Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Там уже 4к, и на том твитте ссылка не дана. Это ещё надо было специально этот фик искать, а аноном чо делать нехер, не стали бы искать его
Анон выше, как я понимаю, высказался, что ему не понравилось
Я в основном не писал ничего. Хотел написать, но увидел просьбу уйти с фиком в срачный. Ушел. Но опять не так.
Уж простите что мне не все понравилось.
Даже не знаю из-за чего в данном случае охуеваю больше. Из-за того, что фик с предупреждениями всех настолько подпалил, причем интернационально, или из-за призыва Пухи ее лапчатым хомяком
Уж простите что мне не все понравилось.
все с тобой ясно
а аноном чо делать нехер
да ты смешной. какой-то анон в основном треде перелопатил все главы перевода ПиС на сайте, чтобы найти того, кого он подозревает в авторстве
После трех тысяч лайков на нытье бинцюшников
Бинцзюшника
Бинцзюшника
Шо то, шо это
Бинцзюшника
и 4 тыщи лайков ему бинцзюшники набили, гуу
Даже не знаю из-за чего в данном случае охуеваю больше. Из-за того, что фик с предупреждениями всех настолько подпалил, причем интернационально, или из-за призыва Пухи ее лапчатым хомяком
Просто то как автор оформил фанфик - принес на АО3, анонимно, с подписью "здесь точно хейт" больше похоже на повесточку. Сам фик средний, будь он иначе оформлен, никто бы не заметил. Но автор явно хотел реакции. Я считаю молодец, у него все получилось.
Но автор явно хотел реакции.
Да. Но интересно, что при ориентировочно среднем уровне фика оценка "средне" отсутствует как класс Никто не говорит, что фик написан средне, люди либо восхищаются, либо плюются. Я считаю, это и впрямь успех, вот что значит правильно оформить шапку
или из-за призыва Пухи ее лапчатым хомяком
где это смотреть?
Как никто, люшенщик в треде так и сказал.
Один на толпу. Да и я не холиварку имел в виду, а комменты под фиком.
где это смотреть?
В системотреде, туда же потащили ссыль из хейтерского.
и 4 тыщи лайков ему бинцзюшники набили, гуу
Аноны, а что это за пост с 4к лайками? Я сходил по ссылкам на тви, там максимум 1.5к.
Фига я двужуху пропустил.
Фикнечитал, но накатать 30к хейтерского фичка? Снимаю шляпу, ябнисмог.
накатать 30к хейтерского фичка? Снимаю шляпу, ябнисмог.
Не понимаю, в чем проблема. Во-первых, если автор лючэнщик, то он накатл 30 тысяч про то, как его отпешка сходится на фоне разбитого нотп. Во-вторых, раз он хейтит бинцю, то он показывает в фике все, что думает об их отношениях и сексе, это всегда приятно. В-третьих, там еще и сюжет есть.
Отредактировано (2022-01-12 21:05:35)
но накатать 30к хейтерского фичка?
ну там пишут, что многое звучит как посты с холиварки, так что холиварка за автора считай половину работы сделала
Накатал, что хотел, протэгал, что понятно, что ожидать, — молодец.
многое звучит как посты с холиварки
ну я такого не заметил. что там так звучит? что ЛБХ манипулирует и абьюзит? это легко из канона вывести, холиварка для этого не нужна. я больше холиварочного увидел в нехорошем ШЦХ, как раз недавно о нём срались.
что ЛБХ манипулирует и абьюзит? это легко из канона вывести, холиварка для этого не нужна.
Конечно, хейтеры легко выводят из канона, все остальные охуевают, читая эти тейки на холиварке.
Но ты можешь продолжать пиарить этот фик, если так хочешь, кто ж тебе запретит)
А нигде нет краткого содержания? времени сейчас читать 30к нет, а интересно, за что срутся, кроме ЛБХ абьюзит ШЦЦ, а тот потом отношается с ЛЦГ.
не позорься
Чем я позорюсь? Ты бы лучше поразмышлял на тему, что твой хейтерский кружок может не быть всем фандомом.