Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон доказывал смотревшим его анонам, что Феникс не может быть скучным, сам он при этом его не смотрел, поэтому они должны были не верить своим впечатлениям, а согласиться с ним, он в доубане читал рейтинги смотрел
Вчитался, вроде как раз наоборот было)
Отредактировано (2025-05-19 20:12:12)
Я вот тут подумываю начать дораму, вроде популярная, смотрел кто-нибудь?
- Смотрел, не понравилось.
- Да, мне тоже не зашло, тоска зеленая.
- Спасибо, анончики, не буду значит смотреть
Ага, типикал в дорамном треде откуда такая вера в мнение анонов, которые одновременно с ответами спрашивающему засирают всё подряд, включая, наверное, и любимые тайтлы спрашивающего анона, - полное хз
Может, нет, может, у него как раз мнение с активом дорамного совпадает.
У меня вот нет, так я и не хожу туда почти.
Вчитался, вроде как раз наоборот было)
Не было, я с ним сама спорила. Он полдня с нами срался, было несколько смотревших анонов, и несколько же бросили, и даже сказали почему бросили, тут-то он и порвался, прежде чем он спалился, что вообще того Феникса не смотрел. Но рейтинги врать не будут
Ну хз, с кем ты там спорил, анон до сих пор ржёт над теми, кто пел, что дорама скучная-непопулярная. Ага, именно поэтому там в музее мадам Тюссо фигуры главгероев замутили. Народу совсем не зашло, да
Ну хз, с кем ты там спорил, анон до сих пор ржёт над теми, кто пел, что дорама скучная-непопулярная.
Так она скучная и прошла не так чтоб хитово.
Ага, именно поэтому там в музее мадам Тюссо фигуры главгероев замутили.
Так народ пейринг любит, рпс, так сказать. Будет третья дорама с этими героями - будет рекламная компания как у первых лисосвах
странно, никаких советов никто не просил, но все равно доброхот подорвался
А это тебе ответили?
Кому-то что-то не понравилось? Истерика в заебашках
А в чем проблема, что кто-то в заебашках-то забывается? Тред же для этого и предназначен. Или только вы умеете заебываться правильно, а все остальные, кто посмеет там написать, конечно же истерику устраивает?
Будет третья дорама с этими героями - будет рекламная компания как у первых лисосвах
Главное чтобы сама дорама не была как первые лисосвахи
Так она скучная
Ну твоё мнение)
Может, тебе это, самому что-нибудь потрогать?
Отредактировано (2025-05-19 20:38:57)
Ну твоё мнение)
Так конечно мое, а не прочитанное на доубане
Я лично советов не просил, просто поделился мнением. Говном вроде тоже не называл
Ну так назови чего за просто так обижаться.
чего за просто так обижаться.
и ты* тоже траву потрогай. доебался до анона
Он полдня с нами срался, было несколько смотревших анонов, и несколько же бросили, и даже сказали почему бросили, тут-то он и порвался, прежде чем он спалился, что вообще того Феникса не смотрел.
Нет, срались несколько дней, и проблема была даже не в самом Фениксе, а в том что анон с фанючкой был дико неадекватен и говнорот. При чем к вечеру срач затихал, но с утра приходил этот анон и начинал снова. Закончил он тем, что его всё-таки забанили, хотя вроде не после этого срача. А когда разбанили, он попытался устроить истерику не в азиатском разделе, что его бедолагу абижают и его забанили обратно. Сралось с ним несколько человек, кто-то смотрел, кто-то не смотрел
Опять фанючки подорвались аж на три треда
А вот и бинго
А вот и бинго
+++++
Ахахаха, хейтерша подорвалась!!!
Отредактировано (2025-05-19 22:00:26)
Даешь больше крестиков-ноликов и смайлов
Твоя ебонина еще не растеклась на весь раздел, есть куда стремиться!!!
P.S.
Занхая смотреть даже не думаю. Хватило трейлера. Зевнул так, что чуть рот не порвал.
Хз, был одно время анон*, буквально на каждый тайтл нывший, что ему скучно. Про феникса, кажется, тоже ныл.
Да, тоскливого скучнофеникса сложно забыть анон феникса смотрел до явления скучнофеникса, но скучнофеникс анону бы точно дораму продал, всегда интересно чекнуть тайтл, который такую боль у ебанатов вызывает
скучнофеникс анону бы точно дораму продал
Многие так говорили, но никто так и не осилил Феникса
Даешь больше крестиков-ноликов и смайлов
![]()
![]()
Твоя ебонина еще не растеклась на весь раздел, есть куда стремиться!!!
P.S.
Занхая смотреть даже не думаю. Хватило трейлера. Зевнул так, что чуть рот не порвал.
не, я даже трейлер с ЧИ смотреть не буду, вдруг мне так не повезёт, когда зевну.
Ого как СЧ-хейтершу вштырило, мама дорогая
но никто так и не осилил Феникса
+1 даже в споре говорили, что вот теперь точно посмотрят и докажут, что он не скучный