Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Не ебу, у него спроси.
Но ты решил, что про тебя? А почему?
вроде дали хороший совет
Его кто-то просил?
Про всех никто не писал
Так стоит только написать, что дорама не понравила анон* уже в заебашках заебался. При этом если писать обще, что хуйня, то бегут и возмущаются, не понравилось не смотревшим, а если написать что конкретно не понравилось - то это точно мизогин с простынями, как он смеет пребывать не в восхищении
Да, смотри выше
Анон пишет:Я посмотрел три серии и что-то тоже не разделяю восторгов. Пока зашло только отличное вступление с вайбами Гробничек и наставники. И музыка ещё отличная.
Так уже столько предупреждений, чтобы не смотрели написали. Думаешь просто так что ли
Пока стрелки перевели на модерновку по гробничкам.
странно, никаких советов никто не просил, но все равно доброхот подорвался
вроде дали хороший совет не смотреть дальше
Я лично советов не просил, просто поделился мнением. Говном вроде тоже не называл, а так вроде бы тред не предполагает исключительно хвалебные оды, не?
Так стоит только написать, что дорама не понравила анон* уже в заебашках заебался.
И что? Почему тебя это беспокоит-то?
Это ж дорама с СЧ! Вспомните Кость, такая же реакция была на критику.
И что? Почему тебя это беспокоит-то?
А тебя чем негативное мнение по дораме беспокоит?
Кость вообще практически не обсуждали, ты о чём?
А то на обсирание других дорам/персогажей дорам никакой реакции не было. Недели не прошло, как так же обсирали СЦЭ в Узнике. И так же аноны бесились.
Но нет, надо все к СЧ свести. "Я всегда о них думаю".
Все кому не нравится, не смотрите дальше, сберегите нервы себе и остальным, кто смотрит. Спасибо
Все кому не нравится, не смотрите дальше, сберегите нервы себе и остальным, кто смотрит. Спасибо
Наконец-то голос разума!
А тебя чем негативное мнение по дораме беспокоит?
Меня?
Аноны заебываются в заебашках о том, что их что-то заебало. Что не так?
А то на обсирание других дорам/персогажей дорам никакой реакции не было. Недели не прошло, как так же обсирали СЦЭ в Узнике. И так же аноны бесились.
Тут много хейтеров СЧ) у СЦЭ - один единственный мне кажется, и то возможно просто любитель всё раскритиковать
Если бы хотя бы половина анонов последовали этому совету, наступил бы мир и гармония
Тут много хейтеров СЧ)
Это да. Сразу себя и выдают, долго удержаться не могут
Я вот с Фениксом историю помню, аж в нескольких эпизодах. Кажется, все время, что он шел, его срали в дорамном, потом бегали заебываться друг от друга в заебашках, потом продолжали здесь. И еще про что-то было.
Про обсер очередной героини - чуть ли не раз в неделю в заебашках всплывает.
Подозреваю, части анонов просто надоело наступать в говно.
Что за пиздеж? На кость именно как на дораму многие поругиваются, но к СЧ там вопросов точно нет.
И еще про что-то было.
Анон доказывал смотревшим его анонам, что Феникс не может быть скучным, сам он при этом его не смотрел, поэтому они должны были не верить своим впечатлениям, а согласиться с ним, он в доубане читал рейтинги смотрел Такая же история была с первыми лисосвахами. А кто считал их провалом неудачными - тот хейтер ГЦ.
Когда ЛЛД засирали в Нирване, анон тоже заебывался.
На кость именно как на дораму многие поругиваются, но к СЧ там вопросов точно нет.
Приключения папеньки Цзанхая с гробничными артефактами тоже не к СЧ вопрос же)
Когда ЛЛД засирали в Нирване, анон тоже заебывался.
Я про то и говорю, всегда кто-нибудь заебывается.
Анон доказывал смотревшим его анонам, что Феникс не может быть скучным,
Хз, был одно время анон*, буквально на каждый тайтл нывший, что ему скучно. Про феникса, кажется, тоже ныл.