Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#15176 2025-05-07 15:09:59

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Вот теперь я точно убедился, какие же мото ебанутые фанатики.
Все! Засим откланяюсь - дрочите на свое божество. Он самый модный из модных, самый талантливый из талантливых, основатель Дискавери и альпинизма, певец - куда-там Фредди, надежда и опора Компартии Китая и Национальный герой! Снимаю шляпу. Спасибо что не голову.

Ок, спасибо, что проинформировал. Провоцируют какую-то хуйню, потом гордо удаляются в закат :facepalm: так нам и не рассказали имена тех, кто точно заслуживает звания "Национального Героя(с)"

#15177 2025-05-07 15:22:45

Анон

Анон пишет:

так нам и не рассказали имена тех, кто точно заслуживает звания "Национального Героя(с)"

Так любого так же можно обосрать, что не единственный и не самый-самый. Поэтому о том, кого хотел бы видеть в этом списке недовольный анон, он предпочел промолчать  :lol:
Особенно смешно, что к национальным героям тот список не имеет никакого отношения.

#15178 2025-05-07 15:23:57

Анон

Анон пишет:

Вот я не люблю ЧИ и киви, на вейбо каждый день находится хейтерский материал на него

Блин, я тоже вот к нему никак. Мне он вообще а Башне не зашёл, хотя я в раздел периодически захожу и вижу как от него прибалдевают. Но мы с тобой в меньшинстве кмк.  У него фанаты  сразу адресно пишут. Я так не встречала, чтобы 5-6 т комментариев было с указанием @. А вчера зашла по тегу 951, а там тоже самое. Мото в комментах вейбо ДЮСа пишут. Зато видели у Стражей Дилана, как разогнали черных, индекс до 9.5 поднялся.

Отредактировано (2025-05-07 15:24:18)

#15179 2025-05-07 15:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так нам и не рассказали имена тех, кто точно заслуживает звания "Национального Героя(с)"

Так любого так же можно обосрать, что не единственный и не самый-самый. Поэтому о том, кого хотел бы видеть в этом списке недовольный анон, он предпочел промолчать  :lol:
Особенно смешно, что к национальным героям тот список не имеет никакого отношения.

А таких героев каждый год выбирают?

#15180 2025-05-07 15:52:26

Анон

Анон пишет:

Но заебаааал тут всех.

Кого именно? Каких всех? Если какой-то артист, который не знает о твоём существовании и находится совсем в другой стране такие негативные эмоции вызывает, ну это совсем странненько. Обобщения смешные. Пляски фанатов и хейтеров могут заебывать, а артист тут причём?

#15181 2025-05-07 15:59:30

Анон

Бегать всюду и рассказывать, как тебя кто-то бесит и заебал, вызывая тем самым многостраничные обсуждения и срачи - это какой-то особый вид любви.

#15182 2025-05-07 16:07:50

Анон

Анон пишет:

Бегать всюду и рассказывать, как тебя кто-то бесит и заебал, вызывая тем самым многостраничные обсуждения и срачи - это какой-то особый вид любви.

Где всюду? Если ты сам бегаешь, то это не значит , что все бегают.

Анон пишет:

Если какой-то артист, который не знает о твоём существовании и находится совсем в другой стране такие негативные эмоции вызывает, ну это совсем странненько. Обобщения смешные. Пляски фанатов и хейтеров могут заебывать, а артист тут причём?

А если положительные эмоции вызывает, то это не странненько?

#15183 2025-05-07 16:11:20

Анон

Анон пишет:

А где ты прочитал "все"?

#15184 2025-05-07 16:11:39

Анон

Анон пишет:

*мем с Малышевой*

#15185 2025-05-07 16:13:08

Анон

Анон пишет:

У него фанаты  сразу адресно пишут.

В смысле киви в лички набрасывают?

#15186 2025-05-07 16:25:11

Анон

Какой же ебанутый в заебашках порвался

Скрытый текст

@ Анон
Заебал долбоеб, который носится с "национальным героем". Бля, таких списков вагон и маленькая тележка, а этот еблан как в жопу ужалённый, что кого-то туда внесли. Видимо обижен, что его любимка не попал в такой великий список.

Смирись анон. И любимка у меня не один. И ВИ ничем не выдающийся актёр, но если КП решила назначить его героем, значит так и должно быть. Хейтила мото и дальше буду.

#15187 2025-05-07 16:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него фанаты  сразу адресно пишут.

В смысле киви в лички набрасывают?

Нет, к комментах указывают аккаунт адресата.

#15188 2025-05-07 16:27:10

Анон

Анон пишет:

И любимка у меня не один.

И никого из них в священный списочек не включили? =D

#15189 2025-05-07 16:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где ты прочитал "все"?

Сперва ответь на  где всюду?

#15190 2025-05-07 16:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И любимка у меня не один.

И никого из них в священный списочек не включили? =D

если КП решила назначить его героем, значит так и должно быть

:troll:

#15191 2025-05-07 16:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*мем с Малышевой*

Ну тогда ты для меня тоже странненький.

#15192 2025-05-07 16:53:53

Анон

Анон пишет:

Кого именно? Каких всех? Если какой-то артист, который не знает о твоём существовании и находится совсем в другой стране такие негативные эмоции вызывает, ну это совсем странненько. Обобщения смешные. Пляски фанатов и хейтеров могут заебывать, а артист тут причём?

Ну, ясен пень, речь не про артиста, а  про его облизывание с головы до ног.

#15193 2025-05-07 18:09:20

Анон

Анон пишет:

Никаких героев никто не выбирает. Это китайский день молодежи, снимали программу к дате, выбрали несколько видных представителей молодежи из разных областей деятельности. И всё.
Но кто-то всё рвётся и рвётся от этого :lol:

#15194 2025-05-07 18:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никаких героев никто не выбирает. Это китайский день молодежи, снимали программу к дате, выбрали несколько видных представителей молодежи из разных областей деятельности. И всё.
Но кто-то всё рвётся и рвётся от этого :lol:

:lol: статью на дзене видимо тоже мото с боженькой собирала.

#15195 2025-05-07 19:44:00

Анон

Анон пишет:

статью на дзене

Так анон срется здесь за статью с дзена? Тогда точно странненький. Не все тут ходят на дзен и в курсе кто там какие статьи пишет.

#15196 2025-05-07 20:49:55

Анон

Анон пишет:

Так анон срется здесь за статью с дзена? Тогда точно странненький. Не все тут ходят на дзен и в курсе кто там какие статьи пишет.

Пиздец ты срачный анон hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума