Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Вот теперь я точно убедился, какие же мото ебанутые фанатики.
Все! Засим откланяюсь - дрочите на свое божество. Он самый модный из модных, самый талантливый из талантливых, основатель Дискавери и альпинизма, певец - куда-там Фредди, надежда и опора Компартии Китая и Национальный герой! Снимаю шляпу. Спасибо что не голову.
Ок, спасибо, что проинформировал. Провоцируют какую-то хуйню, потом гордо удаляются в закат так нам и не рассказали имена тех, кто точно заслуживает звания "Национального Героя(с)"
так нам и не рассказали имена тех, кто точно заслуживает звания "Национального Героя(с)"
Так любого так же можно обосрать, что не единственный и не самый-самый. Поэтому о том, кого хотел бы видеть в этом списке недовольный анон, он предпочел промолчать
Особенно смешно, что к национальным героям тот список не имеет никакого отношения.
Вот я не люблю ЧИ и киви, на вейбо каждый день находится хейтерский материал на него
Блин, я тоже вот к нему никак. Мне он вообще а Башне не зашёл, хотя я в раздел периодически захожу и вижу как от него прибалдевают. Но мы с тобой в меньшинстве кмк. У него фанаты сразу адресно пишут. Я так не встречала, чтобы 5-6 т комментариев было с указанием @. А вчера зашла по тегу 951, а там тоже самое. Мото в комментах вейбо ДЮСа пишут. Зато видели у Стражей Дилана, как разогнали черных, индекс до 9.5 поднялся.
Отредактировано (2025-05-07 15:24:18)
Анон пишет:так нам и не рассказали имена тех, кто точно заслуживает звания "Национального Героя(с)"
Так любого так же можно обосрать, что не единственный и не самый-самый. Поэтому о том, кого хотел бы видеть в этом списке недовольный анон, он предпочел промолчать
![]()
Особенно смешно, что к национальным героям тот список не имеет никакого отношения.
А таких героев каждый год выбирают?
Но заебаааал тут всех.
Кого именно? Каких всех? Если какой-то артист, который не знает о твоём существовании и находится совсем в другой стране такие негативные эмоции вызывает, ну это совсем странненько. Обобщения смешные. Пляски фанатов и хейтеров могут заебывать, а артист тут причём?
Бегать всюду и рассказывать, как тебя кто-то бесит и заебал, вызывая тем самым многостраничные обсуждения и срачи - это какой-то особый вид любви.
Бегать всюду и рассказывать, как тебя кто-то бесит и заебал, вызывая тем самым многостраничные обсуждения и срачи - это какой-то особый вид любви.
Где всюду? Если ты сам бегаешь, то это не значит , что все бегают.
Если какой-то артист, который не знает о твоём существовании и находится совсем в другой стране такие негативные эмоции вызывает, ну это совсем странненько. Обобщения смешные. Пляски фанатов и хейтеров могут заебывать, а артист тут причём?
А если положительные эмоции вызывает, то это не странненько?
Где всюду? Если ты сам бегаешь, то это не значит , что все бегают.
А где ты прочитал "все"?
А если положительные эмоции вызывает, то это не странненько?
*мем с Малышевой*
У него фанаты сразу адресно пишут.
В смысле киви в лички набрасывают?
Какой же ебанутый в заебашках порвался
@ Анон
Заебал долбоеб, который носится с "национальным героем". Бля, таких списков вагон и маленькая тележка, а этот еблан как в жопу ужалённый, что кого-то туда внесли. Видимо обижен, что его любимка не попал в такой великий список.
Смирись анон. И любимка у меня не один. И ВИ ничем не выдающийся актёр, но если КП решила назначить его героем, значит так и должно быть. Хейтила мото и дальше буду.
И любимка у меня не один.
И никого из них в священный списочек не включили?
Кого именно? Каких всех? Если какой-то артист, который не знает о твоём существовании и находится совсем в другой стране такие негативные эмоции вызывает, ну это совсем странненько. Обобщения смешные. Пляски фанатов и хейтеров могут заебывать, а артист тут причём?
Ну, ясен пень, речь не про артиста, а про его облизывание с головы до ног.
А таких героев каждый год выбирают?
Никаких героев никто не выбирает. Это китайский день молодежи, снимали программу к дате, выбрали несколько видных представителей молодежи из разных областей деятельности. И всё.
Но кто-то всё рвётся и рвётся от этого
Анон пишет:А таких героев каждый год выбирают?
Никаких героев никто не выбирает. Это китайский день молодежи, снимали программу к дате, выбрали несколько видных представителей молодежи из разных областей деятельности. И всё.
Но кто-то всё рвётся и рвётся от этого
статью на дзене видимо тоже мото с боженькой собирала.
статью на дзене
Так анон срется здесь за статью с дзена? Тогда точно странненький. Не все тут ходят на дзен и в курсе кто там какие статьи пишет.
Так анон срется здесь за статью с дзена? Тогда точно странненький. Не все тут ходят на дзен и в курсе кто там какие статьи пишет.
Пиздец ты срачный анон hanged: