Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А где накинулись?
В дорамном за каким-то хуем приплетя перевод стрелок с модерновкой
даже у этих срущих порой обнаруживается какой-то любимка-околоноунейм
а вот это просто шедевр подожженых креветочных жоп
Анон пишет:А где накинулись?
В дорамном
за каким-то хуем приплетя перевод стрелок с модерновкой
Анон пишет:даже у этих срущих порой обнаруживается какой-то любимка-околоноунейм
Такой ты нежный анон я-то думала, что и правда накинулись.
Ну ведь нельзя мимо пройти тех, кому не понравилось, надо скакать
В дорамном регулярно всплывает анон*, которому нихуя не понравилось, но он* продолжает жрать кактус. Регулярно эти пляски и регулярно кто-то жалуется на него в заебалях.
Ах, накинулись на бедненького.
Да, в дорамном только один анон и ты
В дорамном регулярно всплывает анон*, которому нихуя не понравилось, но он* продолжает жрать кактус. Регулярно эти пляски и регулярно кто-то жалуется на него в заебалях.
И не лень же ему эти простыни писать. Теперь когда я вижу простынь в дорамном, сразу жду негативный отзыв, вот до чего довёл меня этот анон
О, ждал этого аргумента
И не лень же ему эти простыни писать. Теперь когда я вижу простынь в дорамном, сразу жду негативный отзыв, вот до чего довёл меня этот анон
Вот как анону советовали не смотреть, так и ты можешь не читать
В дорамном регулярно всплывает анон*, которому нихуя не понравилось
В дорамном вечные возбухания анонов, которые срут новые тайтлы. Заебали нах их бесконечные высеры.
Такой ты нежный анон я-то думала, что и правда накинулись.
Я ожидал, что принесут про "не смотрел, но осуждаешь")
Да, в дорамном только один анон и ты
У тебя какие-то проблемы с пониманием текста, да?
Отредактировано (2025-05-19 19:08:52)
Теперь когда я вижу простынь в дорамном, сразу жду негативный отзыв, вот до чего довёл меня этот анон
+1
Все отзывы либо формата "дорама дерьмо" либо "бабы в дораме уг, пусть мужики ебуцца". И это простынями.
В дорамном вечные возбухания анонов, которые срут новые тайтлы. Заебали нах их бесконечные высеры.
Это, да.
Мне вот не зашло, и я охренел от предъяв, что все, кому не зашло, якобы не смотрели.
Отредактировано (2025-05-19 19:11:31)
У тебя какие-то проблемы с пониманием текста, да?
Нет, это у тебя синдром вахтера
Кому-то что-то не понравилось? Истерика в заебашках и доебы до анонов в дорамном. Тебе-то все нравится, каждый вышедший из сотен сериал, точно-точно
Анон пишет:И не лень же ему эти простыни писать. Теперь когда я вижу простынь в дорамном, сразу жду негативный отзыв, вот до чего довёл меня этот анон
Вот как анону советовали не смотреть, так и ты можешь не читать
Вы про этот пост говорите?
Открыла первую серию "Цзан Хая". Какой-то аттракцион невероятной тупости. ХЗ, считать ли спойлером пересказ начала, но на всякий случай под кат:
▼
Скрытый текст
⬍
Кто смотрел дальше, там в том же духе или выправляется?
Мне вот не зашло, и я охренел от предъяв, что все, кому не зашло, якобы не смотрел.
Некоторые и правда не смотрели, считай что это на них наезжают, не принимай на свой счёт
Анон пишет:А не понравится одно и тоже не может, своего-то мнения у анонов нет, за них Дуобань думает. Ан
Может, но обычно "непонравилось" бывает разным, а не повторенным за маркетинговыми
Зыс. И ладно Цзанхай, но срачи за фильмы, которые аноны не смотрели, были ржакой. Начиталась доубаня и давай срать
Так аноны сами пишут, что смотрели проматывая. Так какие претензии к тем, кто возмутился
Я смотрел дораму проматывая, сюжет непонятный. Эммм, что могло пойти не так?
все, кому не зашло
Про всех никто не писал
Я смотрел дораму проматывая, сюжет непонятный. Эммм, что могло пойти не так?
Так не понравилось не одному анону
Не знаю, вроде дали хороший совет не смотреть дальше, чего обижаться на это.