Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
В результате трансляция под вопросом
А я говорил, что это проклятая дорама (( Жалко съёмочную группу, если дорама не выйдет, столько работы впустую ((
Спасибо за краткую сводку, анон.
киви сами себе руку отрубили
И это самое ржачное
Поэтому над ними и угорают.
Откровенный пиздеж. Хорошо же киви лапшу на уши мимокрокам вешают даже на хс.
Я не киви, мне пофиг на оба ваших дома. Так получилось, что я эту драму смотрю с самого начала в прямом эфире с попкорном. Не пиздеж.
Отредактировано (Сегодня 00:23:07)
А я говорил, что это проклятая дорама (( Жалко съёмочную группу, если дорама не выйдет, столько работы впустую ((
Спасибо за краткую сводку, анон.
Она с самого начала не задалась, актера выперли, актриса повредила лицо и заменили на другую, которая что-то ляпнула по дурости, монах в катастрофу попал. Сейчас, даже если и выйдет, то без рекламы и с плохой репутацией. Как это поможет Занхаю, хз? На одних фанатах далеко не уедешь.
Не пиздеж.
Ну приведи хотя бы пять примеров креветок, которые бегали? А то такие лол обобщения и рассказы как киви пишут в спорт лото или креветки погубили дораму конкурента, а по факту там обнаруживаются боты какие-то с навешанными авами, которые они переоденут при следующем заказе. Альзо никто не хочет доебаться до дорамоделов, которым деньги от инвесторов актрисы оказались дороже, чем репутация? Так-то и для ЧИ возможно какое-то дно сниматься в дораме с актрисой, которая говном обливает всех китайцев, а значит и его.
Она с самого начала не задалась, актера выперли
Да, вот оттуда и ощущение, что проклятая. Обидно ((
Так-то и для ЧИ возможно какое-то дно сниматься в дораме с актрисой, которая говном обливает всех китайцев, а значит и его.
Да, это ЧИ купил ботов, которые забанили актрису, а вместе с ней и дораму
Да, это ЧИ купил ботов, которые забанили актрису, а вместе с ней и дораму
Передерг засчитан
я эту драму смотрю с самого начала в прямом эфире с попкорном
И не знаешь, что с этой актрисой минимум пару месяцев носятся, и не креветки?
Альзо никто не хочет доебаться до дорамоделов, которым деньги от инвесторов актрисы оказались дороже, чем репутация?
Вообще, лучше бы, наоборот, отъебались и от тех, и от этих.
Значит это не креветки бегали по вейбо с криками Забанить?
![]()
Миленькие няшные кревоточки всему найдут оправдание
А эта по всем тредам скачет "креветки няшки", "креветки няшки"
Отъебалась ты б уже от них
И киви и креветки внесли свой вклад, чтобы появился этот хшт о бойкотировании дорамы одинаково. Так что можно считать оба фандома долбанутыми
Запись была обнародована в апреле. Поначалу об этом знали немногие. Лишь некоторые поклонники, которые следили за ее творчеством долгое время, выразили разочарование, услышав это. Позже поклонники исполнителя главной роли обнаружили запись, надеясь использовать ее, чтобы оказать давление на съемочную группу и поскорее вырезать ее, чтобы не мешать нормальной трансляции сериала. Неожиданно, но разногласия в кругах фанатов за последние два дня привели к быстрому распространению аудиозаписи, и даже репортер Lianhe Zaobao в Сингапуре обратил на нее внимание...