Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Там выше анон тоже про рекламные контракты писал)
Да не, из-за одной дорамы, тем более проблемной не по его вине, с личными контрактами ЧИ ничего не будет. Тут надо набесоебить.
А вот с рекламой в дораме и выручкой у дорамоделов могут быть проблемы, это да...
Завтра запрет на развлечения, может волна "народного гнева" затихнет
А в связи с чем запрет?
Все-таки киви реально самый ебанутый фандом.
Тут на скрине пишут, что киви с начала года доебывались до агентства, но оно никак не отреагировало, поэтому киви постарались затащить в это креветок:
Бля, очередной сезон хуесосинга актрис в дорамном. Заебало.
Да, анон, шок, сенсация от актеров ждут нормальной игры. Здесь часто, и справедливо, говорят, что один актер не может сделать дораму хорошей, но вот испортить даже один актер вполне способен.
Отредактировано (2025-05-14 19:23:10)
Да там уже ЛЮН, портить нечего.

Ты не туда воюешь, мне ЛЮН в Узнике норм, но сраться за него я не буду.
Анон пишет:
в скандале с сингапурской девой из дорамы ЧИ юзают тэг, где в названии ЦзанхайА креветки думали им с рук сойдет?) Оба хороши. Еще этот Занхай выйдет, сдается мне единички самое малое зло на голову креветок
Это СЧ с креветками сингапурскую деву в дораму ЧИ подсунул что ли? Я охреневаю который день этот цирк киви наблюдать!
+
Эталонный асекс
скандале с сингапурской девой из дорамы ЧИ юзают тэг, где в названии Цзанхай
Помогают с трафиком дорамы что ли? Ну спасибо им)
Нафиг нужен такой траффик?
Во всем виноват Чубайс Сяо Чжань! Зачем он вообще в паршивом Цзанхае снялся и помешал дораме ЧИ приобрести мировую известность?!
Ну вы бы хоть разнообразили тупой срач
СЧ пошел играть Цзанхая назло ЧИ, потому что ЧИ играл Чжан Цилина 
Да и вообще СЧ днями и ночами думает, как бы повысить свою популярность за счет ЧИ. Новое 227 ему на голову! Анон кратко пересказал пляски киви, длящиеся уже который день. Причем некоторые, судя по комментам, даже не знают, что такое 227, но все равно призывают.
некоторые, судя по комментам, даже не знают, что такое 227, но все равно призывают.
Конченые 
Заебали кидаться на всех, кому дорама любимки не зашла
Ага, вы срете вообще всё, все тайтлы, причём их не смотря, а начитавшись доубаня, а потом ещё хватает наглости ныть, что это ай фанаты за любимку обиделись
ждём аргумент с "фанючками" 
Это пока лучшее 
причём их не смотря, а начитавшись доубаня
И это реально так. Я вижу те же предъявы.
Ага, вы срете вообще всё, все тайтлы, причём их не смотря
Ты ебанулся? Пришел анон, написал, что посмотрел три серии и не понравилось, на него накинулись. Ты себе придумал, что не смотрели 
А не понравится одно и тоже не может, своего-то мнения у анонов нет, за них Дуобань думает. Ан
Может, но обычно "непонравилось" бывает разным, а не повторенным за маркетинговыми
Ты себе придумал, что не смотрели
Часть, кому не понравилось, точно не смотрели. Особенно анон с непонятным сюжетом.
Ди анон
а не повторенным за маркетинговыми
Значит, маркетинговые совпали с анонами. Бывает