Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Н-да? Эльфы теперь выглядят как грузчики с рынка
Ну принесите что-ли ВИ-грузчика с рынка, интересно
Отредактировано (Вчера 19:22:21)
Ну значит иди смотри её или с ВК в Большой реке или в Оде радости 3 не помню уже с кем
или в Пламени на ветру, если хочешь драмы.
И на Бай Лу, на Бай Лу пусть посмотрит Почетный мужЫк дорамопрома
Анон пишет:Женщина шикарная, сок и шик
Ну значит иди смотри её или с ВК в Большой реке или в Оде радости 3 не помню уже с кем
или в Пламени на ветру, если хочешь драмы.
Да у меня же вроде это, на мужиков запрос Поэтому и написал в заебали, че тут перетирать, нет такого среди топового молодняка. А исключения лишь подтверждают общую тенденцию
Да у меня же вроде это, на мужиков запрос
Так Оу Хао чем не нравится?
А Илун?
Стало пиздец как интересно, что же анон думает про Дилана
Умеет выдавить из себя яндере, но это не про секс. А в основном «играет» себя самого - взбалмошного мальчишку, который знает себе цену (зачем напрягаться в межличностных отношениях, когда на меня такого крутого, очередь за углом?)
Вэй Дасюнь?
А Илун?
Который в Гардиан играл? Серьезно?
Вэй Дасюнь?
Да отьебитесь уже ноу айдиа ху за фак из Вэй Дасюнь. Яндекс смешал его фотки с фотками Дэн Вея. Это о многом говорит
Вэй Дасюнь?
Дык у него ролей ли не особо, распиарился на ботах во время дорамы с Ян Яном и сидит
Умеет выдавить из себя яндере, но это не про секс. А в основном «играет» себя самого - взбалмошного мальчишку, который знает себе цену (зачем напрягаться в межличностных отношениях, когда на меня такого крутого, очередь за углом?)
Надеялись, что ты вспомнишь про шип ВХД с ЧЛХ, но увы
Который в Гардиан играл? Серьезно?
Так это когда было!
А щас во, токсичная маскулинность стекает с экрана
Анон пишет:Умеет выдавить из себя яндере, но это не про секс. А в основном «играет» себя самого - взбалмошного мальчишку, который знает себе цену (зачем напрягаться в межличностных отношениях, когда на меня такого крутого, очередь за углом?)
Надеялись, что ты вспомнишь про шип ВХД с ЧЛХ, но увы
Да он еще в Метеоритном дожде со своим девочкоголовым «соперником» спал под одним одеялом Надо было сразу уточнять свой кинки-запрос, анон
А щас во, токсичная маскулинность стекает с экрана
Вайб это не про мышцы, вайб это про ощущение
От Илуна как не качайся так и тянет виктимностью, как и от кучи еще, в том числе от СЧ.
А вот пресловутые мужские вайбы этот анон ловит от Чэнь Сяо, от ВК хотя этого после Полета к тебе лучше в архаусную гей-драму про кризисы среднего возраста и все умерли но вайбов это не отменяет от Гао Вейгуана, от ЮХВ, а из молодых от Цы Ша. Анонова надежа так сказать
Цы Ша
Можно про него поподробнее? С фоточками, плиз
Вот аноны меня поражают, ебанат выдал хуйню, и аноны ему теперь ищут мужика. А вдруг ебанату ваш любимка правда понравится? Вы хотите с этим в одном фандоме сидеть?
Ну блять, так хорошо сидели, эльфили анона, нахуя ты малину испортил?
https://10.doramatv.one/list/person/ci_sha
Но на него в динамике надо смотреть.
Но на него в динамике надо смотреть.
И далеко не везде. А то анон недавно понял, что ЖМ его аж дважды на экране прокатила, надеюсь, на третий раз у них будет хэ.
От Илуна как не качайся так и тянет виктимностью, как и от кучи еще, в том числе от СЧ.
От СЧ тянет тем, что ему нужно в данный конкретный момент. Про Илуна ничего не могу сказать, не слежу. а цитируемый анон не следит за СЧ