых срачей. Опять это колесо Сансары.
Хотя бы из основного ушли, уж лучше срачи за ШЦХ, чем это
что же ты посчитал хренью? что ЛБХ манипулирует ШЦЦ, о чём сам ШЦЦ напрямую думал? или что ЛБХ пиздил ШЦЦ, что тоже было в каноне прямо описано? лол.
Хейт не может быть объективным, вероятность того, что в этом фике выкручено всё до абсурда - 100%, лол.
вероятность того
ну почитай, почитай сам фик) а потом сравни с каноном и посмотри, насколько там выкручено.
что за странные аноны вообще, пытаются доказать, что персонаж, который способен уебать тысячи невиновных людей и сладостно пытать врага годами, отрезав от него всё ненужное, никагда.
что за странные аноны вообще, пытаются доказать, что персонаж, который способен уебать тысячи невиновных людей и сладостно пытать врага годами, отрезав от него всё ненужное, никагда.
ты как первый раз в фандоме. сейчас тебе расскажут,что это все про ЛБГ, а ЛБХ бы никогда, он же няша.
Вы уж определитесь там, автор фика на свои фаноны право имеет или это самый что ни на есть канон!
уебать тысячи невиновных людей и сладостно пытать врага годами, отрезав от него всё ненужное, никагда.
А ну то есть ты типо заранее его судишь? Ахуенно.
А ну то есть ты типо заранее его судишь? Ахуенно.
что значит заранее? он на это всё это способен, значит, усиление его дарковости не особенно ООСно. хотя я б даже не сказал, что в том фике дело в дарковости, там скорее ШЦЦ, в отличие от канона, перестал получать удовольствие от порванной жопы.
(и ты забыл, как он в пять лет смерти ШЦЦ не то убивал, не то калечил по заклинателю в месяц? охуеть няша, и как же это я могла поторопиться его осудить.)
ну почитай, почитай сам фик) а потом сравни с каноном и посмотри, насколько там выкручено.
Ты автор что ли? А то я смотрю так хочется, что бы фик почитали и вняли "правильному" мнению
усиление его дарковости
Так усиление дарковости или канон, вы сами можете уже определиться?
А нигде нет краткого содержания? времени сейчас читать 30к нет, а интересно, за что срутся, кроме ЛБХ абьюзит ШЦЦ, а тот потом отношается с ЛЦГ.
Фанфик начинается с "Шэнь Цинцю и сам не понял, какая нелегкая заставила его поцеловать Лю Цингэ.".
И после он якобы шиппер.
А нигде нет краткого содержания? времени сейчас читать 30к нет, а интересно, за что срутся, кроме ЛБХ абьюзит ШЦЦ, а тот потом отношается с ЛЦГ.
Не потом, а в процессе отношенек с ЛБХ бегает налево
фик почитали
А вот об этом. Это можно читать как оридж или хорошее знание канона очень нужно?
Я Систему читал, однако забыл как стремный сон помню очень мало что, но как тут не почитать после сегодняшнего цирка.
но как тут не почитать после сегодняшнего цирка.
Насколько я понял, сам фик средняк безынтересный
забыл как стремный сон
Ели так, то читай. Этого остаточного впечатления достаточно
Вы уж определитесь там, автор фика на свои фаноны право имеет или это самый что ни на есть канон!
Секс с ЛБХ — канон.
Секс с ЛЦГ — фанон.
Никаких противоречий
в твиттере-то ладно, мне на твиттерских плевать, я от них другого и не ждал, но от местных форумских я в ахуе
Ты просил не тащить в общий Системный тред. Не потому ли, что там начался бы срач?
Ты просил не тащить в общий Системный тред
Анон, ты головушкой ударился? Я не автор.
я от них другого и не ждал
Типо ждал реакции, поэтому я решил что автор. Извини
ААА, какая ржака в треде Системы.
Анон (возможно, шиппер или просто белый плащ): в этом фичке бинцю оосное!
Анон-хейтер: да какое же оосное, вот цитаты их ебли *приносит цитаты из канона*
Анон-плащ: еще чего не хватало читать это говнописево